СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это ты уже с ними и выясняй)))) выясню. Надо будет с ними встретится и выяснить. А то ишь взяли моду... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 выясню. Надо будет с ними встретится и выяснить. А то ишь взяли моду... Попробуй) тебе удачи пожелать в этом нелегком деле? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Рассказывай) Пятачок зовет Пуха: - Винни, пойдем потр...хаемся? - Куда? - Вон на лугу лошадь стоит!!! - Ты че, она ж такая здоровая.... - Да ладно, пойдем, я сто раз так делал... Пятачок подкрадывается к лошади, напрыгивает на нее сзади....лошадь ка-а-а-ак даст ему задними ногами. Ви-и-иу-у-у-у-у пролетел Пятачок....шлеп на землю...не шевелится. Винни поббегает: - Пятачок....Пятачоо-о-ок, ты живой? Пятачок приоткрывает один глаз: - Кхе-кхе....а хрен ли нам - кабанам... натр....хался и лежи..... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 нивафто! Тада не боюся тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пятачок зовет Пуха: - Винни, пойдем потр...хаемся? - Куда? - Вон на лугу лошадь стоит!!! - Ты че, она ж такая здоровая.... - Да ладно, пойдем, я сто раз так делал... Пятачок подкрадывается к лошади, напрыгивает на нее сзади....лошадь ка-а-а-ак даст ему задними ногами. Ви-и-иу-у-у-у-у пролетел Пятачок....шлеп на землю...не шевелится. Винни поббегает: - Пятачок....Пятачоо-о-ок, ты живой? Пятачок приоткрывает один глаз: - Кхе-кхе....а хрен ли нам - кабанам... натр....хался и лежи..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 если это не обусловлено заболеванием. Тады к врачу. вот спасибо на добром слове и за поддержку ))) Цукинишечка ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тада не боюся тебя :tongue1: Все так сначала говорили.... вот спасибо на добром слове и за поддержку ))) Цукинишечка ))) ну правда)) кто ж аборт по телефону делает) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 в ощщем, Женька, ты виш - толпа требует таки дать тебе в глаз при встрече ну да, народу только и подавай - хлеба да зрелищ )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 кто ж аборт по телефону делает) вот такое сплошь и рядом в техветке ))) "В авто вот так хрхрхрхр ))) Что надо менять и что это такое )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот такое сплошь и рядом в техветке ))) "В авто вот так хрхрхрхр ))) Что надо менять и что это такое )))) Знаешь, почти перестал заходить в техтемы....Ржунимагу...народ ТАКОЕ пишет...шо пипец...у нас тут все гораздо серьезней.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот такое сплошь и рядом в техветке ))) "В авто вот так хрхрхрхр ))) Что надо менять и что это такое )))) вот тама про глаз и спроси, мож там экстрасенсы есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот тама про глаз и спроси, мож там экстрасенсы есть Действительно - сама доброта 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ржунимагу...народ ТАКОЕ пишет...шо пипец. Ага. )) А больше всего меня радуют ответы на вопросы ))) В ветках ФМ 1,2 и ФМ 3 еще как то что-то пытаются посоветовать, выспросить ...А в ФМ 4 = Вам к ОД или в сервис ))) Точно также на форуме ФФ-клубе ))) Я там спросил про прикуриватель от ФФ или от 2115 евро. Так мало того что меня "опустили" - имеешь ФМ 3 а жаба душит 700 р отдать и колхозишь ))) Так еще за не использование поиска и спам ЗАБАНили )))) тама про глаз и спроси, мож там экстрасенсы есть Я таких эксрасенсов в читалку отправляю ну а если оч настырный, то вбаню )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у нас тут все гораздо серьезней.. +100500. СурЁзнее некуда ))) Нам кабанам..... ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @silent, а как тебе мой вчерашний словесный Экзерсис про Туфли, строй (не путать с СЕрегой), туротдых в Хайфе и на Телави )) ПРяжка армейского ремня, экономические санкции в качель )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @silent, а как тебе мой вчерашний словесный Экзерсис про Туфли, строй (не путать с СЕрегой), туротдых в Хайфе и на Телави )) ПРяжка армейского ремня, экономические санкции в качель ))))Не, ну чо... После 400г вискарика я и не такое смогу.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 После 400г вискарика я и не такое смогу.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 После 400г вискарика Вчера был только чистейший березовый сок от березы ))) Так что не надо ляля ))) Вискарик был при знакомстве с Джонни )))) ПыСы. Ну кудать бедному рассейскому мужику податься ежели на форуме ругаться запрещено ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 всем доброе утро. Как я сейчас сладко всхрапнул полтора часика. Пойду поем и валяться продолжу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 всем доброе утро И тебе добрый вечер ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пойду поем и валяться продолжу. Лодырь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лодырь на себя посмотри мне по сроку службы положено ничего не делать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где все то ????? Я то хоть в спортзале))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 мне по сроку службы положено ничего не делать Ну тогда отдыхайте, дедушка, а я вам чух-чух - дембельский вагон сыграю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.