Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Серега Лукич, привет! Вроде все на месте и целы :D

это главное :)  как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях?

Опубликовано

это главное :)  как поживаете? что с погодой слышно в ваших краях?

Потеплело, вроде, но дождик весь день моросит. Ух как я радовалась своим новым щеткам-дворникам:)))
Опубликовано

здрасте постояльцам  все живы здоровы?

Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил? :D

Опубликовано

Вот все просто и ничего лишнего - вот прям как я люблю

Строй бы ща водки еще потребовал :D  да и вкусно - не значит сложно :D

Опубликовано

Строй бы ща водки еще потребовал :D  да и вкусно - не значит сложно :D

Он бы еще много поводов для недовольства придумал)))

Ау-у-у-у-у-у-у-у :eek: ...хто здесь?

Чего кричишь? Юльку разбудишь))))

Опубликовано

Он бы еще много поводов для недовольства придумал)))

Ну да...погудеть - хлебом не корми :D

Чего кричишь? Юльку разбудишь))))

А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет :D

Опубликовано

А нефик ей спать...привыкла. панимаишь, в полдвенадцатого засыпать.... всю жизнь проспит...или сковородку кто-нить сопрет :D

Злой ты)

Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь)))

Опубликовано (изменено)
Злой ты)

:D точно

Кто ж на такую диверсию осмелится - сковородку у Юльки скомуниздить? Ну разве только вы с Серегой объединитесь)))

Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет :lol: .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

:

Голодный что ли? :unsure:

Точно... я все придумаю, а Серега сопрет....если выживет :lol: .. а то Юлька ка-а-а-ак вскочит...ка-а-а-ак заорет свое "Ша!!!"....тут Серега может и в штаны наделать :lol:

Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии)))
Опубликовано

Голодный что ли?

:eek: ты меня еще голодным не видела....правда, я тоже не видел...никогда... :o

Так надо ему учения устраивать. Боевые. Но сначала - курс теории выживания в условиях непосредственной близости к Юлькиной сковородке. Часть первая и вторая. После каждой - непременный экзамен в присутствии комиссии)))

Бедный Серега :D ... 

Чет срубает сегодня....пойду покурю...мож спать пойти.... на всякий случай - спокойной ночи :D

Опубликовано

Здаров, вродь все нормально....Ну, чего сегодня скоммуниздил? :D

:)  я сегодня в том-же репертуаре :D  :D  последние штрихи и вуаля,  :D  все налажено и настроено, и самое смешное что все работает даже лучше чем когда я в последний раз видел в работе эти станки :D  сам диву даюсь как так получилось :D

Опубликовано

:)  Сай ты меня не дооцениваешь :D  :D  

Голодный что ли? :unsure:

эт куда вы там меня заслать уже собираетесь? :D  спросили-бы хоть мое мнение :)

Опубликовано

а шо я пришла, а тута никаво..... вернее, одни Свои...

Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала:D Не, дрыхла, так и не вылезла:D
Опубликовано

Мы тебя вчера ночью ждали, шоп ты свое веское Ша Сереге сказала :D Не, дрыхла, так и не вылезла :D

так это из-за вас мне спалось плохо :threaten:

Серега и без ША знает, что ША всегда бдит.

Опубликовано

так это из-за вас мне спалось плохо
\

Таладна...небось дрыхла, как из пулемета :D

Серега и без ША знает, что ША всегда бдит.

Ну да...даже начал вчера пощады просить :D  когда Даша его на учения отправляла :D

Опубликовано

Дрыхнут, суслики....

мож суслики и дрыхнут ))) Хариусы 6-30 подъем, зарадка, контрастный душ, плотный завтрак, 7-30 выезд = дочка в школу )))

Да всем ЗДРА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...