Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я? На тибя?? Никахда)) а если да, то прямо скажу, что мол я с Хариусом не разговариваю)))

А чо ты так часто этот нарко катаешсо

Оухенио

Главное - буквы не перепутать :D

Опубликовано

Да строим мы в нарике но не для нариков)))) а про буквы ты права)))) писал и думал так или этак ))))

а ты шо не говоришь со мной ?? ((((

Опубликовано

а ты шо не говоришь со мной ?? ((((

А с кем же я говорю? О_о

:russian_roulette:  это. походу,пипец полный :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Убери нафих этого Оухенио, я еле-еле правильно написала))) расставил тут ловушки мордерские)))

Опубликовано

расставил тут ловушки мордерские)))

Поиздержался...хочет заработать чутка на твоей баньке :D

Опубликовано

Убери нафих этого Оухенио, я еле-еле правильно написала))) расставил тут ловушки мордерские)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Меня убрать низзя )))

Можно по-жругому написать - Иухенио...Лайка так тебя величает :D

Опубликовано

Уговорили))) зовите просто Юджин....... Юджин Хариус

Ну тогда уж Юджин Хариус Мордерович :D

Опубликовано

Да зовите как хотите))) Тока не сажайте в печь и не бросайте в колючий кустарник )))

Опубликовано

Ну что за ...... Офицерская портупея !!!!! 23-00. Рязанка в область = селедки в бочке(((

Опубликовано

У меня сегодня товарищ с Ленинского проспекта к себе на Фили добирался 2,5 часа. Говорит - кортеж президента во Внуково пропускали...

Жестоко, конечно, сегодня с пробками чего-то.

Опубликовано (изменено)

Добрая....хоть расскажи - че купила, че сготовила...хоть позавидую :D

Да ничего особенного) Сегодня вообще без изысков, поздно с работы приехала. Поэтому в ближайшем магазине мне достались только стейки из семги, их посыпала специями, ломтик лимона к каждому кусочку, лучка зеленого, все в фольгу и в духовку. А к этому зеленый салат их огурцов, помидоров, салата, перца свежего и обязательно зеленого лука (самое вкусное!) и отвареную картошечку посыпанную мелко порубленной свежей зеленью (лучок, петрушка, укроп). Вот все просто и ничего лишнего - вот прям как я люблю :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А вот завтра с Кристинкой планируем торт с кокосовой стружкой и маком испечь. Рецепт понравился) вдруг и правда вкусно получится)

@Серега Лукич, привет! Вроде все на месте и целы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...