Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да Серега вы с Саем и дали дрозда )))
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса?
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вроде как нет. Надо брать новый полис
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса? Можно. Я вписывался в действующий полис. Правда, у меня ограничений нет.
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А на фига ты вписывался если у тя без ограничений????? Я когда вписывал сына пришлось брать новый полис так как в старый во второй экзем. Не внести сына и в базе есть инфа об огранич
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вроде как нет. Надо брать новый полис Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего, то бесплатно(но полис поменяют).
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А на фига ты вписывался если у тя без ограничений? А как жеж я на чужой машине ездить буду? бесплатно(но полис поменяют). По-моему там печать дополнительную поставили и все.
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего. Вроде как нет. Надо брать новый полис Можно. Я вписывался в действующий полис.Мнения разделились) попробую позвонить завтра в страховую, узнать. Не то, чтобы очень надо было... Просто на всякий случай, чтобы можно было кого за руль посадить Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было. Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно)
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было. Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно) Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав.
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Муха Цекотуха какие все вумные. А туфли тогда строем не ходите
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Муха Цекотуха какие все вумные. А туфли тогда строем не ходите И я рад...
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А туфли тогда строем не ходитеЗагадочно выражаешься Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав.Спасибо, попробую!
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха )))))
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные.
Nikitos Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха ))))) "И тут Остапа понесло"...(с) :D
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 "И тут Остапа понесло"...(с) :D главное чтобы не пронесло
Regina Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 главное чтобы не пронесло У меня была соседка, так та любила говорить, что ср....ть и родить -нельзя погодить!)))
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные.спасибо, позвоню завтра, уточню. Самое интересное, что КАСКО у меня действует для всех, кто меня не моложе и чей стаж вождения не меньше моего. А вот с ОСАГО я, конечно, глупость сделала.
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 я, конечно, глупость сделала. не привыкла ещё?
Купер Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха ))))) Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель Ты чё пил?!
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) не привыкла ещё? Глупости делать? Неа) надо же иногда вносить разнообразие в свою жизнь Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 доброго вечера всем спать разошлись что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти