Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 особенно Лайка со своей сковородкой прям обожает всех Вот нефиг на Лайку наезжать - она у нас самая луЧшая!
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я спать пойду, Спокойной.... я ща тож поплетусь
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот нефиг на Лайку наезжать - она у нас самая луЧшая! ну так я и не наезжал просто подметил что у Лайки особенная любовь какая-то
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот нефиг на Лайку наезжать На нее наедешь сразу в глаз и ША!!! Ладно тебе, перышки расшеперила.... никто твою нашу Юльку и не думал обижать....она УСИХДА БДИТ
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спокойной.... я ща тож поплетусь ну и тебе спокойной в таком случае удачного всем дня на завтра
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ладно тебе, перышки расшеперила.... никто твою нашу Юльку и не думал обижать....она УСИХДА БДИТ Это точно))) завтра будет всю утро в блокнотик записывать имена-явки-пароли
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И тебе привет..куда опять пропала? Купер-то вернулся из приморского вояжу? Купер уже давно вернулся из Севастополя, я давно вернулась из Новороссийска)))) Там везде порядок и весна)Доброе уже утро! Нынче чистый четверг, ща колодезной водицы изопью, личико умою) В ванной))))))) Желаю всем удачного дня и позитива бешеного)
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Купер уже давно вернулся из Севастополя, я давно вернулась из Новороссийска)))) Там везде порядок и весна) Доброе уже утро! Нынче чистый четверг, ща колодезной водицы изопью, личико умою) В ванной))))))) Желаю всем удачного дня и позитива бешеного) Вот ведь какие вы черноморские оба У нас тут тоже весна. Солнце, небо чистое, тепло.... Я в деревню собрался, поближе к природеВсем здрасьти
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро! а я чего-то собралась сегодня пораньше на работу поехать. Подозрительно
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Эй, че притихли, флудеры? Хорош спать, трудиться пора
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорош спать, трудиться пора Сам-то сегодня на работу не поехал))))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорош спать, трудиться пора Трудимся, аж с 7 утра.
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Утро доброе, шоль! У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) Не могу понять твое фото ))) У сем прекрасного рабДня и с солнышком )))) Трудимся, аж с 7 утра. Золотой вы Человек "Юрий Венедиктович" )))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) Не могу понять твое фото )))Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского Чатать я умею ))) Просто тама вилка кашерная )) вот и подумал чито Юлька ищет розетку )))
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) это УСБ-розетка Юлька ищет розетку ))) у меня ж не Тесла Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского яя, таки да
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского яя, таки да Ну раз таки да вы умные, то поставьти туфли в строй ))))
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну раз таки да вы умные, то поставьти туфли в строй )))) я ф батиначках.... заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая))
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая)) Жертву ищешь???
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жертву ищешь??? :D не могла этот вопрос в личку задать? :D
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не могла этот вопрос в личку задать? :D Спалила, да? Прости
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая)) Вот умеешь ты уговаривать ))) Жертву ищешь??? Спалила, да? Прости Женская солидарнотсь и взаимовыручка )))))
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чатать я умею ))) Просто тама вилка кашерная )) вот и подумал чито Юлька ищет розетку ))) Флешка так на конверсе отображается.
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух... Ты же кофе не пьёшь... Почему до двух?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти