Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размечтался.... Бдим за тобой одним глазом :D

:D  чет слабовато бдите :D  ни Лайки со сковородкой, ни тебя с ремнем не видно :D  :D

Опубликовано

Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось?

:)

не организовалось :D   и не организуется в скором времени :D

Опубликовано

Так... тут у Лукича часом детей случайно еще не организовалось?

и не организуется в скором времени :D

Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D :D :D уже два раза проверено :D

ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

До меня докричалась))))

привет :) ну таки пора уже вставать))

ТАК, где там Никита?? Как там у него, солнечное утро? :D

Опубликовано

Фарик, не переживай, когда он говорит "не в скором времени" - это пару месяцев от силы :D :D :D уже два раза проверено :D

нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает :)  на детишек пока никаких намеков  :D

Привет!

До меня докричалась))))

с добрым утром Дашка :)

Опубликовано (изменено)

привет :) ну таки пора уже вставать))

Пора-пора. Надо на работу ехать, узнавать, что сегодня новенького наши бюрократы придумали)))

нет Лайка у меня с этим вопросов не возникает :) на детишек пока никаких намеков :D

с добрым утром Дашка :)

доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина)))

И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

У нас солнце... Открыт балкон... Свежий морской воздух... Я в постели... Хорошо.........

у меня из всего перечисленного только постель и открытая форточка)))
Опубликовано

доброе утро! Ой, Серег, точно сказать сколько у нее детей может только женщина)))

И ты уж не зарекайся - а то с женитьбой убедил нас, а сам втихую подписался на это дело :D

ну с женитьбой так уж у меня вышло :)  признаюсь сам не ожидал такого поворота событий, а вот детей я пока не планирую, и  :) мозгов мне хватает не попадать в список тех, у кого это случайно получилось :D

Опубликовано

т.е. мы с тобой сейчас в постели?  :siski:  :D 

Опубликовано

:D  ну хоть что-то да есть! у нас пока пасмурно и прохладно на улице, до вчерашнего вечера дождь шел несколько дней подряд, с небольшими перерывами :)

Опубликовано

на детишек пока никаких намеков :D

да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе :D

скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D :D :D

Опубликовано

т.е. мы с тобой сейчас в постели?  :siski:  :D

Серег, я правильно понял? *мы с тобой*  и смайлы в соответствующем порядке :lol:  :lol:

Опубликовано

да да да, мы это уже проходили и с женитьбой в том числе :D

скоро на дизель пересядешь, небось твое "никогда" всего на пару месяцев дольше, чем "не скоро" :D :D :D

:D  :D  не дождетесь :tongue1:  детей я не хочу сейчас, а дизель и вовсе не рассматриваю :D

Осталось Никиту, Сая и Женьку разбудить :)

ну вы устраивайте всем подъем, а я поехал по базам :)  нада детальки кое-какие найти!

Опубликовано

ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шо ж ты так орешь....:D

Всем привет:D

Опубликовано

Дашка, зонт бери... там фумля....

у меня в машине катается) зато машина в двух метрах от подъезда сегодня припаркована :)

И дворники у меня новые, бескаркасные))) одно удовольствие в дождик теперь ездить))))

Опубликовано

Ага)

ну и чё АГА... Вставай давай, кофеварку включи 

Серег, я правильно понял? *мы с тобой*  и смайлы в соответствующем порядке :lol:  :lol:

Не, у Дашки грудинка хорошая  :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...