Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо)

У нас +25 обещают в четверг))))

Привет всем! :)

Опубликовано

тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда...
Даш , стесняюсь спросить, что такое ерунда, а то заболит ненароком, а я и не знаю :D

Всем трямс :)

Опубликовано

Привет всем! :)

прювет :)

Получил добро на собачку

ути какая мимимимиииии :D :D :D у коллеги такая песа была. Он говорил - большой хомяк)

Опубликовано

Достойный пес!
да, про них легенды ходят, на самом деле наиумнейшая порода , интеллект 4-5 летного ребёнка :)
Опубликовано

у коллеги такая песа была. Он говорил - большой хомяк)
почему была ? :o
Опубликовано

почему была ? :o

Ничто не вечно под луной...

таки да.... 10 лет прожил, они долго не живут, 10 даже долго. От рака умер.

Опубликовано

10 лет прожил, они долго не живут, 10 даже долго. От рака умер.
:cry: :cry: :cry:

Пишут стерилизованные до 15 живут

Опубликовано

Пишут стерилизованные до 15 живут

фиг знает, за шо купила, за то продаю :) у него рак поджелудочной что ли был... и аллергии частые были.

Опубликовано

Даш , стесняюсь спросить, что такое ерунда, а то заболит ненароком, а я и не знаю :D

Ерунда - этакая полезная вещь в организме, которая вроде бы есть, и все даже знают о ней, напоминает о себе самый неподходящий момент. Например, идешь ты с красивой девушкой по набережной, море плещется рядом, настроение самое что ни на есть романтическое, девушка еще не до конца покоренная твоим природным обаянием и вот тут ты внезапно понимаешь, что не зря тебе показалось будто креветки в салате не очень свежие. Живот каааак заболит! А девушке и не признаешься - она ведь еще не до конца покоренная, до самого интересного еще и не дошло, хотя вроде и планировалось. И тут она случайно смотрит на тебя и обеспокоенно так спрашивает: "Что случилось? Болит что-то?", а ты в ответ так небрежно: "Да ерунда!"

Опубликовано

Ни у  кого нет случайно ?

У меня есть, тока не такая чутка http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=15&noreask=1&source=wiz

Умнейшая девочка. С ней запросто можно разговаривать, понимает не только слово, но даже взгляд....иногда даже жуть берет от того - какая умная. У меня уже третья такая. Первая прожила 16 лет, вторая 2 года - рак по женски, этой уже 5. Не нарадуюсь...это...это ТАКАЯ собака, что даже словами не передать. Со своими - как ласковая кошка...даже ласковей, пожалуй...чужих готова порвать в мелкую крошку, причем несколько раз ставил эксперимент - лает из вольера на чужого, глаза бешеные, слюна брызжет...подходишь к вольеру и суешь ей руку в пасть. Замолкает, оближет руку, отодвигает ее мордой, типа не мешай, я на работе, и опять брехать :D Оч устойчивая психика.

Насчет алабаев....я себе не стал брать. Часто бывают очень инфантильны. Да - умные, хорошие, большие....но частенько настолько им пофиг охраняемая территория и чужие....

Еще момент. Все эти азиаты очень делятся в поведении по полу. Если тебе нужна охрана - свободная, либо в вольере, лучше бери девочку. Они лучше слушаются, очень нежны к детям и, самое главное, девочки охраняют вверенную территорию, а кобели - только свою неприкосновенность, блюдут свой статус-кво. Если кобель будет не очень уравновешен, то держать его придется только в вольере, соответственно, близкого контакта у тебя с ним не будет и он САМ будет решать - стоит тебе подчиняться или нет. Ну.....а вообще - смотри сам :D

Опубликовано

тут она случайно смотрит на тебя и обеспокоенно так спрашивает: "Что случилось? Болит что-то?", а ты в ответ так небрежно: "Да ерунда!"

:lol:  :lol:  :lol:  Даш, из личного опыта?

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  Даш, из личного опыта?

Сай, меня можно во многом подозревать, но вот с девушками (даже красивыми), с целями их покорить, я под ручку по набережным обычно не гуляю)))))

Опубликовано

Ни у  кого нет случайно ? :)

У соседей есть, я на это дело посмотрел и решил, что мне такое счастье нафик не нужно. Я тож читал про милейших созданий играющих с маленькими детьми, а по факту монстры, жрущие арматуру в вольере), так что подумай хорошо :D

Опубликовано

Сай, меня можно во многом подозревать, но вот с девушками (даже красивыми), с целями их покорить, я под ручку по набережным обычно не гуляю)))))

Не...ну для рассказа можно и роли переставить...это ж не трудно :D ...ну или мож рассказывала про своего парня....уж слишком в красках и подробно :D  :D  :D

Опубликовано

Не...ну для рассказа можно и роли переставить...это ж не трудно :D ...ну или мож рассказывала про своего парня....уж слишком в красках и подробно :D  :D  :D

Настроение у меня хорошее. Пока)))) поэтому и в красках и подробно :D

А так, думаю, всякое бывало. Наверняка, хоть иногда, эта самая ерунда болит у каждого :D

Опубликовано

Я тож читал про милейших созданий играющих с маленькими детьми, а по факту монстры, жрущие арматуру в вольере), так что подумай хорошо

1. Нельзя экономить на стоимости. Чем более породистая собака, чем более известны мама и папа - тем собака УМНЕЕ. Касается это не только крупных, но и мелких пород. Все смесовые, неплановые вязки, щенков от которых отдают по-свойски или по дешевке - мина замедленного действия и ничего, кроме неприятностей и даже несчастий, принести не могут. Сколько стоит комплект резины на мондео? Ходит эта резина 1-2 редко у кого 3 сезона, а собака той же стоимости проживет 10-15 лет и будет дарить только радость.

2. Нужно любить своего зверя. Кормить, ласкать, ухаживать, разговаривать.... Моя вот всегда со мной, когда я во дворе или в гараже что-то делаю. Поначалу, пока молодая была, мешалась, канеш...то перчатку сопрет, то доску какую-нибудь :D ...Ща ложится рядом и просто за мной наблюдает. Сажусь курить - подходит, ложится в ноги, морду на колени - жалей ее :D

3. Нельзя забывать, что это - собака, не нужно очеловечивать и нужно всегда помнить, что собака постоянно тестирует тебя на предмет правильности твоей доминантной позиции. Поэтому необходимо быть твердым, в то же время ласковым и ...честным. Собаки не понимают подлости и обмана. Они теряются и, как следствие, перестают доверять хозяину.

Много могу написать....пойду покурю шоль :D

Опубликовано

А так, думаю, всякое бывало. Наверняка, хоть иногда, эта самая ерунда болит у каждого

Ох, меня раз так подвела эта ерунда....даже рассказывать не буду :lol:  И ведь главное - не ампутируешь и не вылечишь :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

1. Нельзя экономить на стоимости. 

Да там все в порядке с этим делом, кобель ваще размером с лошадь был, ну и адекватный, а вот подруга его ваще ппц) :)

Много могу написать....пойду покурю шоль  :D

Иди :)

Опубликовано

Кста товарищи собачники, мож кто подскажет чё не хватает, если собака землю ест) Реально даже дома пакет разгрыз с землей для цветов и полакомился)) Я вот думаю мож чего не хватает ему или просто тупой? :D

Опубликовано

кобель ваще размером с лошадь был, ну и адекватный, а вот подруга его ваще ппц)

Мож чего недополучала? :lol:  Даже по людям это заметно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...