silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают Неа... а могли бы ... мож хоть на пиво бы заработал сегодня весь день с фигней одной игрался. Не пугай меня.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься) привет привет сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не пугай меня.... у меня и в мыслях не было реально намудохался за день.. станок один фокусы показывал. с самого утра с ним ковырялся и только к вечеру понял в чем дело.. ненавижу стартовать оборудование которое стоит пару тройку лет. вечно какие-то приколы всплывают! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) привет привет сегодня короткий день, весь день пытался исправить кое-чего и к вечеру уже голова квадратная приполз домой и чувствую сейчас спать завалюсь Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вечно какие-то приколы всплывают! Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости В точку 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Исправить-то получилось? Если да, то чувство удовлетворения должно приятно так оттенять чувство усталости) исправить получилось конечно других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки а завтра прийдется директору ремонтников вызывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эт тебе не новый форд мондео....Тут косяков нет...ну почти все новое когда-нибудь становится старым я вон оборудование взял которое в работе было всего-то 3 месяца. знаю с уверенностью потому-что сам оборудовал цех в котором планировали работать на этих станках. в итоге у них ничего не вышло и фирма ушла под откос. а станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) исправить получилось конечно других вариантов я и не допускал, это оборудование должно зарабатывать а не пыль собирать ну правда для отладки моего оборудования пришлось поехать на работу и раскурочить там один из действующих станков и переставить нерабочий агрегат с моего на фирменный станки а завтра прийдется директору ремонтников вызывать угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 станки после этого лежали мертвым грузом почти 2 года в гараже их владельца. сырость и простой без дела берут свое и некоторые элементы выходят из строя даже не смотря на то что просто стояли без работы Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда. а завтра прийдется директору ремонтников вызывать Жулик чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 угу, есть у нас один такой товарищ - пришли мы утром на работу, а он раскурочил два работающих прибора (нужных для других исследований)и запчасти из них использовал для своего прибора. Довольный такой))) ну он на благо работе старался а я можно сказать в ущерб фирме снятые запчасти тянут сотни на 3 евро 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Могу тебе рассказать про печатную машину стоимостью 860 тыс евро, которая простояла всего пару месяцев....но в виде айсберга.... со всеми ее компьютерами и мониторами. Залили со второго этажа горячей водой из лопнувшего отопления, а цех внизу не отапливался.....картина была еще та..... Удалось потом запустить, но как новая уже не работала никогда. Жулик чо ну с печатной машинкой я не сталкивался, но у меня оборудование попроще да подешевше, в большей степени работает от пневматики и механики, электроника задействована минимально сейчас поломка была в пневматике сырость и ржавчина повлияли на некоторые элементы. не жулик я я просто хитрый нафик мне отдавать за детальки кучу бабла если можно на работе их поменять а у директора нашего денег поболее и учитывая что он лопух, пускай он и покупает 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну он на благо работе старался а я можно сказать в ущерб фирме снятые запчасти тянут сотни на 3 евро он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 он на благо своей работы старался. А то, что при этом пострадали два других исследований пострадали - неважно) если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 если-б не моя сегодняшняя диверсия, я бы посоветовал в репу настучать вашему сотруднику мы по научному напакостим как-нибудь))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 мы по научному напакостим как-нибудь))) ну вам виднее и снова я напился чаю и сижу довольный как слон 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 и снова я напился чаю и сижу довольный как слон А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом) Огромнейшую чашку) Но все равно отправлюсь спать) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я выпил коньяка и уже лежу 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я выпил коньяка и уже лежу Тебя поздравить или посочувствовать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Утро!! На улице бяка опять и у меня голова болит( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 доброго всем утра и хорошего дня! Утро!!На улице бяка опять и у меня голова болит( Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо А я кофе напилась. Вкусного. С карамельным сиропом)Огромнейшую чашку)Но все равно отправлюсь спать) я собственно так-же как и ты, выпил чаю и после планового перекура завалился спать и один фиг сейчас кажется, что не выспался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лайка ты приляг что-ли, или таблетку выпей, головная боль это не хорошо наоборот, прискакала уже на работу вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах) и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 наоборот, прискакала уже на работу вроде лучше, воздухом немного подышала на Холмах) и ваще, где все... мож я тут уже ласты склеила, а нихто кроме Сереженьки не озаботился.... сейчас все подтянутся привет, флудеры привет Насяльника 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет! Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Юль, тоже понять не могу - то ли болит голова, то ли ерунда... Погода, наверное. К концу недели обещают, что будет тепло и хорошо) вот и Дашенька - молодец!! а Сай - бяка. У меня не болит уже, но какая-то мутная я сегодня)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.