Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Серега Лукич, привет! Вроде все на месте и целы это главное как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях?
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 это главное как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях?Потеплело, вроде, но дождик весь день моросит. Ух как я радовалась своим новым щеткам-дворникам))
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 здрасте постояльцам все живы здоровы? Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил?
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот все просто и ничего лишнего - вот прям как я люблю Строй бы ща водки еще потребовал да и вкусно - не значит сложно
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Строй бы ща водки еще потребовал да и вкусно - не значит сложно Он бы еще много поводов для недовольства придумал))) Ау-у-у-у-у-у-у-у ...хто здесь? Чего кричишь? Юльку разбудишь))))
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Он бы еще много поводов для недовольства придумал))) Ну да...погудеть - хлебом не корми Чего кричишь? Юльку разбудишь)))) А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет Злой ты) Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь)))
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Злой ты) точно Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь))) Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Изменено 15 апреля, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 точно : Голодный что ли? Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии)))
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Голодный что ли? ты меня еще голодным не видела....правда, я тоже не видел...никогда... Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии))) Бедный Серега ... Чет срубает сегодня....пойду покурю...мож спать пойти.... на всякий случай - спокойной ночи
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил? я сегодня в том-же репертуаре последние штрихи и вуаля, все налажено и настроено, и самое смешное что все работает даже лучше чем когда я в последний раз видел в работе эти станки сам диву даюсь как так получилось
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 точно Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать Сай ты меня не дооцениваешь Голодный что ли? Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии))) эт куда вы там меня заслать уже собираетесь? спросили-бы хоть мое мнение
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А НУ ВСТАВАТЬ!!!!! Хорьки..... Не ори.
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А НУ ВСТАВАТЬ!!!!! Хорьки.....Шо ж ты так орешь.... Здарова всем
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Шо ж ты так орешь.... Здарова всем а шо я пришла, а тута никаво..... вернее, одни Свои...
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а шо я пришла, а тута никаво..... вернее, одни Свои...Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала Не, дрыхла, так и не вылезла
The_Lie Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала Не, дрыхла, так и не вылезла так это из-за вас мне спалось плохо Серега и без ША знает, что ША всегда бдит.
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 так это из-за вас мне спалось плохо \Таладна...небось дрыхла, как из пулемета Серега и без ША знает, что ША всегда бдит. Ну да...даже начал вчера пощады просить когда Даша его на учения отправляла
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Дрыхнут, суслики.... мож суслики и дрыхнут ))) Хариусы 6-30 подъем, зарадка, контрастный душ, плотный завтрак, 7-30 выезд = дочка в школу ))) Да всем ЗДРА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти