Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец, молодой. Вот скажи...ты меня уважаешь? :lol:  :lol:  :lol:

:D  от чего-же мне тебя не уважать-то? :D

Праздновали - и трезвый? ...Ну чо...молодец, Серег. :D  У девушки в гостях был?

:)  ага, посидели с родителями и сестра старшая с детишками присутствовала :D  :D  прикольные киндеры такие,ухохотатся с них можно :D

Опубликовано (изменено)
 от чего-же мне тебя не уважать-то?

Я ж на тебя ругался, ремня хотел тебе всыпать :D ...А ты - умничка, ё-моё, из гостей - и как стеклыйко :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

кстати о трезвости, символические 20 грамм я все-же выпил, но под нормальную закуску да за длительную посиделку от них и следа не осталось, убивался соками :D

Опубликовано

Я ж на тебя ругался, ремня хотел тебе всыпать :D ...А ты - умничка, ё-моё, из гостей - и как стеклыйко :D

ну ругался это еще пол-беды, а вот ремня хотел всыпать так тут спорный вопрос получается :D  слишком длинный ремешок пригодился-бы в таком случае :lol:

Это типа официально просил руки?

:)  ну да,все вполне культурно и официально :)

Опубликовано

символические 20 грамм я все-же выпил,

Ну все-таки - засранец..... ох, ремень по тебе плачет :D

Опубликовано

слишком длинный ремешок пригодился-бы в таком случае

У Лайки сковородки актуальны от Уральских гор до Гибралтара...думаешь у меня ремешок короче? :D

Опубликовано

Ну все-таки - засранец..... ох, ремень по тебе плачет :D

:cool1:  ну так я же за столом сидел, потом поел нормально, соку напился натурального и водки как не бывало :D  можно хоть на экспертизу ехать :)

Опубликовано

ну да,все вполне культурно и официально

Ну, согласие и благословение родителей получили?

Опубликовано

У Лайки сковородки актуальны от Уральских гор до Гибралтара...думаешь у меня ремешок короче? :D

:huh:  все вы со своими ремешками да сковородками :D  от вас походу и в австралийских джунглях фиг спрячешся :D

Опубликовано

ну так я же за столом сидел, потом поел нормально, соку напился натурального и водки как не бывало

Вот то, что поел - молодец. Это правильно. В жизни главное - поесть. Нужно всегда быть сытым....в пищевом и в сексуальном плане, иначе голова будет забита не работой, а едой и деффками :D

Опубликовано

Ну, согласие и благословение родителей получили?

:)  как и ожидалось, родители очень даже не против, тем более учитывая тот факт, что таких негодяев как я еще поискать нужно :D

Опубликовано

Вот то, что поел - молодец. Это правильно. В жизни главное - поесть. Нужно всегда быть сытым....в пищевом и в сексуальном плане, иначе голова будет забита не работой, а едой и деффками :D

:)  так я никогда к спиртному не притрагиваюсь если нет нормального съедобного сопровождения :D  а в случаях когда таковое имеется я обычно за рулем, и на фоне таких обстоятельств я отказываюсь от спиртного в пользу чая или кофе, сегодня вот сок был заменой :D

Опубликовано

от вас походу и в австралийских джунглях фиг спрячешся

Плохо учился в школе. В Австралии пустыня...страшная, смертельно опасная....Виктория по-моему.... У них есть немного зеленой зоны по побережью, но с джунглями Амазонки это сравнивать....ну как домашний кактус с Тамбовским лесом :D

как и ожидалось, родители очень даже не против, тем более учитывая тот факт, что таких негодяев как я еще поискать нужно

:D кокетливый какой :D

Опубликовано

так я никогда к спиртному не притрагиваюсь если нет нормального съедобного сопровождения

Золотые слова....Чувству, что мы с тобой споемся...не - сопьемся...блин, да што ж такое...- сольемся...не, эт ваще гомосятина.... А-а-а-а...вспомнил - сойдемся характерами :D

Опубликовано

Плохо учился в школе. В Австралии пустыня...страшная, смертельно опасная....Виктория по-моему.... У них есть немного зеленой зоны по побережью, но с джунглями Амазонки это сравнивать....ну как домашний кактус с Тамбовским лесом :D

:D кокетливый какой :D

прошу прощения за джунгли :embarr:  по географии я шел в списке лучших в школе :)  просто ляпнул не подумав!

не кокетливый :D  :D  противный :lol:

Опубликовано

Золотые слова....Чувству, что мы с тобой споемся...не - сопьемся...блин, да што ж такое...- сольемся...не, эт ваще гомосятина.... А-а-а-а...вспомнил - сойдемся характерами :D

:lol:  :lol:  :lol:  первые пункты твоего сообщения меня уже напугали :D  но с последним не могу не согласится :D

Опубликовано (изменено)
не кокетливый    противный

Неправильно. По московским гламурным законам нужно говорить так: пра-а-ативный :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Ты девушку-то дома оставил, или строчишь в телефон, пока она в душе? :D

:D  не она рядом сидит, я за компом, она в телефоне :lol:  прикалывается с возможностей спеться, спится и слится :lol:  :lol:

Опубликовано

первые пункты твоего сообщения меня уже напугали

Не боись :D  я старый гетеросексуал и уже ничто не свернет меныя с этого пути.... Я бы сказал даже, что старый лесбиян - люблю только женщин :D

Опубликовано

Неправильно. По московским гламурным законам нужно говорить так: пра-а-ативный :lol:

:D  ну я не в Москве :D  :D  и гламур не перевариваю :D  последнее наверное от природы :D

Опубликовано

не она рядом сидит, я за компом, она в телефоне

Тогда привет ей ... и скажи ей...шоп она знала - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Не боись :D  я старый гетеросексуал и уже ничто не свернет меныя с этого пути.... Я бы сказал даже, что старый лесбиян - люблю только женщин :D

:lol:  :lol:  чует мое сердце, с утреца проснувшиеся флудеры будут ржать над нашими сообщениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...