silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вот думаю мож чего не хватает ему или просто тупой? Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот.
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня есть, тока не такая чуткаКаваказцы тож классные, только жарковато им у нас Если тебе нужна охрана - свободная, либо в вольере, лучше бери девочку. да . к девочке склоняемся
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сай , у нас вот таких алабаев продают http://www.avito.ru/balakovo/sobaki/alabay_305673350
Bовчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот. Да я нормально его кормлю (раз в неделю))), а кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет)) Насчет скорлупы - сожрет, можно даже не проверять, еще листья любит, причем и зеленые и сухие, траву, пластмассу, стекловата помницо разок тож нормально пошла. @Bовчик, а у тебя кто ? Такс, мелкий пока ишшо)
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сай , у нас вот таких алабаев продают Нуачо..."продам в хорошие руки..." мож доплатят еще...тока забери
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Bовчик, а у тебя кто ? У него модная - вот такая http://www.dvigatel-dlya-motobloka-kultivatora-trimmera-lifan-loncin.ru/video/vip/2/myvideo/motosobaka_samodelka стекловата помницо разок тож нормально пошла. Мож он просто любопытный...маленький ишо?....ну и кормить немного чаще попробуй, чем раз в неделю
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, меня раз так подвела эта ерунда....даже рассказывать не буду И ведь главное - не ампутируешь и не вылечишь Воооот, значит есть она эта самая пресловутая ерунда в организме где-то)))) Все, приехала на работу и хорошее настроение почти кончилось. Сначала мне выезд из двора заблокировала шестерка с привязанной сверху ванной. Разобрались. Перед въездом с работы смотрю газелька задним ходом выезжает. пропускаю. В это время меня подрезает какая-то наша молодежь, пролезает передо мной на въезд в ворота. Бибикнула пару раз, чтоб не выпендривались. Проехали. Въезжаю во двор, он забит студентами - у нас во дворе курить нельзя по положению, но кого это волнует? В общем, поворачиваю направо к своей любимой парковке - а там разгорячилась еще одна казелька, привезшая всякую пакость в наши ларьки с продуктами в универе. Они обычно нормально к краю прижимаются, а тут выезд перегородил начисто. Сдаю назад, пытаясь раздавить пару студентов. Увернулись-таки. Поворачиваю к другой парковке. А там все пожарной техникой забито. Бегают чего-то, суетятся. Ладно, нашла в уголочке место, припарковалась. Пошла со знакомым охранником поболтать, чего случилось-то. Оказывается, учения. Пришла на кафедру. Все, думаю. Сейчас кофе выпью и жизнь наладится. Прибегает наш аспирант - все, говорит, ты в три часа на конференции выступаешь. Что за конференция, где, перед кем выступаю-то??? Никто не знает... Дурацкий день, а ведь он только начался
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Такс, мелкий пока ишшо) зажал мяса на алабая
Nikitos Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Дурацкий день, а ведь он только началсяВ 12-30.
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В 12-30. Так сколько еще времени впереди)))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Driada
Swoi Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, меня раз так подвела эта ерунда.. это у папы ерунда, а тут что надо анекдот из детства )
Deviator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чем более породистая собака, чем более известны мама и папа - тем собака УМНЕЕ это не так, бывают самые разные варианты, правила породистый=умный не существует, это миф. ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал, видел немало умниц полукровок и двортерьеров Да там все в порядке с этим делом, кобель ваще размером с лошадь был, ну и адекватный, а вот подруга его ваще ппц) суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет)) если лижет/грызёт побелку или штукатурку, то наверняка кальция надо, земля - не обязательно, возможно не хватает чего то иного (кста, глистов погоняй), проконсультируйся с ветеринаром, если это щен, то скорее всего порекомендуют комплексную добавку какуюнить. для кальция своим я делал костную муку, или разваривал кости среднего размера в скороварке до состояния протыкания вилкой (5-6 часов)
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал, Ну мы ваще-то про собак.... суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям если верить моему личному опыту общения со множеством псин, то я уверен в обратном. Я рассматриваю нормальных собак - немок, всех азиатов, нюфиков и даже был опыт общения с сенбернаром. Всяких бойцовских, прочих слюнявых и всевозможных пигалиц не беру в расчет.
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 и кое-кто вдоль дорог стоит - Новая Рига, Ленинградка, Горьковка )))))
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тока Женька вдоль Риги, Горьковки и Ленинградки стоит...
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Один? Во дает.... нуачо - мордер-хариус, он жеж во всех местах должен присутствовать...профессионализьм однако
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я , пряжка солдатского ремня и муха цекотуха, целый день регпалату НаркоФоминска окучивал. Экономические санкции им в качель да резцом в шпиндель через заднюю бабку и станину )))) этим работникам только и стоять на тех шоссе))) А вам СкавараткоЛайка надоть очки одеть да читать научиться))) А то по причине плохого зрения и чтения народу лезу гоните ))) ну прям как в Украине)))
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А шо, ты написал "кое-кто", а мы таких "кое-тех" знаем как облупленных, потому как если "кое-кому" сковороткай кааааак дать, то энтот "кое-кто" станет фиолетовымв крапинку, а за это уже другие санкции....
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Юльк не забижайся. Эти фумлента да вантуз им для прочистки выбили меня из колеи))) Меня боевогомуравья ногой)))) поэтому этих сотрудников я сравнил с теми кто ну с ш......ами
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И я ваапще то Хариус ну или Оухенио ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти