Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Молодец, молодой. Вот скажи...ты меня уважаешь? от чего-же мне тебя не уважать-то? Праздновали - и трезвый? ...Ну чо...молодец, Серег. У девушки в гостях был? ага, посидели с родителями и сестра старшая с детишками присутствовала прикольные киндеры такие,ухохотатся с них можно 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) от чего-же мне тебя не уважать-то? Я ж на тебя ругался, ремня хотел тебе всыпать ...А ты - умничка, ё-моё, из гостей - и как стеклыйко Изменено 12 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 кстати о трезвости, символические 20 грамм я все-же выпил, но под нормальную закуску да за длительную посиделку от них и следа не осталось, убивался соками 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 посидели с родителями Это типа официально просил руки? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я ж на тебя ругался, ремня хотел тебе всыпать ...А ты - умничка, ё-моё, из гостей - и как стеклыйко ну ругался это еще пол-беды, а вот ремня хотел всыпать так тут спорный вопрос получается слишком длинный ремешок пригодился-бы в таком случае Это типа официально просил руки? ну да,все вполне культурно и официально 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 символические 20 грамм я все-же выпил, Ну все-таки - засранец..... ох, ремень по тебе плачет 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 слишком длинный ремешок пригодился-бы в таком случае У Лайки сковородки актуальны от Уральских гор до Гибралтара...думаешь у меня ремешок короче? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну все-таки - засранец..... ох, ремень по тебе плачет ну так я же за столом сидел, потом поел нормально, соку напился натурального и водки как не бывало можно хоть на экспертизу ехать 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну да,все вполне культурно и официально Ну, согласие и благословение родителей получили? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У Лайки сковородки актуальны от Уральских гор до Гибралтара...думаешь у меня ремешок короче? все вы со своими ремешками да сковородками от вас походу и в австралийских джунглях фиг спрячешся 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну так я же за столом сидел, потом поел нормально, соку напился натурального и водки как не бывало Вот то, что поел - молодец. Это правильно. В жизни главное - поесть. Нужно всегда быть сытым....в пищевом и в сексуальном плане, иначе голова будет забита не работой, а едой и деффками 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну, согласие и благословение родителей получили? как и ожидалось, родители очень даже не против, тем более учитывая тот факт, что таких негодяев как я еще поискать нужно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот то, что поел - молодец. Это правильно. В жизни главное - поесть. Нужно всегда быть сытым....в пищевом и в сексуальном плане, иначе голова будет забита не работой, а едой и деффками так я никогда к спиртному не притрагиваюсь если нет нормального съедобного сопровождения а в случаях когда таковое имеется я обычно за рулем, и на фоне таких обстоятельств я отказываюсь от спиртного в пользу чая или кофе, сегодня вот сок был заменой 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 от вас походу и в австралийских джунглях фиг спрячешся Плохо учился в школе. В Австралии пустыня...страшная, смертельно опасная....Виктория по-моему.... У них есть немного зеленой зоны по побережью, но с джунглями Амазонки это сравнивать....ну как домашний кактус с Тамбовским лесом как и ожидалось, родители очень даже не против, тем более учитывая тот факт, что таких негодяев как я еще поискать нужно кокетливый какой 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 так я никогда к спиртному не притрагиваюсь если нет нормального съедобного сопровождения Золотые слова....Чувству, что мы с тобой споемся...не - сопьемся...блин, да што ж такое...- сольемся...не, эт ваще гомосятина.... А-а-а-а...вспомнил - сойдемся характерами 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Плохо учился в школе. В Австралии пустыня...страшная, смертельно опасная....Виктория по-моему.... У них есть немного зеленой зоны по побережью, но с джунглями Амазонки это сравнивать....ну как домашний кактус с Тамбовским лесом кокетливый какой прошу прощения за джунгли по географии я шел в списке лучших в школе просто ляпнул не подумав! не кокетливый противный 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты девушку-то дома оставил, или строчишь в телефон, пока она в душе? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Золотые слова....Чувству, что мы с тобой споемся...не - сопьемся...блин, да што ж такое...- сольемся...не, эт ваще гомосятина.... А-а-а-а...вспомнил - сойдемся характерами первые пункты твоего сообщения меня уже напугали но с последним не могу не согласится 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) не кокетливый противный Неправильно. По московским гламурным законам нужно говорить так: пра-а-ативный Изменено 12 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты девушку-то дома оставил, или строчишь в телефон, пока она в душе? не она рядом сидит, я за компом, она в телефоне прикалывается с возможностей спеться, спится и слится 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 первые пункты твоего сообщения меня уже напугали Не боись я старый гетеросексуал и уже ничто не свернет меныя с этого пути.... Я бы сказал даже, что старый лесбиян - люблю только женщин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Неправильно. По московским гламурным законам нужно говорить так: пра-а-ативный ну я не в Москве и гламур не перевариваю последнее наверное от природы 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 не она рядом сидит, я за компом, она в телефоне Тогда привет ей ... и скажи ей...шоп она знала - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не боись я старый гетеросексуал и уже ничто не свернет меныя с этого пути.... Я бы сказал даже, что старый лесбиян - люблю только женщин чует мое сердце, с утреца проснувшиеся флудеры будут ржать над нашими сообщениями 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и гламур не перевариваю Точно споемся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.