Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, я тя уважаю....

я табе тоже )))) А когда у дочи нулевой урок к 8-00, подъем в 6-00 )))

Ну а отбой как получится = 24, 0-30 )))

Опубликовано

А когда у дочи нулевой урок к 8-00, подъем в 6-00 )))

Я бы умер, наверное :D  для меня встать утром на 30 мин раньше - пипец.... я лучше ночью часиков до 2-3-4 посижу, но утром - хоть потоп или пожар, спать буду :D

Опубликовано

Привет!

мож суслики и дрыхнут ))) Хариусы 6-30 подъем, зарадка, контрастный душ, плотный завтрак, 7-30 выезд = дочка в школу )))

Жуть! Женька - Главный Золушк...

У меня был период, когда мы каждое утро с мужем из Одинцово в 6.00 выезжали, чтобы в пробку не встать.

И когда дочь с бабушкой на даче - если из Щелково в 5.00 не вылезти, встать там можно до вечера. Но я долго в таком режиме не могу. Придумываю способы избежать )

Опубликовано

я на предыдущей работе в 6-40 вставала, некомфортно........ щас в 7-30, ваще зашибись))

мне если к первой паре надо то тоже в 7.30 вставать. А если ничего экстренного - то до 8.30 подъем вполне терпит)

я типичная сова - мне проще ночь вообще не спать, чем каждый день вставать рано-рано)))

Опубликовано

я на предыдущей работе в 6-40 вставала, некомфортно........ щас в 7-30, ваще зашибись))

Вот кто хомяк-то:D 8 часов каждую ночь спать... Грфиня ё-моё:D
Опубликовано

Вот кто хомяк-то :D 8 часов каждую ночь спать... Грфиня ё-моё :D

таки папрашу хомяка с хорьком не путать :D я не могу меньше 7.5 часов спать)) я становлюсо злаялая :D

я типичная сова - мне проще ночь вообще не спать, чем каждый день вставать рано-рано)))

а я хз кто, я и встаю нормально, и ночью сидеть могу, а потом встаю нормально)) дня три)

Опубликовано

таки папрашу хомяка с хорьком не путать :D я не могу меньше 7.5 часов спать)) я становлюсо злаялая :D

/quote]

А ща добрая...:D Тока успевай уворачиваться:D :D :D

Опубликовано

а таки шо бывает, када злаяяяяя....

:lol: ну тада всем отбой и с головой под одеяло :D

Я чет ехал-ехал по делам.....и домой приехал...во как бывает :D ...Ну и ладно..ща че-нить похомячу и пойду на улицу...че-нить поделаю, собак своих возьму.... :D

Опубликовано

Эй, с лампочкой...ты здеся? :D

Че притихла... а то ща опять Женька один по всей Москве встанет, буишь знать :D

Опубликовано

Бдя, бдю, ..... Пральна Юлька, Лутше преб..деть, чем не доб..деть )))

ты уже раскорячился на Риге-Ленинградке-Горьковке?)))))))

Опубликовано

ты уже раскорячился на Риге-Ленинградке-Горьковке?)))))))

Вот ты Лю..... ))) Я жеж написал - прально делаешь что бдишь ))) Так как лутше перебдеть чем не добдеть )))

Эх ты , Цукинишечка )))

Опубликовано

@The_Lie, Юль, ты почему на Валдай не записываешься? я уже пару "развлечений" придумала;)) полагаю будет весело))

в общем-то будет весело при всяком раскладе...

Опубликовано

я уже пару "развлечений" придумала;)

1. метание скаваратки в цель )))

2. пинг-понг сковоротками )))

Опубликовано

The_Lie, Юль, ты почему на Валдай не записываешься? я уже пару "развлечений" придумала;)) полагаю будет весело)) в общем-то будет весело при всяком раскладе...

а у меня муж туды по-любому не поедет, а одну меня тож не пустит :)

Вот ты Лю..... ))) Я жеж написал - прально делаешь что бдишь ))) Так как лутше перебдеть чем не добдеть )))   Эх ты , Цукинишечка )))

вот я и бдю, где ты там корячишсо...

Опубликовано

Юльк а шо супруг не отпустить табе с Хариусом и Бюльбульатекарем)))) ты жеж буш как за каменной стеной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...