silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Размечтался.... Бдим за тобой одним глазом
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Размечтался.... Бдим за тобой одним глазом чет слабовато бдите ни Лайки со сковородкой, ни тебя с ремнем не видно
Фарик Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось?
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось? не организовалось и не организуется в скором времени
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось? и не организуется в скором времени Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D уже два раза проверено ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 До меня докричалась)))) привет ну таки пора уже вставать)) ТАК, где там Никита?? Как там у него, солнечное утро?
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D уже два раза проверено нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает на детишек пока никаких намеков Привет! До меня докричалась)))) с добрым утром Дашка
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) привет ну таки пора уже вставать))Пора-пора. Надо на работу ехать, узнавать, что сегодня новенького наши бюрократы придумали))) нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает на детишек пока никаких намеков с добрым утром Дашка доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина)))И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас солнце... Открыт балкон... Свежий морской воздух... Я в постели... Хорошо.........
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас солнце... Открыт балкон... Свежий морской воздух... Я в постели... Хорошо......... у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка)))
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина))) И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело ну с женитьбой так уж у меня вышло признаюсь сам не ожидал такого поворота событий, а вот детей я пока не планирую, и мозгов мне хватает не попадать в список тех, у кого это случайно получилось
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка))) т.е. мы с тобой сейчас в постели?
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка))) ну хоть что-то да есть! у нас пока пасмурно и прохладно на улице, до вчерашнего вечера дождь шел несколько дней подряд, с небольшими перерывами
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 на детишек пока никаких намеков да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 т.е. мы с тобой сейчас в постели? Ага)
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось Никиту, Сая и Женьку разбудить
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 т.е. мы с тобой сейчас в постели? Серег, я правильно понял? *мы с тобой* и смайлы в соответствующем порядке
Серега Лукич Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D не дождетесь детей я не хочу сейчас, а дизель и вовсе не рассматриваю Осталось Никиту, Сая и Женьку разбудить ну вы устраивайте всем подъем, а я поехал по базам нада детальки кое-какие найти!
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 не дождетесь ладно, ладно, мы опять сделаем вид, что верим :D
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо ж ты так орешь.... Всем привет
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Шо ж ты так орешь.... ну а фигли я пришла, а тут никого нету......
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дашка, зонт бери... там фумля.... у меня в машине катается) зато машина в двух метрах от подъезда сегодня припаркована И дворники у меня новые, бескаркасные))) одно удовольствие в дождик теперь ездить))))
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага) ну и чё АГА... Вставай давай, кофеварку включи Серег, я правильно понял? *мы с тобой* и смайлы в соответствующем порядке Не, у Дашки грудинка хорошая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти