Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где все то ????? Я то хоть в спортзале)))

А ты че в спортзале на форум вылезаешь? Я вот уже отзанимался на сегодня - сходил дров наколол гору целую.....с таким удовольствием... :D

Я бегала)))

За кем? Догнала? Сковородкой огрела? :D

Опубликовано

я тоже сбегал на кухню. Похомячил и а5 в кровать

:lol:  а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать :D

Сломал таки бензопилу.

:nono: пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе :D

Опубликовано

:nono: пилой напилил зда-а-а-аравенных чурбаков, их потом расколоть надо на дрова...если ты не в курсе :D

Так пилой легче :D  и ровнее :D

Опубликовано

Так пилой легче   и ровнее

:eek: ... или я чета не знаю... или ты врешь, как сивый мерин :lol:

Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать :D

Опубликовано

а че в кровати не похомячил? Лежать - так лежать

а раньше не мог сказать? Ща переварю и тогда тортик поем в кровати. Через полчасика :)
Опубликовано

Ушелъ суп горохиный в самоварку складывать

а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.
Опубликовано

а я хотел завтра харчо там сделать. Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.

У меня в планах завтра приготовление рыбки. Давно что-то ее не готовила)

Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке :unsure:

Опубликовано

а я хотел завтра харчо там сделать.

Харчо запланирован следующим....Надеюсь - будет вкусно как и все, что делает самоварка :D

Но завтра до позднего вечера буду работать. Объект подкинули неплохой.

Зато сегодня целый день балду гонял :D  Я вот завтра тоже на работу поеду....точно поеду.... :D

Только вот думаю, в мультиварке на пару приготовить или запечь в духовке

Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет :D

Опубликовано

Я бы лучче в духовке....на пару, наверное, пресная будет :D

Совсем нет)

Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить) настроение кровожадное. Лосось-семгу-форель я люблю как раз с зеленью, лучком, лимоном и перцем свежим готовить на пару. А вот карпа лучше в духовке запечь, наверное. С сыром или картошечкой)))

Опубликовано

Но я чего-то подумала и решила, что хочу завтра карпа распотрошить)

Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно :D

Опубликовано (изменено)

Руки по локоть в крови, кухня по самый потолок в чехуе, рыбой воняет на всю квартиру, от костей уморишься отплевываться....ну а так-то че...вкусно :D

Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу. Но зато это одно из любимых дел Вадима. Значит надо через " не хочу " делать самой))) зато побалую своих вкусной свежей рыбкой.

И ничего не воняет, кстати. Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Знаешь, чистить и потрошить рыбу - это одна из тех вещей, которых я терпеть не могу.

Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу :o

Хорошая кухонная вытяжка мне в помощь)))

В помощь тебе готовые стейки :D

Опубликовано

Не знаю ни одну женщину, которой не то, что нравится, а хотя бы спокойно может чистить рыбу :o

В помощь тебе готовые стейки :D

я до замужества так и думала))) только вот теперь я совершенно убеждена в том, что свежая рыба гораздо вкуснее.

но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки))) дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы)))

Опубликовано

доброго всем времени суток :)  как поживаете? вижу опять наконспектили за день не слабо :D

Опубликовано

но это не значит, что приехав завтра в магазин я все-таки не выберу готовые стейки

Смотрел по телеку про эту рыбу из магазинных аквариумов... :o  Мало того, что ее выращивают на сплошных анаболиках-антибиотиках-стероидах, так ее еще и в аквариумах кормя этой дрянью, чтоб не дохла...а которая все-таки сдохла - выкладывают на лед :russian_roulette:  Я бы посоветовал стейки :D

дай мне себя хоть потешить мыслью, что в случае необходимости я легко справлюсь с приготовлением и потрошением рыбы)))

Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось :D

доброго всем времени суток

И тебе привет, трудяга :D

вижу опять наконспектили за день не слабо

Дык все в трудах :D

Опубликовано

И тебе привет, трудяга :D

Дык все в трудах :D

:)  я не трудяга :)  сегодня весь день с фигней одной игрался. и только ближе к 9 вечера до меня дошло почему все работает не так как должно :D  :D

А вы главное не перетруждайтесь, насколько я понял ситуацию, здесь на форуме за переработки не доплачивают :D

Опубликовано

Ну помечтай-помечтай.... чем бы дитя не тешилось :D

Вот так бы сразу) а то всякие ужасти рассказываешь)))

@Серега Лукич, привет! Чего-то ты рано сегодня, обычно после полуночи появляешься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...