Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса?

Опубликовано

Вопрос на засыпку: можно ли вписать человека в ограниченное ОСАГО через несколько месяцев после оформления полиса?

Можно. Я вписывался в действующий полис. Правда, у меня ограничений нет. :D

Опубликовано

А на фига ты вписывался если у тя без ограничений????? Я когда вписывал сына пришлось брать новый полис так как в старый во второй экзем. Не внести сына и в базе есть инфа об огранич

Опубликовано

Вроде как нет. Надо брать новый полис

Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего, то бесплатно(но полис поменяют).

Опубликовано

А на фига ты вписывался если у тя без ограничений?

А как жеж я на чужой машине ездить буду? :o

бесплатно(но полис поменяют).

По-моему там печать дополнительную поставили и все.

Опубликовано

Можно, если стаж и бонус-малус не ниже твоего.

Вроде как нет. Надо брать новый полис

Можно. Я вписывался в действующий полис.

Мнения разделились) попробую позвонить завтра в страховую, узнать.

Не то, чтобы очень надо было... Просто на всякий случай, чтобы можно было кого за руль посадить:D

Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было.

Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно)

Опубликовано

Стаж больше моего на добрый десяток лет точно, аварий в последние лет пять точно не было. Согласна даже на доплату в разумной степени, конечно)
Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав.
Опубликовано

А туфли тогда строем не ходите

Загадочно выражаешься :D

Без доплаты, но раньше можно было просто вписать, сейчас с заменой полиса и нужна будет ксерокопия его прав.

Спасибо, попробую!:)
Опубликовано

Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха )))))

Опубликовано

Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные.

Опубликовано

Пряжка солдатского ремня, да куда уж там , даже в Хайфу или на Телави не купишь тур отдыха )))))

"И тут Остапа понесло"...(с) :D :D :D

Опубликовано

главное чтобы не пронесло :D

У меня была соседка, так та любила говорить, что ср....ть и родить -нельзя погодить!)))
Опубликовано

Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель

Опубликовано

Дашка, можно вписать. Я делал это месяц назад. Делается бесплатно, с выдачей нового полиса (но дату выдачи на новом полисе ставят старую). По поводу ксерокопии прав: всё зависит от манагера. Кто-то требует ксерокопию, а кому-то достаточно было (как у меня) просто продиктовать данные.

спасибо, позвоню завтра, уточню. Самое интересное, что КАСКО у меня действует для всех, кто меня не моложе и чей стаж вождения не меньше моего. А вот с ОСАГО я, конечно, глупость сделала.
Опубликовано

Ну так лед тронулся а верблюды идут на север а славянский шкап не продается... Гребной канал и экономические санкции в качель

:appl:  :lol:

Опубликовано

Ты чё пил?! :blink:

Опубликовано (изменено)

не привыкла ещё? :)

Глупости делать? Неа) надо же иногда вносить разнообразие в свою жизнь :D Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...