silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Размечтался.... Бдим за тобой одним глазом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Размечтался.... Бдим за тобой одним глазом чет слабовато бдите ни Лайки со сковородкой, ни тебя с ремнем не видно 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось? не организовалось и не организуется в скором времени 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось? и не организуется в скором времени Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D уже два раза проверено ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет! До меня докричалась)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 До меня докричалась)))) привет ну таки пора уже вставать)) ТАК, где там Никита?? Как там у него, солнечное утро? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D уже два раза проверено нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает на детишек пока никаких намеков Привет! До меня докричалась)))) с добрым утром Дашка 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) привет ну таки пора уже вставать))Пора-пора. Надо на работу ехать, узнавать, что сегодня новенького наши бюрократы придумали))) нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает на детишек пока никаких намеков с добрым утром Дашка доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина)))И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас солнце... Открыт балкон... Свежий морской воздух... Я в постели... Хорошо......... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас солнце... Открыт балкон... Свежий морской воздух... Я в постели... Хорошо......... у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина))) И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело ну с женитьбой так уж у меня вышло признаюсь сам не ожидал такого поворота событий, а вот детей я пока не планирую, и мозгов мне хватает не попадать в список тех, у кого это случайно получилось 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка))) т.е. мы с тобой сейчас в постели? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка))) ну хоть что-то да есть! у нас пока пасмурно и прохладно на улице, до вчерашнего вечера дождь шел несколько дней подряд, с небольшими перерывами 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 на детишек пока никаких намеков да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 т.е. мы с тобой сейчас в постели? Ага) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось Никиту, Сая и Женьку разбудить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 т.е. мы с тобой сейчас в постели? Серег, я правильно понял? *мы с тобой* и смайлы в соответствующем порядке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дашка, зонт бери... там фумля.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D не дождетесь детей я не хочу сейчас, а дизель и вовсе не рассматриваю Осталось Никиту, Сая и Женьку разбудить ну вы устраивайте всем подъем, а я поехал по базам нада детальки кое-какие найти! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 не дождетесь ладно, ладно, мы опять сделаем вид, что верим :D 0 Цитата
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо ж ты так орешь.... Всем привет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Шо ж ты так орешь.... ну а фигли я пришла, а тут никого нету...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дашка, зонт бери... там фумля.... у меня в машине катается) зато машина в двух метрах от подъезда сегодня припаркована И дворники у меня новые, бескаркасные))) одно удовольствие в дождик теперь ездить)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага) ну и чё АГА... Вставай давай, кофеварку включи Серег, я правильно понял? *мы с тобой* и смайлы в соответствующем порядке Не, у Дашки грудинка хорошая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.