silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так собственно Украинского сценария и ждемс у нас в стране ближе лету Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности.
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности. плохо или нет а лучше уж руины чем то что сейчас какая может быть стабильность если народ против а правительство в обход общенародного мнения творит то что выгодно им ну в общем не здесь и не сейчас как говорится это явно не тема для девичника
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 какая может быть стабильность Хотя бы не стреляют... Будем надеяться, что обойдется без стрельбы.
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну с опозданием но все-же и я тебя поздравляю а вообще, племяш у меня от младшего брата у меня с ним разница 4 года. за день все достали уже с вопросами. всем интересно как это у младшего уже сын родился а я еще не женат даже Ой, как я таких сочувственно-любопытных-всезнающих-везделезущих не люблю Эх...а я завтра в деревню отпросился с работы... , так что без меня Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя бы не стреляют... это временное явление насколько я понимаю обстановку
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться ну ты уж обязательно постарайся! ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех ну во всяком случае для тех кто помладше
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех ну во всяком случае для тех кто помладше Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться зато мы будем знать, что морально ты с нами
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 зато мы будем знать, что морально ты с нами Как Лайка чкажет - УСИХДА Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь такая-же фигня сам уже иногда задумываюсь над тем что без форума в течении дня скучно как-то
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать? А ты думал ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет.....
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться Заблокировать на сутки?
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Заблокировать на сутки? вот он...проснулся.... сам-то где болтаешься? Вишь тема глохнет третий день?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты думал ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет..... да ладно тебе Сай причитать рано ты себя на пенсию отправляешь
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Заблокировать на сутки? нет ну как это называется? нет что-бы поддержать разговор, сказануть чего смешного что-ли, сразу взять да заблокировать рвешься
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 да ладно тебе Сай причитать Ну как... а пококетничать чутка Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 сразу взять да заблокировать рвешься У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая вот оно что!! теперь буду знать кто такие эти мордеры Ну как... а пококетничать чутка Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр ну мне всего 28 и меня все устраивает остальное не за горами
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну мне всего 28 и меня все устраивает остальное не за горами Все очень быстро....очень быстро пролетают года... Да лан...че мы о грустном Да мы живее всех живых!!!
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то)))
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то))) Атмосфера в этой теме благостная Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то))) осмелюсь заметить, моя идея прибрать к рукам производственное оборудование родилась именно в моменты просиживания штанов на форуме сам не понял откуда ветер подул но идея родилась и она уже приведена в исполнение раньше я о таком задумывался но все как-то руки не доходили, да и времени не особо хватало. а тут и времени хватило и скажем так даже стремление какое-то появилось Атмосфера в этой теме благостная Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал особенно Лайка со своей сковородкой прям обожает всех
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ладно Ребятки, время еще детское но я спать пойду, хочешь не хочешь а прийдется в последние пару дней чувствую себя как муха в диклофосе, то-ли от погоды то-ли от того что не могу выспатся никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти