Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Отчитываюсь: торт с маком и кокосовой стружкой - просто объедение))) Помощница))) В общем, нам понравилось. Сохранила у себя в рецептах на будущее. А, еще сегодня мне попалась просто замечательная надпись, люблю такие:
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а вот никому эти белые сгустки (которыми промазаны коржи) ничего не напоминают? Похоже у Дашки всё нормально с личной жизнью Изменено 16 апреля, 2014 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Похоже у Дашки всё нормально в личной жизнью
Regina Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Дашка, вкуснятина, наверное))) Молодцы! Приветствую всех!
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 доброго вечера всем как поживаете?
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Дашка, вкуснятина, наверное))) Молодцы! Приветствую всех! Привет!) как твои дела-то? А то мы тебя совсем потеряли... Торт вкусный очень. Нежный. Брат сегодня приехал, его кормила)))доброго вечера всем как поживаете?Привет! Я сегодня весь день дома с дочкой) завтра на работу отдыхать пойду)))Ну-с, как там твои станки? Работают?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет! Я сегодня весь день дома с дочкой) завтра на работу отдыхать пойду))) Ну-с, как там твои станки? Работают? станки мои работают а машина сегодня пострадала прийдется менять крыло и красить...все настроение испортили на близжайшие пару дней
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Приветствую всех! И тебе привет..куда опять пропала? Купер-то вернулся из приморского вояжу?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Приветствую всех! здравствуйте пропажа
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 доброго вечера всем Привет, фулюган-самоделкин Станки наладил, а машину помял...баланс добра и зла
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, фулюган-самоделкин Станки наладил, а машину помял...баланс добра и зла так если-б сам, не было бы так обидно.. оставил называется на пол часа на парковке пока за детальками бегал.. вышел а там *опа. придурок на спринтере бортовом разворачивался и наехал на мое правое крыло.. радует только то что до капота и двери не достал.. а в остальном я в печали
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я сегодня весь день дома с дочкой) А шо ж пофлудить не вылезала? Прогул тебе так если-б сам, не было бы так обидно.. оставил называется на пол часа на парковке пока за детальками бегал.. Канеш не сам ... А куда бегал-то?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Канеш не сам ... А куда бегал-то? бегал-то вообще по пустяку, изоленту пошел взять и пару мелочевок.. потратил на все про все максимум 5 баксов. а на улице уже ждал сюрприз сорвал с виновника сотку и поехал обратно в гараж злой как пес.. кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей Поздравляю, это важнее всяких железок . Будь хорошим дядей
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Слуш, Серег...а где все? Забанили штоль? Наверное происки Никиты...не иначе
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Слуш, Серег...а где все? Забанили штоль? Наверное происки Никиты...не иначе не знаю как насчет Никиты а вот отсутствие остальных я уже не первый день замечаю железяки кстати действительно полная фигня на минутку другую я конечно расстроился, но с другой стороны, на крыле у меня уже была конкретная царапина, думал летом снять и покрасить, а тут на тебе, денег сорвал, хватит на новое крыло и его покраску. причем еще и в плюсе остаюсь.. так что может и повезло с другой стороны Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 отсутствие остальных я уже не первый день замечаю Шо есть - то есть.... или мы чет не знаем? Я вот знаю, что твое Приднестровье сегодня обратилось к Путину за признанием независимости....со всеми вытекающими....ну ты понимаешь
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Шо есть - то есть.... или мы чет не знаем? Я вот знаю, что твое Приднестровье сегодня обратилось к Путину за признанием независимости....со всеми вытекающими....ну ты понимаешь блин, а я этого не знал.. плохо дело раз на то пошло
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так что может и повезло с другой стороны Самая правильная позиция - в любой ситуации нужно искать позитив "Пить - так пить - сказал котенок, когда несли его топить " плохо дело раз на то пошло Чем?
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Самая правильная позиция - в любой ситуации нужно искать позитив "Пить - так пить - сказал котенок, когда несли его топить " Чем? с железом соглашусь один фиг сам для себя решил что моньку не буду отдавать, универсал самому пригодится в близжайшее время. а вот с Приднестровъем проблема. если Россия признает их независимость, тогда приднестровско-молдавский конфликт фактически будет закрыт. а на данный момент имеется такое дело, ЕС не принимает молдавию в свои ряды пока в ней присутствует конфликтная территория. правительство наше не хочу говорить какое из кожи вон лезут пытаясь угодить еврокомиссарам. а народ абсолютным большинством категорически против вступления в союз. люди хотят с Россией дружить.. и собственно пока существует проблема приднестровъя, есть еще какие-то шансы на то что страна присоединится к таможенному союзу в будущем
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А шо ж пофлудить не вылезала? Прогул тебе когда я дома с семьей - я дома с семьей))) завтра на работу поеду, буду флудить с вами
Driada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 кстати у меня сегодня событие.. у брата сын родился. а я соответственно стал официальным дядей поздравляю!!! Это важное дело))) дядя - человек в жизни полезныйМоей племяшке в августе уже три будет)
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 и собственно пока существует проблема приднестровъя, есть еще какие-то шансы на то что страна присоединится к таможенному союзу в будущем думаю, что признание независимости, соответственно, нарушение целостности Молдавии, не будет приветствоваться Европой...да и насильственное окно в Европу боком выходит властям....см. Украину.
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 поздравляю!!! Это важное дело))) дядя - человек в жизни полезный Моей племяшке в августе уже три будет) ну с опозданием но все-же и я тебя поздравляю а вообще, племяш у меня от младшего брата у меня с ним разница 4 года. за день все достали уже с вопросами. всем интересно как это у младшего уже сын родился а я еще не женат даже думаю, что признание независимости, соответственно, нарушение целостности Молдавии, не будет приветствоваться Европой...да и насильственное окно в Европу боком выходит властям....см. Украину. так собственно Украинского сценария и ждемс у нас в стране ближе лету
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 когда я дома с семьей - я дома с семьей))) завтра на работу поеду, буду флудить с вами Эх...а я завтра в деревню отпросился с работы... , так что без меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти