silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где все то ????? Я то хоть в спортзале))) А ты че в спортзале на форум вылезаешь? Я вот уже отзанимался на сегодня - сходил дров наколол гору целую.....с таким удовольствием... Я бегала))) За кем? Догнала? Сковородкой огрела? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тренировки заканчиваю бегом. Вот и пишу на бегу 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тренировки заканчиваю бегом. Вот и пишу на бегу Не споткнися Под ноги смотри 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я тоже сбегал на кухню. Похомячил и а5 в кровать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 сходил дров наколол гору целуюСломал таки бензопилу. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я тоже сбегал на кухню. Похомячил и а5 в кровать а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать Сломал таки бензопилу. пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе Так пилой легче и ровнее 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так пилой легче и ровнее ... или я чета не знаю... или ты врешь, как сивый мерин Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать а раньше не мог сказать? Ща переварю и тогда тортик поем в кровати. Через полчасика 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а раньше не мог сказать? Ну извини... не успел ... ладно, тортиком исправишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.У меня в планах завтра приготовление рыбки. Давно что-то ее не готовила)Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я хотел завтра харчо там сделать. Харчо запланирован следующим....Надеюсь - будет вкусно как и все, что делает самоварка Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой. Зато сегодня целый день балду гонял Я вот завтра тоже на работу поеду....точно поеду.... Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет Совсем нет)Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить) настроение кровожадное. Лосось-семгу-форель я люблю как раз с зеленью, лучком, лимоном и перцем свежим готовить на пару. А вот карпа лучше в духовке запечь, наверное. С сыром или картошечкой))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить) Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу. Но зато это одно из любимых дел Вадима. Значит надо через " не хочу " делать самой))) зато побалую своих вкусной свежей рыбкой. И ничего не воняет, кстати. Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу. Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь))) В помощь тебе готовые стейки 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу В помощь тебе готовые стейки я до замужества так и думала))) только вот теперь я совершенно убеждена в том, что свежая рыба гораздо вкуснее. но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки))) дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 доброго всем времени суток как поживаете? вижу опять наконспектили за день не слабо 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки Смотрел по телеку про эту рыбу из магазинных аквариумов... Мало того, что ее выращивают на сплошных анаболиках-антибиотиках-стероидах, так ее еще и в аквариумах кормя этой дрянью, чтоб не дохла...а которая все-таки сдохла - выкладывают на лед Я бы посоветовал стейки дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы))) Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось доброго всем времени суток И тебе привет, трудяга вижу опять наконспектили за день не слабо Дык все в трудах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И тебе привет, трудяга Дык все в трудах я не трудяга сегодня весь день с фигней одной игрался. и только ближе к 9 вечера до меня дошло почему все работает не так как должно А вы главное не перетруждайтесь, насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось Вот так бы сразу) а то всякие ужасти рассказываешь)))@Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.