Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают

Неа... а могли бы :D ... мож хоть на пиво бы заработал :D

сегодня весь день с фигней одной игрался.

Не пугай меня.... :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

@Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься)

привет привет :)  сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная :D  приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь :)

Опубликовано

Не пугай меня.... :lol:  :lol:  :lol:

у меня и в мыслях не было :) реально намудохался за день.. станок один фокусы показывал. с самого утра с ним ковырялся и только к вечеру понял в чем дело.. ненавижу стартовать оборудование которое стоит пару тройку лет. вечно какие-то приколы всплывают!

Опубликовано (изменено)

привет привет :) сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная :D приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь :)

Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

вечно какие-то приколы всплывают!

Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти :D

чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости

В точку :D

Опубликовано

Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости)

:D  исправить получилось конечно :)   других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать :)

ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков :rolleyes:  и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки :rolleyes:  а завтра прийдется директору ремонтников вызывать :D

Опубликовано

Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти :D

все новое когда-нибудь становится старым :)  я вон оборудование взял которое в работе было всего-то 3 месяца. знаю с уверенностью потому-что сам оборудовал цех в котором планировали работать на этих станках. в итоге у них ничего не вышло и фирма ушла под откос. а станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы :)

Опубликовано (изменено)

:D исправить получилось конечно :) других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать :)

ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков :rolleyes: и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки :rolleyes: а завтра прийдется директору ремонтников вызывать :D

угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой))) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы

Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда.

а завтра прийдется директору ремонтников вызывать

Жулик чо :D

Опубликовано

угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой)))

:)  ну он на благо работе старался :D  а я можно сказать в ущерб фирме :rolleyes:  снятые запчасти тянут сотни на 3 евро :D

Опубликовано

Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда.

Жулик чо :D

ну с печатной машинкой я не сталкивался, но у меня оборудование попроще да подешевше, в большей степени работает от пневматики и механики, электроника задействована минимально :)  сейчас поломка была в пневматике :)  сырость и ржавчина повлияли на некоторые элементы.

не жулик я :D  :D  я просто хитрый :D  :D  нафик мне отдавать за детальки кучу бабла если можно на работе их поменять :D  а у директора нашего денег поболее :)  и учитывая что он лопух, пускай он и покупает :)

Опубликовано

:)  ну он на благо работе старался :D  а я можно сказать в ущерб фирме :rolleyes:  снятые запчасти тянут сотни на 3 евро :D

он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно)
Опубликовано

он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно)

:rolleyes:  если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику :D

Опубликовано

:rolleyes:  если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику :D

мы по научному напакостим как-нибудь)))
Опубликовано

мы по научному напакостим как-нибудь)))

:D  :D  ну вам виднее :)

и снова я напился чаю и сижу довольный как слон :)

Опубликовано

и снова я напился чаю и сижу довольный как слон :)

А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом)

Огромнейшую чашку)

Но все равно отправлюсь спать)

Опубликовано

доброго всем утра :)  и хорошего дня!

Утро!!
На улице бяка опять и у меня голова болит(

Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо :unsure:

А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом)
Огромнейшую чашку)
Но все равно отправлюсь спать)

я собственно так-же как и ты, выпил чаю и после планового перекура завалился спать :D  и один фиг сейчас кажется, что не выспался :)

Опубликовано

Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо :unsure:

наоборот, прискакала уже на работу :) вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах)

и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился....

Опубликовано

наоборот, прискакала уже на работу :) вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах)

и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился....

:) сейчас все подтянутся :)  :)

привет, флудеры :D

привет Насяльника :D

Опубликовано

Привет!

Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо)

Опубликовано

Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо)

вот и Дашенька - молодец!! а Сай - бяка.

У меня не болит уже, но какая-то мутная я сегодня))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...