Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тогда привет ей ... и скажи ей...шоп она знала - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!! за привет спасибо и взаимно а насчет слежки, не надо за мной следить я не люблю когда на меня слишком много внимания обращается 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 чует мое сердце, с утреца проснувшиеся флудеры будут ржать над нашими сообщениями Как приятно доставить людям удовольствие.....тем более, что те люди, которые это прочитают, достойны того, чтоб мы их повеселили 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Точно споемся или сопьемся? Как приятно доставить людям удовольствие.....тем более, что те люди, которые это прочитают, достойны того, чтоб мы их повеселили ага полностью с тобой согласен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сай ты хде? спать ушел что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а насчет слежки, не надо за мной следить я не люблю когда на меня слишком много внимания обращается Это ты в КГБ будешь рассказывать, а у меня задача - сохранить молодую душу в здравии и радости для сохранения и пополнения рода человеческого...чтоб не блудил и не фулюганил, чтоб домой возвращался и чтоб семья была - СЕМЬ-Я, где все были счастливы, веселы и здоровы......жаль, что я не всесилен.... Сай ты хде? спать ушел что-ли? Тута я...Курить пойдем? А то у меня уже пиво заканчивается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тута я...Курить пойдем? А то у меня уже пиво заканчивается ну пошли покурим раз такое дело 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Это ты в КГБ будешь рассказывать, а у меня задача - сохранить молодую душу в здравии и радости для сохранения и пополнения рода человеческого...чтоб не блудил и не фулюганил, чтоб домой возвращался и чтоб семья была - СЕМЬ-Я, где все были счастливы, веселы и здоровы......жаль, что я не всесилен.... вот с КГБ история смешная, на днях чисто случайно узнал что мой отец в моем возрасте числился на учете за попытку провезти в самолете взрыв-пакеты я был искренне удивлен а блудить и фулюганить под угрозой ваших ремней и сковородок как-то и желание даже не появляется 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 вот с КГБ история смешная, на днях чисто случайно узнал что мой отец в моем возрасте числился на учете за попытку провезти в самолете взрыв-пакеты я был искренне удивлен А папка-то тож фулюган .... Сын своего отца чо а блудить и фулюганить под угрозой ваших ремней и сковородок как-то и желание даже не появляется Вот это и хорошо Ладно, Серег... Долго ты еще невесту мурыжить будешь у телефона с беседой со старым алкашом? Мож чем более приятным и полезным вам пора заняться? А я спать ужо пойду.... Нескучной вам ночи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А папка-то тож фулюган .... Сын своего отца чо Вот это и хорошо Ладно, Серег... Долго ты еще невесту мурыжить будешь у телефона с беседой со старым алкашом? Мож чем более приятным и полезным вам пора заняться? А я спать ужо пойду.... Нескучной вам ночи давай Сай тебе тож хорошей ночи а я спать, утром подъем ни свет ни заря и в гараж, нужно закончить с оборудованием и начинать понемногу работать надоело обогащать чужие карманы, пора-бы и своими занятся 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 надоело обогащать чужие карманы, пора-бы и своими занятся Золотые слова....трудись на свое благо....спокойной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Золотые слова....трудись на свое благо....спокойной фиолетовых свинюшек во сне ( хотя обычно я всем желаю приятных кошмаров) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ржу Нефик ржать Всем солнечного утра 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин...смс-ка пришла...ща инет отрубят...оставят 54 кБита...Надо платить...а я выезжать не планировал сегодня.... Вот шо делать..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Утро, утро))) А через инет оплатить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин...смс-ка пришла...ща инет отрубят...оставят 54 кБита...Надо платить...а я выезжать не планировал сегодня.... Вот шо делать..... прийдется выезжать прогулка еще никому не навредила, можешь и прогуляться без машины 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин...смс-ка пришла...ща инет отрубят...оставят 54 кБита...Надо платить...а я выезжать не планировал сегодня.... Вот шо делать..... А у вас там в Туле не умеют он-лайн платежи делать?Утро началось с пива 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброе утро))) И я))) а с чего ржете то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а с чего ржете то? Лично я - с вашей ночной переписки. Вы же хотели нас повеселить - удалось. Заряд хорошего настроения с утра получен 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лично я - с вашей ночной переписки. Вы же хотели нас повеселить - удалось. Заряд хорошего настроения с утра получен Пилюс адын)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А сейчас и Мы пывком с мясом краба побалуемся!Всем прювэт! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 А сейчас и Мы пывком с мясом краба побалуемся!Всем прювэт!И чьими-то спинками) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лично я - с вашей ночной переписки. Вы же хотели нас повеселить - удалось. Заряд хорошего настроения с утра получен ну хорошо хоть рассмешили значит не зря с Саем дурковали здесь ночью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.