silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают Неа... а могли бы ... мож хоть на пиво бы заработал сегодня весь день с фигней одной игрался. Не пугай меня....
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься) привет привет сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не пугай меня.... у меня и в мыслях не было реально намудохался за день.. станок один фокусы показывал. с самого утра с ним ковырялся и только к вечеру понял в чем дело.. ненавижу стартовать оборудование которое стоит пару тройку лет. вечно какие-то приколы всплывают!
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) привет привет сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вечно какие-то приколы всплывают! Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости В точку
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости) исправить получилось конечно других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки а завтра прийдется директору ремонтников вызывать
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти все новое когда-нибудь становится старым я вон оборудование взял которое в работе было всего-то 3 месяца. знаю с уверенностью потому-что сам оборудовал цех в котором планировали работать на этих станках. в итоге у них ничего не вышло и фирма ушла под откос. а станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) исправить получилось конечно других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки а завтра прийдется директору ремонтников вызывать угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда. а завтра прийдется директору ремонтников вызывать Жулик чо
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой))) ну он на благо работе старался а я можно сказать в ущерб фирме снятые запчасти тянут сотни на 3 евро
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда. Жулик чо ну с печатной машинкой я не сталкивался, но у меня оборудование попроще да подешевше, в большей степени работает от пневматики и механики, электроника задействована минимально сейчас поломка была в пневматике сырость и ржавчина повлияли на некоторые элементы. не жулик я я просто хитрый нафик мне отдавать за детальки кучу бабла если можно на работе их поменять а у директора нашего денег поболее и учитывая что он лопух, пускай он и покупает
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну он на благо работе старался а я можно сказать в ущерб фирме снятые запчасти тянут сотни на 3 евро он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно)
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно) если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику мы по научному напакостим как-нибудь)))
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 мы по научному напакостим как-нибудь))) ну вам виднее и снова я напился чаю и сижу довольный как слон
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 и снова я напился чаю и сижу довольный как слон А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом) Огромнейшую чашку) Но все равно отправлюсь спать)
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я выпил коньяка и уже лежу Тебя поздравить или посочувствовать?
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Утро!! На улице бяка опять и у меня голова болит(
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 доброго всем утра и хорошего дня! Утро!!На улице бяка опять и у меня голова болит( Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом)Огромнейшую чашку)Но все равно отправлюсь спать) я собственно так-же как и ты, выпил чаю и после планового перекура завалился спать и один фиг сейчас кажется, что не выспался
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо наоборот, прискакала уже на работу вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах) и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился....
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 наоборот, прискакала уже на работу вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах) и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился.... сейчас все подтянутся привет, флудеры привет Насяльника
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет! Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо)
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо) вот и Дашенька - молодец!! а Сай - бяка. У меня не болит уже, но какая-то мутная я сегодня))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти