silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так собственно Украинского сценария и ждемс у нас в стране ближе лету Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности. плохо или нет а лучше уж руины чем то что сейчас какая может быть стабильность если народ против а правительство в обход общенародного мнения творит то что выгодно им ну в общем не здесь и не сейчас как говорится это явно не тема для девичника 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 какая может быть стабильность Хотя бы не стреляют... Будем надеяться, что обойдется без стрельбы. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну с опозданием но все-же и я тебя поздравляю а вообще, племяш у меня от младшего брата у меня с ним разница 4 года. за день все достали уже с вопросами. всем интересно как это у младшего уже сын родился а я еще не женат даже Ой, как я таких сочувственно-любопытных-всезнающих-везделезущих не люблю Эх...а я завтра в деревню отпросился с работы... , так что без меня Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя бы не стреляют... это временное явление насколько я понимаю обстановку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться ну ты уж обязательно постарайся! ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех ну во всяком случае для тех кто помладше 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех ну во всяком случае для тех кто помладше Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться зато мы будем знать, что морально ты с нами 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 зато мы будем знать, что морально ты с нами Как Лайка чкажет - УСИХДА Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь такая-же фигня сам уже иногда задумываюсь над тем что без форума в течении дня скучно как-то 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать? А ты думал ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться Заблокировать на сутки? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Заблокировать на сутки? вот он...проснулся.... сам-то где болтаешься? Вишь тема глохнет третий день? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты думал ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет..... да ладно тебе Сай причитать рано ты себя на пенсию отправляешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Заблокировать на сутки? нет ну как это называется? нет что-бы поддержать разговор, сказануть чего смешного что-ли, сразу взять да заблокировать рвешься 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 да ладно тебе Сай причитать Ну как... а пококетничать чутка Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 сразу взять да заблокировать рвешься У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая вот оно что!! теперь буду знать кто такие эти мордеры Ну как... а пококетничать чутка Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр ну мне всего 28 и меня все устраивает остальное не за горами 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну мне всего 28 и меня все устраивает остальное не за горами Все очень быстро....очень быстро пролетают года... Да лан...че мы о грустном Да мы живее всех живых!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то))) Атмосфера в этой теме благостная Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то))) осмелюсь заметить, моя идея прибрать к рукам производственное оборудование родилась именно в моменты просиживания штанов на форуме сам не понял откуда ветер подул но идея родилась и она уже приведена в исполнение раньше я о таком задумывался но все как-то руки не доходили, да и времени не особо хватало. а тут и времени хватило и скажем так даже стремление какое-то появилось Атмосфера в этой теме благостная Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал особенно Лайка со своей сковородкой прям обожает всех 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ладно Ребятки, время еще детское но я спать пойду, хочешь не хочешь а прийдется в последние пару дней чувствую себя как муха в диклофосе, то-ли от погоды то-ли от того что не могу выспатся никак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.