Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накаркала дождь в четыре утра. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Накаркала дождь в четыре утра. не накаркала, а предсказала 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось Никиту, разбудить Не надо меня будить! "Не буди лихо, пока оно тихо" не накаркала, а предсказала Каркуша... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не надо меня будить! "Не буди лихо, пока оно тихо" падъем, казала!!! Каркуша... ГАВ!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ГАВ!!! Кыш, Шумелка Мышь )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) у меня ДольчеГусто и капсулы из Финки. Кофе супер. Что и требовалось доказать. Пей свой Нескафе))) А смаковать вкус настоящего кофе оставь тем, кто его оценит @Evgkomok,http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/delonghi-lattissima-passion-red-3 Вот такая у нас. Рассказывай, как у тебя капсулы заказывать))) Косая ссылка какая-то получилась, вот так лучше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7689539&hid=90589 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая у нас. Рассказывай, как у тебя капсулы заказывать))) как у меня заказывать не знаю )) У меня примерно такая же кофемашина только производитель ДеЛонге. Капсулы по виду и форме такие же как у вас. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кыш, Шумелка Мышь )))) в глаз дам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 в глаз дам Кста, посоветуй раз обещаешь )))) Лопнул сосудик в глазе - что делать ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) как у меня заказывать не знаю )) У меня примерно такая же кофемашина только производитель ДеЛонге. Капсулы по виду и форме такие же как у вас. Тьфу) Не то имела ввиду, что написала))) Как на тебя заказывать-то и когда? У нас еще запас есть - мы в прошлый раз много очень заказали. А у нас разве не ДеЛонге? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кста, посоветуй раз обещаешь )))) Лопнул сосудик в глазе - что делать ?? засандалить во второй для симметрии)))) ничо не делать, само пройдеть... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда в запасе есть ну и коньячок, текла, воттки мноха....всегда готов к реожиданностямТы пачму в валдайской теме не в списке еще? Второй раз спрашиваю! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 тебе надо? У меня его нет. Но есть рэдлэйбл и нойСереееегаааааа. Ну давааааай по вискааааарику. Ты чё пил?! Не поверишь - натуральный березовый сок ))))С мякотью? Или от Беста? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как на тебя заказывать-то и когда? Можно просто в вашем заказе учесть меня)) мы в прошлый раз много очень заказали. Можно взять у вас несколько штук на пробу ??? А у нас разве не ДеЛонге? Есичесно не понял что у вас за агрегат )))) засандалить во второй для симметрии)))) Вот ты добрейшей души Цукинюшечка ))) Ты пачму в ваодайской теме не в списке еще? К сожалению Салент не может по объективным причинам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 С мякотью? Без мякоти, чистейший )))) Или от Беста? К сожалению только от березы )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно взять у вас несколько штук на пробу ??? Можно, конечно) Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сереееегаааааа. Ну давааааай по вискааааарику. Ты пачму в валдайской теме не в списке еще? К сожалению Салент не может по объективным причинам Саня, ну раз кто-то там не идёт к горе, то гора сама приедет. Надо нам всё-таки в Тулу съездить.Может на майские? Дня на 3? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко? БУм премного благодарен )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты пачму в валдайской теме не в списке еще? Второй раз спрашиваю! Второй раз отвечаю - за темой слежу, все ваши арифметические расчеты веселят , в список не включаюсь, потому что пока не имею возможности принять участие в таких выездах Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко? Нехорошо...общественное все-таки БУм премного благодарен Нехорошо 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нехорошо...общественное все-таки Я денюжку в конвертик положу - пропорционально заныканному 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нехорошо...общественное все-таки Нехорошо Так я жеж денежку отдам ))) Я жеж не на берегах р. Пизы )))) Усе по честному ))) Дашка капсулы (и кста мне не тонну их надо, а немного чтобы проверить), я ей денежку, благодарнсоть и все такое ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я денюжку в конвертик положу - пропорционально заныканному Врешь Будешь тырить капсулы, озираться по сторонам. если кто вдруг войдет - покраснеешь до корней волос... Сты-ы-ы-ыдно...шо пипец Так я жеж денежку отдам ))) Да ладно...эт я просто так ворчу...погода плохая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Будешь тырить капсулы Для тех кто в Т...е ))) Не тырить, а проводить рекламную компанию капсул кофе. )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Для тех кто в Т...е ))) в Туле? :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.