Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчитываюсь: торт с маком и кокосовой стружкой - просто объедение)))

0_e7089_709b036a_L.jpg

Помощница)))

0_e708b_131c94_L.jpg

0_e708a_c1476c80_L.jpg

В общем, нам понравилось. Сохранила у себя в рецептах на будущее.

А, еще сегодня мне попалась просто замечательная надпись, люблю такие:

0_e7088_f8e1262_L.jpg

Опубликовано (изменено)

0_e708a_c1476c80_L.jpg

а вот никому эти белые сгустки (которыми промазаны коржи) ничего не напоминают?  :D  Похоже у Дашки всё нормально с личной жизнью  :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Дашка, вкуснятина, наверное)))

Молодцы! Приветствую всех!

Привет!) как твои дела-то? А то мы тебя совсем потеряли... Торт вкусный очень. Нежный. Брат сегодня приехал, его кормила)))

доброго вечера всем :)  :)  как поживаете?

Привет! Я сегодня весь день дома с дочкой) завтра на работу отдыхать пойду)))

Ну-с, как там твои станки? Работают?:)

Опубликовано

Привет! Я сегодня весь день дома с дочкой) завтра на работу отдыхать пойду)))

Ну-с, как там твои станки? Работают? :)

станки мои работают а машина сегодня пострадала :cry:  прийдется менять крыло и красить...все настроение испортили на близжайшие пару дней :unsure:

Опубликовано

Приветствую всех!

И тебе привет..куда опять пропала? Купер-то вернулся из приморского вояжу? :D

Опубликовано

доброго вечера всем

Привет, фулюган-самоделкин :D  Станки наладил, а машину помял...баланс добра и зла :cool1:

Опубликовано

Привет, фулюган-самоделкин :D  Станки наладил, а машину помял...баланс добра и зла :cool1:

:unsure:  так если-б сам, не было бы так обидно.. оставил называется на пол часа на парковке пока за детальками бегал.. вышел а там *опа. придурок на спринтере бортовом разворачивался и наехал на мое правое крыло.. радует только то что до капота и двери не достал.. а в остальном я в печали :unsure:  :unsure:

Опубликовано

Я сегодня весь день дома с дочкой)

А шо ж пофлудить не вылезала? Прогул тебе :D

так если-б сам, не было бы так обидно.. оставил называется на пол часа на парковке пока за детальками бегал..

Канеш не сам :D ... А куда бегал-то? :o

Опубликовано

Канеш не сам :D ... А куда бегал-то? :o

бегал-то вообще по пустяку, изоленту пошел взять и пару мелочевок.. потратил на все про все максимум 5 баксов. а на улице уже ждал сюрприз :mad:  сорвал с виновника сотку и поехал обратно в гараж злой как пес.. 

кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей :)

Опубликовано

кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей

Поздравляю, это важнее всяких железок :D . Будь хорошим дядей :D

Опубликовано (изменено)

Слуш, Серег...а где все? Забанили штоль? Наверное происки Никиты...не иначе :cool1:

:D  не знаю как насчет Никиты а вот отсутствие остальных я уже не первый день замечаю :)

железяки кстати действительно полная фигня :)  на минутку другую я конечно расстроился, но с другой стороны, на крыле у меня уже была конкретная царапина, думал летом снять и покрасить, а тут на тебе, денег сорвал, хватит на новое крыло и его покраску. причем еще и в плюсе остаюсь.. так что может и повезло с другой стороны :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

отсутствие остальных я уже не первый день замечаю

Шо есть - то есть.... или мы чет не знаем? Я вот знаю, что твое Приднестровье сегодня обратилось к Путину за признанием независимости....со всеми вытекающими....ну ты понимаешь :D

Опубликовано

Шо есть - то есть.... или мы чет не знаем? Я вот знаю, что твое Приднестровье сегодня обратилось к Путину за признанием независимости....со всеми вытекающими....ну ты понимаешь :D

:unsure:  блин, а я этого не знал.. плохо дело раз на то пошло :unsure:

Опубликовано

так что может и повезло с другой стороны

Самая правильная позиция - в любой ситуации нужно искать позитив :D  "Пить - так пить - сказал котенок, когда несли его топить :D "

плохо дело раз на то пошло

Чем?

Опубликовано

Самая правильная позиция - в любой ситуации нужно искать позитив :D  "Пить - так пить - сказал котенок, когда несли его топить :D "

Чем?

с железом соглашусь :)  один фиг сам для себя решил что моньку не буду отдавать, универсал самому пригодится в близжайшее время.

а вот с Приднестровъем проблема. если Россия признает их независимость, тогда приднестровско-молдавский конфликт фактически будет закрыт. а на данный момент имеется такое дело, ЕС не принимает молдавию в свои ряды пока в ней присутствует конфликтная территория. правительство наше не хочу говорить какое из кожи вон лезут пытаясь угодить еврокомиссарам. а народ абсолютным большинством категорически против вступления в союз. люди хотят с Россией дружить.. и собственно пока существует проблема приднестровъя, есть еще какие-то шансы на то что страна присоединится к таможенному союзу в будущем :)

Опубликовано

А шо ж пофлудить не вылезала? Прогул тебе :D

когда я дома с семьей - я дома с семьей))) завтра на работу поеду, буду флудить с вами :D
Опубликовано

кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей :)

поздравляю!!! Это важное дело))) дядя - человек в жизни полезный:)

Моей племяшке в августе уже три будет)

Опубликовано

и собственно пока существует проблема приднестровъя, есть еще какие-то шансы на то что страна присоединится к таможенному союзу в будущем

:nono: думаю, что признание независимости, соответственно, нарушение целостности Молдавии, не будет приветствоваться Европой...да и насильственное окно в Европу боком выходит властям....см. Украину.

Опубликовано

поздравляю!!! Это важное дело))) дядя - человек в жизни полезный :)

Моей племяшке в августе уже три будет)

:) ну с опозданием но все-же и я тебя поздравляю :D  а вообще, племяш у меня от младшего брата :)  у меня с ним разница 4 года. за день все достали уже с вопросами. всем интересно как это у младшего уже сын родился а я еще не женат даже :D

:nono: думаю, что признание независимости, соответственно, нарушение целостности Молдавии, не будет приветствоваться Европой...да и насильственное окно в Европу боком выходит властям....см. Украину.

:) так собственно Украинского сценария и ждемс у нас в стране ближе лету :cool1:

Опубликовано

когда я дома с семьей - я дома с семьей)))

:good:

завтра на работу поеду, буду флудить с вами

Эх...а я завтра в деревню отпросился с работы... :D , так что без меня :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...