The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чёй-та я там второго юриста не увидел ну виш, сначала твое имя, потом какая-то Анна, итого двое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сайлент, а ты в доме живёшь? Может тебе просто общественным транспортом сейчас пользоваться неудобно, вот и подсел пока? Пока? Вот как с 1989 года как подсел - так и не слезаю . До ближайшего супермаркета и до остановки метров 250-300......но я и в магазин на машине езжу . Я ж говорю - автоголик Всем здрасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я ж говорю - автоголик Автоголики - это наш профиль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Автоголики - это наш профиль! Ну с тобой у нас многопрофильная похожесть - собаки, собакины дома, наши дома...... Эт квартирные тараканы многого не понимают в жизни.....тока соседей подслушивают с трех ближайших этажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну с тобой у нас многопрофильная похожесть - собаки, собакины дома, наши дома...... Эт квартирные тараканы многого не понимают в жизни.....тока соседей подслушивают с трех ближайших этажей За это и выпьем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наливай . Ща виртуально потренируемся перед реальным вечерним приемом . А девчонки где? Не пьют шоль седня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал. Ну дык ить - велкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал. А чего не присоседишься?Сегодня ж пятница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А девчонки где? Не пьют шоль седня? а девушки как всегда - услуга трезвый водитель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а девушки как всегда - услуга трезвый водитель... Отличная, кстати, опция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброе утро) Я добралась до работы и готова продумывать план поездки в Тулу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я добралась до работы Во сколько выехала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Во сколько выехала? Минут двадцать назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Минут двадцать назад Зараза У меня меньше часа ну никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Часовой механизм? Через 12 часов карета Золушки превратится в тыкву. Лишь бы не взорвалась) Правда, должна была согласие спросить. И закон собираются принять по которому использование авторегистратора становится незаконным. В штатах и по-моему где-то в Европе есть такие законы. Мда... А что делать, если иначе нельзя свою невиновность доказать? А вообще, я тогда смешно прикололась - звуковую дорожку отделила и отдала ментам, мол, диктофон-то использовать можно?)))) Правда, ничего все равно не вышло. Но совсем без борьбы сдаться я не могла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а девушки как всегда - услуга трезвый водитель... Ну далеко не все.Моя,когда получила права,прокатила меня.Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Хотя помимо учебы в автошколе занималась индивидуально с инструктором.Наверно кому то дано,кому то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зараза У меня меньше часа ну никак У меня рекорд утром 13 минут. Ну это если к первой паре ехать, то есть в 8.20-8.30 выехать. Я вообще плохо представляю, сколько времени ты тратишь на дорогу... Я на дачу не смогла так каждый день мотаться, а она у меня гораздо ближе. Правда, и дороги там похуже, поуже) Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Так это тоже дополнительная опция - вместо кофе, отрезвитель называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну далеко не все.Моя,когда получила права,прокатила меня.Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Хотя помимо учебы в автошколе занималась индивидуально с инструктором.Наверно кому то дано,кому то нет у меня папа был автогонщиком.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вообще плохо представляю, сколько времени ты тратишь на дорогу... Зато сколько плюсов! Вот смотри, пока я полтора-два часа еду домой, или на работу: - позвоню по телефону всем друзьям, а иногда и по работе - послушаю какую-нибудь хрень по радио - послушаю какую-нибудь аудио-книгу, когда от радио уже выть хочется - поглумлюсь над какой-нибудь бабой за рулем - спокойно поковыряюсь в носу Да и вообще, пока домой приеду - все мысли о работе уже улеглись, и я весь такой примерный папа сразу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня папа был автогонщиком.... Знаешь ли, не все способности передаются по наследству Есть один чел - типа мама русская, отец юрист - и чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 продумывать план поездки в Тулу) прювет! так тебе ж советовали товарный вагон брать для пряников))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Знаешь ли, не все способности передаются по наследству и таки шо)) предрасположенность есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и таки шо)) предрасположенность есть)))) Ты считаешь,что талант вождения прописывается на генном уровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.