Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Серега Лукич, привет! Вроде все на месте и целы это главное как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 это главное как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях?Потеплело, вроде, но дождик весь день моросит. Ух как я радовалась своим новым щеткам-дворникам)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 здрасте постояльцам все живы здоровы? Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот все просто и ничего лишнего - вот прям как я люблю Строй бы ща водки еще потребовал да и вкусно - не значит сложно 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ау-у-у-у-у-у-у-у ...хто здесь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Строй бы ща водки еще потребовал да и вкусно - не значит сложно Он бы еще много поводов для недовольства придумал))) Ау-у-у-у-у-у-у-у ...хто здесь? Чего кричишь? Юльку разбудишь)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Он бы еще много поводов для недовольства придумал))) Ну да...погудеть - хлебом не корми Чего кричишь? Юльку разбудишь)))) А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет Злой ты) Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Злой ты) точно Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь))) Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Изменено 15 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 точно : Голодный что ли? Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Голодный что ли? ты меня еще голодным не видела....правда, я тоже не видел...никогда... Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии))) Бедный Серега ... Чет срубает сегодня....пойду покурю...мож спать пойти.... на всякий случай - спокойной ночи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил? я сегодня в том-же репертуаре последние штрихи и вуаля, все налажено и настроено, и самое смешное что все работает даже лучше чем когда я в последний раз видел в работе эти станки сам диву даюсь как так получилось 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 точно Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Сай ты меня не дооцениваешь Голодный что ли? Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии))) эт куда вы там меня заслать уже собираетесь? спросили-бы хоть мое мнение 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А НУ ВСТАВАТЬ!!!!! Хорьки..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Дрыхнут, суслики...... Спят бобики 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А НУ ВСТАВАТЬ!!!!! Хорьки..... Не ори. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А НУ ВСТАВАТЬ!!!!! Хорьки.....Шо ж ты так орешь.... Здарова всем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Шо ж ты так орешь.... Здарова всем а шо я пришла, а тута никаво..... вернее, одни Свои... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а шо я пришла, а тута никаво..... вернее, одни Свои...Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала Не, дрыхла, так и не вылезла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала Не, дрыхла, так и не вылезла так это из-за вас мне спалось плохо Серега и без ША знает, что ША всегда бдит. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так это из-за вас мне спалось плохо \Таладна...небось дрыхла, как из пулемета Серега и без ША знает, что ША всегда бдит. Ну да...даже начал вчера пощады просить когда Даша его на учения отправляла 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Дрыхнут, суслики.... мож суслики и дрыхнут ))) Хариусы 6-30 подъем, зарадка, контрастный душ, плотный завтрак, 7-30 выезд = дочка в школу ))) Да всем ЗДРА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.