Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так собственно Украинского сценария и ждемс у нас в стране ближе лету

Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности.

Опубликовано

Держитесь там....плохо это, когда передел идет, потому что, когда революция заканчивается, нужно жить дальше.... а это не всегда легко на свободных руинах бывшей стабильности.

плохо или нет а лучше уж руины чем то что сейчас :)  какая может быть стабильность если народ против а правительство в обход общенародного мнения творит то что выгодно им :)   

ну в общем не здесь и не сейчас как говорится :)  это явно не тема для девичника :D

Опубликовано

какая может быть стабильность

Хотя бы не стреляют... Будем надеяться, что обойдется без стрельбы.

Опубликовано

:) ну с опозданием но все-же и я тебя поздравляю :D  а вообще, племяш у меня от младшего брата :)  у меня с ним разница 4 года. за день все достали уже с вопросами. всем интересно как это у младшего уже сын родился а я еще не женат даже :D

Ой, как я таких сочувственно-любопытных-всезнающих-везделезущих не люблю :mad:

Эх...а я завтра в деревню отпросился с работы... :D , так что без меня :unsure:

Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день :D
Опубликовано

Ничего, теоретически еще и пятница - рабочий день

У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться :D

Опубликовано

У меня пятница планируется оч плотная, боюсь тож не до флуда будет днем...но я буду очень стараться :D

:)  ну ты уж обязательно постарайся! ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех :D  ну во всяком случае для тех кто помладше :D

Опубликовано

ты здесь в Девичнике уже прям как Папа стал для всех

ну во всяком случае для тех кто помладше

Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? :D

Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды :D .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения :D

Опубликовано

зато мы будем знать, что морально ты с нами :)
Опубликовано

зато мы будем знать, что морально ты с нами

Как Лайка чкажет - УСИХДА :D

Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь :o

Опубликовано

Думаешь, это разные люди и их число не совпадает? :D

Да я древний, как динозавр, старше меня только звезды :D .... во че написал.... сегодня у звезды день рождения :D

:lol: мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать? :lol:

Опубликовано

Ведь на самом деле как-то даже скучаю по всем иногда....виртуальная жизнь...ведь тоже жизнь :o

такая-же фигня :D  сам уже иногда задумываюсь над тем что без форума в течении дня скучно как-то :D

Опубликовано

мне кажется или пенсионным удостоверением начинает попахивать?

А ты думал :D ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет..... :cry:  :cry:  :cry:

Опубликовано

Заблокировать на сутки?

Опубликовано

Заблокировать на сутки?

вот он...проснулся.... сам-то где болтаешься? Вишь тема глохнет третий день? :D

Опубликовано

А ты думал :D ... как говорит моя одна хорошая знакомая - пенсию зря не дают.... И силы не те, и задор не тот... и глаза не так горят... и разговоры вместо водки-девок-машин плавно перемещаются на аптечные темы.....Э-эх, где ж мои семнадцать лет..... :cry:  :cry:  :cry:

:) да ладно тебе Сай причитать :D  рано ты себя на пенсию отправляешь :D

Опубликовано

Заблокировать на сутки?

нет ну как это называется? :D  нет что-бы поддержать разговор, сказануть чего смешного что-ли, сразу взять да заблокировать рвешься :D  :D

Опубликовано

да ладно тебе Сай причитать

Ну как... а пококетничать чутка :D

Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен :lol: ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр :D

Опубликовано

сразу взять да заблокировать рвешься  

У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая :D

Опубликовано

У него работа такая...обрати внимание, как только у мордеров напряг с деньгами, так сразу начинают всех банить и горчичники раздавать....эт типа у них халтура такая :D

:) вот оно что!! теперь буду знать кто такие эти мордеры :D

Ну как... а пококетничать чутка :D

Не, на самом деле, оч часто замечаю, что и ловкость уж не та и координация не та...Частенько вспоминаю Кулакова, как он описывал, что входя в гараж грациозно сшибаешь на пол полки со стен :lol: ... особенно мне понравилось - грациозно. Время свое берет и от этого никуда не денешься. Считаю глупым молодиться, как есть некоторые мужики, а в одежде и манерах пытаются вести себя как тинейджеры... Смешно. В каждом возрасте есть своя красота и сила, своя прелесть и своя изюминка. Мне нравится мой возраст ... независимо от цифр :D

:)  ну мне всего 28 и меня все устраивает :D  остальное не за горами :D

Опубликовано

ну мне всего 28 и меня все устраивает  остальное не за горами

Все очень быстро....очень быстро пролетают года... Да лан...че мы о грустном :D Да мы живее всех живых!!! :D

Опубликовано

угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то)))
Опубликовано

поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то)))

Атмосфера в этой теме благостная :D  Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал :D

Опубликовано

угу, особенно полезен форум в то время, когда мысль застопорилась и ничего нифига не получается. А тут вылезешь, с вами поболтаешь, отвлечешься - и вдруг ррррраз решение и нашлось само собой как-то)))

:D  осмелюсь заметить, моя идея прибрать к рукам производственное оборудование родилась именно в моменты просиживания штанов на форуме :D  :D  :D  сам не понял откуда ветер подул но идея родилась и она уже приведена в исполнение :)  раньше я о таком задумывался но все как-то руки не доходили, да и времени не особо хватало. а тут и времени хватило и скажем так даже стремление какое-то появилось :D

Атмосфера в этой теме благостная :D  Злюк и скандалистов нет, все друг друга уважают и ценят....кладезь любви я б сказал :D

особенно Лайка со своей сковородкой :D  прям обожает всех

Опубликовано

ладно Ребятки, время еще детское но я спать пойду, хочешь не хочешь а прийдется :)  в последние пару дней чувствую себя как муха в диклофосе, то-ли от погоды то-ли от того что не могу выспатся никак :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...