silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вот думаю мож чего не хватает ему или просто тупой? Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня есть, тока не такая чуткаКаваказцы тож классные, только жарковато им у нас Если тебе нужна охрана - свободная, либо в вольере, лучше бери девочку. да . к девочке склоняемся 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сай , у нас вот таких алабаев продают http://www.avito.ru/balakovo/sobaki/alabay_305673350 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот. Да я нормально его кормлю (раз в неделю))), а кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет)) Насчет скорлупы - сожрет, можно даже не проверять, еще листья любит, причем и зеленые и сухие, траву, пластмассу, стекловата помницо разок тож нормально пошла. @Bовчик, а у тебя кто ? Такс, мелкий пока ишшо) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сай , у нас вот таких алабаев продают Нуачо..."продам в хорошие руки..." мож доплатят еще...тока забери 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Bовчик, а у тебя кто ? У него модная - вот такая http://www.dvigatel-dlya-motobloka-kultivatora-trimmera-lifan-loncin.ru/video/vip/2/myvideo/motosobaka_samodelka стекловата помницо разок тож нормально пошла. Мож он просто любопытный...маленький ишо?....ну и кормить немного чаще попробуй, чем раз в неделю 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, меня раз так подвела эта ерунда....даже рассказывать не буду И ведь главное - не ампутируешь и не вылечишь Воооот, значит есть она эта самая пресловутая ерунда в организме где-то)))) Все, приехала на работу и хорошее настроение почти кончилось. Сначала мне выезд из двора заблокировала шестерка с привязанной сверху ванной. Разобрались. Перед въездом с работы смотрю газелька задним ходом выезжает. пропускаю. В это время меня подрезает какая-то наша молодежь, пролезает передо мной на въезд в ворота. Бибикнула пару раз, чтоб не выпендривались. Проехали. Въезжаю во двор, он забит студентами - у нас во дворе курить нельзя по положению, но кого это волнует? В общем, поворачиваю направо к своей любимой парковке - а там разгорячилась еще одна казелька, привезшая всякую пакость в наши ларьки с продуктами в универе. Они обычно нормально к краю прижимаются, а тут выезд перегородил начисто. Сдаю назад, пытаясь раздавить пару студентов. Увернулись-таки. Поворачиваю к другой парковке. А там все пожарной техникой забито. Бегают чего-то, суетятся. Ладно, нашла в уголочке место, припарковалась. Пошла со знакомым охранником поболтать, чего случилось-то. Оказывается, учения. Пришла на кафедру. Все, думаю. Сейчас кофе выпью и жизнь наладится. Прибегает наш аспирант - все, говорит, ты в три часа на конференции выступаешь. Что за конференция, где, перед кем выступаю-то??? Никто не знает... Дурацкий день, а ведь он только начался 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Такс, мелкий пока ишшо) зажал мяса на алабая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Дурацкий день, а ведь он только началсяВ 12-30. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В 12-30. Так сколько еще времени впереди)))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, меня раз так подвела эта ерунда.. это у папы ерунда, а тут что надо анекдот из детства ) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чем более породистая собака, чем более известны мама и папа - тем собака УМНЕЕ это не так, бывают самые разные варианты, правила породистый=умный не существует, это миф. ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал, видел немало умниц полукровок и двортерьеров Да там все в порядке с этим делом, кобель ваще размером с лошадь был, ну и адекватный, а вот подруга его ваще ппц) суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет)) если лижет/грызёт побелку или штукатурку, то наверняка кальция надо, земля - не обязательно, возможно не хватает чего то иного (кста, глистов погоняй), проконсультируйся с ветеринаром, если это щен, то скорее всего порекомендуют комплексную добавку какуюнить. для кальция своим я делал костную муку, или разваривал кости среднего размера в скороварке до состояния протыкания вилкой (5-6 часов) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал, Ну мы ваще-то про собак.... суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям если верить моему личному опыту общения со множеством псин, то я уверен в обратном. Я рассматриваю нормальных собак - немок, всех азиатов, нюфиков и даже был опыт общения с сенбернаром. Всяких бойцовских, прочих слюнявых и всевозможных пигалиц не беру в расчет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 и кое-кто вдоль дорог стоит - Новая Рига, Ленинградка, Горьковка ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тока Женька вдоль Риги, Горьковки и Ленинградки стоит... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Один? Во дает.... нуачо - мордер-хариус, он жеж во всех местах должен присутствовать...профессионализьм однако 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я , пряжка солдатского ремня и муха цекотуха, целый день регпалату НаркоФоминска окучивал. Экономические санкции им в качель да резцом в шпиндель через заднюю бабку и станину )))) этим работникам только и стоять на тех шоссе))) А вам СкавараткоЛайка надоть очки одеть да читать научиться))) А то по причине плохого зрения и чтения народу лезу гоните ))) ну прям как в Украине))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А шо, ты написал "кое-кто", а мы таких "кое-тех" знаем как облупленных, потому как если "кое-кому" сковороткай кааааак дать, то энтот "кое-кто" станет фиолетовымв крапинку, а за это уже другие санкции.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Юльк не забижайся. Эти фумлента да вантуз им для прочистки выбили меня из колеи))) Меня боевогомуравья ногой)))) поэтому этих сотрудников я сравнил с теми кто ну с ш......ами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И я ваапще то Хариус ну или Оухенио )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.