Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 особенно Лайка со своей сковородкой прям обожает всех Вот нефиг на Лайку наезжать - она у нас самая луЧшая! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я спать пойду, Спокойной.... я ща тож поплетусь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот нефиг на Лайку наезжать - она у нас самая луЧшая! ну так я и не наезжал просто подметил что у Лайки особенная любовь какая-то 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот нефиг на Лайку наезжать На нее наедешь сразу в глаз и ША!!! Ладно тебе, перышки расшеперила.... никто твою нашу Юльку и не думал обижать....она УСИХДА БДИТ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спокойной.... я ща тож поплетусь ну и тебе спокойной в таком случае удачного всем дня на завтра 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ладно тебе, перышки расшеперила.... никто твою нашу Юльку и не думал обижать....она УСИХДА БДИТ Это точно))) завтра будет всю утро в блокнотик записывать имена-явки-пароли 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И тебе привет..куда опять пропала? Купер-то вернулся из приморского вояжу? Купер уже давно вернулся из Севастополя, я давно вернулась из Новороссийска)))) Там везде порядок и весна)Доброе уже утро! Нынче чистый четверг, ща колодезной водицы изопью, личико умою) В ванной))))))) Желаю всем удачного дня и позитива бешеного) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Купер уже давно вернулся из Севастополя, я давно вернулась из Новороссийска)))) Там везде порядок и весна) Доброе уже утро! Нынче чистый четверг, ща колодезной водицы изопью, личико умою) В ванной))))))) Желаю всем удачного дня и позитива бешеного) Вот ведь какие вы черноморские оба У нас тут тоже весна. Солнце, небо чистое, тепло.... Я в деревню собрался, поближе к природеВсем здрасьти 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро! а я чего-то собралась сегодня пораньше на работу поехать. Подозрительно 0 Цитата
silent Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Эй, че притихли, флудеры? Хорош спать, трудиться пора 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорош спать, трудиться пора Сам-то сегодня на работу не поехал)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорош спать, трудиться пора Трудимся, аж с 7 утра. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Утро доброе, шоль! У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) Не могу понять твое фото ))) У сем прекрасного рабДня и с солнышком )))) Трудимся, аж с 7 утра. Золотой вы Человек "Юрий Венедиктович" ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) Не могу понять твое фото )))Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского Чатать я умею ))) Просто тама вилка кашерная )) вот и подумал чито Юлька ищет розетку ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У тя шо зарядка кончилася или вилка сломалась или розетку потеряла ))) это УСБ-розетка Юлька ищет розетку ))) у меня ж не Тесла Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского яя, таки да 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Трек у неё играл "Ночь на лысой горе" Мусоргского яя, таки да Ну раз таки да вы умные, то поставьти туфли в строй )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну раз таки да вы умные, то поставьти туфли в строй )))) я ф батиначках.... заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая)) Жертву ищешь??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жертву ищешь??? :D не могла этот вопрос в личку задать? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не могла этот вопрос в личку задать? :D Спалила, да? Прости 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух.... а то я злая лая лая лая)) Вот умеешь ты уговаривать ))) Жертву ищешь??? Спалила, да? Прости Женская солидарнотсь и взаимовыручка ))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чатать я умею ))) Просто тама вилка кашерная )) вот и подумал чито Юлька ищет розетку ))) Флешка так на конверсе отображается. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заезжайте кто-нить кофу пить до двух... Ты же кофе не пьёшь... Почему до двух? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.