silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где все то ????? Я то хоть в спортзале))) А ты че в спортзале на форум вылезаешь? Я вот уже отзанимался на сегодня - сходил дров наколол гору целую.....с таким удовольствием... Я бегала))) За кем? Догнала? Сковородкой огрела?
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тренировки заканчиваю бегом. Вот и пишу на бегу
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тренировки заканчиваю бегом. Вот и пишу на бегу Не споткнися Под ноги смотри
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я тоже сбегал на кухню. Похомячил и а5 в кровать
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 сходил дров наколол гору целуюСломал таки бензопилу.
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я тоже сбегал на кухню. Похомячил и а5 в кровать а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать Сломал таки бензопилу. пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе Так пилой легче и ровнее
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так пилой легче и ровнее ... или я чета не знаю... или ты врешь, как сивый мерин Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать а раньше не мог сказать? Ща переварю и тогда тортик поем в кровати. Через полчасика
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а раньше не мог сказать? Ну извини... не успел ... ладно, тортиком исправишь
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.У меня в планах завтра приготовление рыбки. Давно что-то ее не готовила)Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я хотел завтра харчо там сделать. Харчо запланирован следующим....Надеюсь - будет вкусно как и все, что делает самоварка Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой. Зато сегодня целый день балду гонял Я вот завтра тоже на работу поеду....точно поеду.... Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет Совсем нет)Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить) настроение кровожадное. Лосось-семгу-форель я люблю как раз с зеленью, лучком, лимоном и перцем свежим готовить на пару. А вот карпа лучше в духовке запечь, наверное. С сыром или картошечкой)))
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить) Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу. Но зато это одно из любимых дел Вадима. Значит надо через " не хочу " делать самой))) зато побалую своих вкусной свежей рыбкой. И ничего не воняет, кстати. Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу. Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь))) В помощь тебе готовые стейки
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу В помощь тебе готовые стейки я до замужества так и думала))) только вот теперь я совершенно убеждена в том, что свежая рыба гораздо вкуснее. но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки))) дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы)))
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 доброго всем времени суток как поживаете? вижу опять наконспектили за день не слабо
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки Смотрел по телеку про эту рыбу из магазинных аквариумов... Мало того, что ее выращивают на сплошных анаболиках-антибиотиках-стероидах, так ее еще и в аквариумах кормя этой дрянью, чтоб не дохла...а которая все-таки сдохла - выкладывают на лед Я бы посоветовал стейки дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы))) Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось доброго всем времени суток И тебе привет, трудяга вижу опять наконспектили за день не слабо Дык все в трудах
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И тебе привет, трудяга Дык все в трудах я не трудяга сегодня весь день с фигней одной игрался. и только ближе к 9 вечера до меня дошло почему все работает не так как должно А вы главное не перетруждайтесь, насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось Вот так бы сразу) а то всякие ужасти рассказываешь)))@Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти