Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) так тебе ж советовали товарный вагон брать для пряников))) Вот и буду думать, как это провернуть) Ты считаешь,что талант вождения прописывается на генном уровне? Почему нет? Моя дочурка уже и все машины марки знает, и какие лучше)))) Недавно везу ее, она сидит сзади в кресле своем. А дорога напряженная была, уже не помню чего - то ли дождик, то ли еще какая пакость. В общем, нервно так. Ну, подрежет кто, или еще что... При ребенке же не поругаешься. Вот и выдаю: "Ну куда ж ты, зайчик, едешь-то?", "Зайка, поворотники включать - не по-мужски, да?" и в том же духе... Приехали, припарковались. моя молчит, молчит и выдает - "Мам, у тебя сегодня все зайчики!")))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты считаешь,что талант вождения прописывается на генном уровне? погоняем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 погоняем? Во, заодно и проверите - кто круче: бензин или бензин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 погоняем? Э нет.Боюсь с дамами кататься.И это 100% на генном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А девчонки где? Не пьют шоль седня? Уже пьют)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Боюсь с дамами кататься. тоже мне Уже пьют)))) УРРАААААААААА, привет!!! с Вареньем ишшо раз!!! как оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже мне Если на дальняк ехать с дамой за рулем,то уснуть не смогу.Все время на пассажирском сиденье лихорадочно ногами газ с тормозом искать буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если на дальняк ехать с дамой за рулем,то уснуть не смогу.Все время на пассажирском сиденье лихорадочно ногами газ с тормозом искать буду))) я со многими мужчинами езжу так же.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Мам, у тебя сегодня все зайчики!")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мол, диктофон-то использовать можно?)))) И диктофон нельзя. Убедился на личном опыте. На записи все ясно, как белый день, но судья сказала, что "....обилие ненормативной лексики затрудняет мое восприятие...." и мне вкатили на полную катушку (120 тыр) иск от этого .....(о мертвых - либо хорошо, либо - никак. Я лучше - никак). Все выплатил....Но ему это впрок не пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я со многими мужчинами езжу так же.... Юлька, да ты свой чувак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И диктофон нельзя. Убедился на личном опыте. На записи все ясно, как белый день, но судья сказала, что "....обилие ненормативной лексики затрудняет мое восприятие...." Ты ей посоветовал почаще тренироваться?)) У меня запись как раз взяли, и ничего по этому поводу не сказали. Но это все равно результат не дало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юлька, да ты свой чувак! :tongue1: Но это все равно результат не дало. а че, у нас все выборочно, как всегда? с регистраторов видео результат дает же, вроде... правда, у мене его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как оно? Отличное настроение, розы, поздравления))) Пьем чай....пока Но! Еще не вечер)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще не вечер)))) и еще 2 выходныыыых)) круто, когда ДР в пятницу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и еще 2 выходныыыых)) круто, когда ДР в пятницу! Фигня! Круто - это когда ДР во вторник, а следующий понедельник тоже выходной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фигня! Круто - это когда ДР во вторник, а следующий понедельник тоже выходной это майским повезло слуш, а ты не в курсе, камера после Живописного моста работает аль нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пьем чай....пока Но! Еще не вечер)))) Вот вечероо-о-оом...... Угощать чем будешь.....я в смысле еды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я в смысле еды? лишь бы похомячить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это майским повезло Это я вообще-то про свой ДР в этом году Рука бойцов бухать устала слуш, а ты не в курсе, камера после Живописного моста работает аль нет?)) В какую сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 слуш, а ты не в курсе, камера после Живописного моста работает аль нет?)) Через неделю узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это я вообще-то про свой ДР в этом году да я как бы поняла))) только на майские все гуляют, а на свой только ты со вторника)) почему, кстати, во вторник, если он у тебя в среду был.... В какую сторону? в область)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лишь бы похомячить А тебе чё - жалко штоль? Сама-то вон дорожку покупать собралась, а то небось на того хомяка в коробке не охота быть похожей? Я - честный....и голодный.....всегда (предупреждая злобный стёб - глистов нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Через неделю узнаешь да я и так каждый день госуслуги проверяю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.