Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда привет ей ... и скажи ей...шоп она знала - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!! :D

за привет спасибо и взаимно :D  а насчет слежки, не надо за мной следить :D  :D  я не люблю когда на меня слишком много внимания обращается :D

Опубликовано

чует мое сердце, с утреца проснувшиеся флудеры будут ржать над нашими сообщениями

Как приятно доставить людям удовольствие.....тем более, что те люди, которые это прочитают, достойны того, чтоб мы их повеселили :D

Опубликовано

Точно споемся :D

или сопьемся? :D

Как приятно доставить людям удовольствие.....тем более, что те люди, которые это прочитают, достойны того, чтоб мы их повеселили :D

:D  ага полностью с тобой согласен :)

Опубликовано

а насчет слежки, не надо за мной следить    я не люблю когда на меня слишком много внимания обращается

Это ты в КГБ будешь рассказывать, а у меня задача - сохранить молодую душу в здравии и радости для сохранения и пополнения рода человеческого...чтоб не блудил и не фулюганил, чтоб домой возвращался и чтоб семья была - СЕМЬ-Я, где все были счастливы, веселы и здоровы......жаль, что я не всесилен.... :)

Сай ты хде?  спать ушел что-ли?

Тута я...Курить пойдем? А то у меня уже пиво заканчивается :)

Опубликовано

Тута я...Курить пойдем? А то у меня уже пиво заканчивается :)

ну пошли покурим раз такое дело :D

Опубликовано

Это ты в КГБ будешь рассказывать, а у меня задача - сохранить молодую душу в здравии и радости для сохранения и пополнения рода человеческого...чтоб не блудил и не фулюганил, чтоб домой возвращался и чтоб семья была - СЕМЬ-Я, где все были счастливы, веселы и здоровы......жаль, что я не всесилен.... :)

вот с КГБ история смешная, на днях чисто случайно узнал что мой отец в моем возрасте числился на учете за попытку провезти в самолете взрыв-пакеты :D  я был искренне удивлен :)

а блудить и фулюганить под угрозой ваших ремней и сковородок как-то и желание даже не появляется :D

Опубликовано

вот с КГБ история смешная, на днях чисто случайно узнал что мой отец в моем возрасте числился на учете за попытку провезти в самолете взрыв-пакеты   я был искренне удивлен

А папка-то тож фулюган :D .... Сын своего отца чо :D

а блудить и фулюганить под угрозой ваших ремней и сковородок как-то и желание даже не появляется

Вот это и хорошо :D  Ладно, Серег... Долго ты еще невесту мурыжить будешь у телефона с беседой со старым алкашом? Мож чем более приятным и полезным вам пора заняться? А я спать ужо пойду.... Нескучной вам ночи :D

Опубликовано

А папка-то тож фулюган :D .... Сын своего отца чо :D

Вот это и хорошо :D  Ладно, Серег... Долго ты еще невесту мурыжить будешь у телефона с беседой со старым алкашом? Мож чем более приятным и полезным вам пора заняться? А я спать ужо пойду.... Нескучной вам ночи :D

давай Сай тебе тож хорошей ночи :D  а я спать, утром подъем ни свет ни заря и в гараж, нужно закончить с оборудованием и начинать понемногу работать :)  надоело обогащать чужие карманы, пора-бы и своими занятся

Опубликовано

надоело обогащать чужие карманы, пора-бы и своими занятся

Золотые слова....трудись на свое благо....спокойной :D

Опубликовано

Золотые слова....трудись на свое благо....спокойной :D

:D  фиолетовых свинюшек во сне :lol:  ( хотя обычно я всем желаю приятных кошмаров) :cool1:

Опубликовано

Блин...смс-ка пришла...ща инет отрубят...оставят 54 кБита...Надо платить...а я выезжать не планировал сегодня.... Вот шо делать..... :o

Опубликовано

Блин...смс-ка пришла...ща инет отрубят...оставят 54 кБита...Надо платить...а я выезжать не планировал сегодня.... Вот шо делать..... :o

прийдется выезжать :D  прогулка еще никому не навредила, можешь и прогуляться без машины :)

Опубликовано

А у вас там в Туле не умеют он-лайн платежи делать?:D

Утро началось с пива:D

Опубликовано

а с чего ржете то? :)

Лично я - с вашей ночной переписки. Вы же хотели нас повеселить - удалось. Заряд хорошего настроения с утра получен :D

Опубликовано

Лично я - с вашей ночной переписки. Вы же хотели нас повеселить - удалось. Заряд хорошего настроения с утра получен :D

Пилюс адын))))
Опубликовано

:)  ну хорошо хоть рассмешили :D  значит не зря с Саем дурковали здесь ночью :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...