Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да Серега вы с Саем и дали дрозда ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вроде как нет. Надо брать новый полис 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса? Можно. Я вписывался в действующий полис. Правда, у меня ограничений нет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А на фига ты вписывался если у тя без ограничений????? Я когда вписывал сына пришлось брать новый полис так как в старый во второй экзем. Не внести сына и в базе есть инфа об огранич 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вроде как нет. Надо брать новый полис Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего, то бесплатно(но полис поменяют). 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А на фига ты вписывался если у тя без ограничений? А как жеж я на чужой машине ездить буду? бесплатно(но полис поменяют). По-моему там печать дополнительную поставили и все. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего. Вроде как нет. Надо брать новый полис Можно. Я вписывался в действующий полис.Мнения разделились) попробую позвонить завтра в страховую, узнать. Не то, чтобы очень надо было... Просто на всякий случай, чтобы можно было кого за руль посадить Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было. Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было. Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно) Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Муха Цекотуха какие все вумные. А туфли тогда строем не ходите 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Муха Цекотуха какие все вумные. А туфли тогда строем не ходите И я рад... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А туфли тогда строем не ходитеЗагадочно выражаешься Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав.Спасибо, попробую! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Загадочно выражаешься Самоцензура 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха ))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха ))))) "И тут Остапа понесло"...(с) :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 "И тут Остапа понесло"...(с) :D главное чтобы не пронесло 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 главное чтобы не пронесло У меня была соседка, так та любила говорить, что ср....ть и родить -нельзя погодить!))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные.спасибо, позвоню завтра, уточню. Самое интересное, что КАСКО у меня действует для всех, кто меня не моложе и чей стаж вождения не меньше моего. А вот с ОСАГО я, конечно, глупость сделала. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 я, конечно, глупость сделала. не привыкла ещё? 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха ))))) Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель Ты чё пил?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) не привыкла ещё? Глупости делать? Неа) надо же иногда вносить разнообразие в свою жизнь Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 доброго вечера всем спать разошлись что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.