Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю мож чего не хватает ему или просто тупой?

Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот. :D

Опубликовано

У меня есть, тока не такая чутка
Каваказцы тож классные, только жарковато им у нас

Если тебе нужна охрана - свободная, либо в вольере, лучше бери девочку.
да . к девочке склоняемся
Опубликовано

Дай витаминчиков с кальцием. Скорее всего в этом проблема. Для эксперимента возьми скорлупу от яйца, вымой ее, чтоб не пахла яйцом, и отдай ему. Если сожрет с удовольствием, купи ему таких витаминчиков....да и кормить кормом нормальным нужно, а не кашей на костях, тогда и собака будет здорова, и тебе без хлопот. :D

Да я нормально его кормлю (раз в неделю))), а кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет))

Насчет скорлупы - сожрет, можно даже не проверять, еще листья любит, причем и зеленые и сухие, траву, пластмассу, стекловата помницо разок тож нормально пошла. :D  

@Bовчик, а у тебя кто ?

Такс, мелкий пока ишшо)

Опубликовано

Сай , у нас вот таких алабаев продают

Нуачо..."продам в хорошие руки..." :lol:  мож доплатят еще...тока забери :lol:

Опубликовано

Bовчик, а у тебя кто ?

У него модная - вот такая http://www.dvigatel-dlya-motobloka-kultivatora-trimmera-lifan-loncin.ru/video/vip/2/myvideo/motosobaka_samodelka

:D

стекловата помницо разок тож нормально пошла.

Мож он просто любопытный...маленький ишо?....ну и кормить немного чаще попробуй, чем раз в неделю :lol:

Опубликовано

Ох, меня раз так подвела эта ерунда....даже рассказывать не буду :lol:  И ведь главное - не ампутируешь и не вылечишь :lol:  :lol:  :lol:

Воооот, значит есть она эта самая пресловутая ерунда в организме где-то))))

Все, приехала на работу и хорошее настроение почти кончилось.

Сначала мне выезд из двора заблокировала шестерка с привязанной сверху ванной. Разобрались. Перед въездом с работы смотрю газелька задним ходом выезжает. пропускаю. В это время меня подрезает какая-то наша молодежь, пролезает передо мной на въезд в ворота. Бибикнула пару раз, чтоб не выпендривались. Проехали. Въезжаю во двор, он забит студентами - у нас во дворе курить нельзя по положению, но кого это волнует? В общем, поворачиваю направо к своей любимой парковке - а там разгорячилась еще одна казелька, привезшая всякую пакость в наши ларьки с продуктами в универе. Они обычно нормально к краю прижимаются, а тут выезд перегородил начисто. Сдаю назад, пытаясь раздавить пару студентов. Увернулись-таки. Поворачиваю к другой парковке. А там все пожарной техникой забито. Бегают чего-то, суетятся. Ладно, нашла в уголочке место, припарковалась. Пошла со знакомым охранником поболтать, чего случилось-то. Оказывается, учения. 

Пришла на кафедру. Все, думаю. Сейчас кофе выпью и жизнь наладится. Прибегает наш аспирант - все, говорит, ты в три часа на конференции выступаешь. Что за конференция, где, перед кем выступаю-то??? Никто не знает... 

Дурацкий день, а ведь он только начался :D

Опубликовано
Ох, меня раз так подвела эта ерунда..

это у папы ерунда, а тут что надо

анекдот из детства ) :lol:

Опубликовано

Чем более породистая собака, чем более известны мама и папа - тем собака УМНЕЕ

это не так, бывают самые разные варианты, правила породистый=умный не существует, это миф. ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал, видел немало умниц полукровок и двортерьеров

Да там все в порядке с этим делом, кобель ваще размером с лошадь был, ну и адекватный, а вот подруга его ваще ппц)

суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям

кальция у него уже передоз должен быть, каждый день творог жрет))

если лижет/грызёт побелку или штукатурку, то наверняка кальция надо, земля - не обязательно, возможно не хватает чего то иного (кста, глистов погоняй), проконсультируйся с ветеринаром, если это щен, то скорее всего порекомендуют комплексную добавку какуюнить. для кальция своим я делал костную муку, или разваривал кости среднего размера в скороварке до состояния протыкания вилкой (5-6 часов)

Опубликовано

ни разу не видел умного эрделя или резинку, наверное существуют, но не встречал,

Ну мы ваще-то про собак.... :D

суки вообще гораздо менее стабильны психически, у них гораздо чаще встречается немотивированная ненависть к животным и людям, в том числе детям

:eek: если верить моему личному опыту общения со множеством псин, то я уверен в обратном. Я рассматриваю нормальных собак - немок, всех азиатов, нюфиков и даже был опыт общения с сенбернаром. Всяких бойцовских, прочих слюнявых и всевозможных пигалиц не беру в расчет. 

Опубликовано

Один? Во дает.... нуачо - мордер-хариус, он жеж во всех местах должен присутствовать...профессионализьм однако :D

Опубликовано

Да я , пряжка солдатского ремня и муха цекотуха, целый день регпалату НаркоФоминска окучивал. Экономические санкции им в качель да резцом в шпиндель через заднюю бабку и станину )))) этим работникам только и стоять на тех шоссе))) А вам СкавараткоЛайка надоть очки одеть да читать научиться))) А то по причине плохого зрения и чтения народу лезу гоните ))) ну прям как в Украине)))

Опубликовано

А шо, ты написал "кое-кто", а мы таких "кое-тех" знаем как облупленных, потому как если "кое-кому" сковороткай кааааак дать, то энтот "кое-кто" станет фиолетовымв крапинку, а за это уже другие санкции....

Опубликовано

Юльк не забижайся. Эти фумлента да вантуз им для прочистки выбили меня из колеи))) Меня боевогомуравья ногой)))) поэтому этих сотрудников я сравнил с теми кто ну с ш......ами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...