The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Чёй-та я там второго юриста не увидел ну виш, сначала твое имя, потом какая-то Анна, итого двое
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сайлент, а ты в доме живёшь? Может тебе просто общественным транспортом сейчас пользоваться неудобно, вот и подсел пока? Пока? Вот как с 1989 года как подсел - так и не слезаю . До ближайшего супермаркета и до остановки метров 250-300......но я и в магазин на машине езжу . Я ж говорю - автоголик Всем здрасти
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я ж говорю - автоголик Автоголики - это наш профиль!
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автоголики - это наш профиль! Ну с тобой у нас многопрофильная похожесть - собаки, собакины дома, наши дома...... Эт квартирные тараканы многого не понимают в жизни.....тока соседей подслушивают с трех ближайших этажей
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну с тобой у нас многопрофильная похожесть - собаки, собакины дома, наши дома...... Эт квартирные тараканы многого не понимают в жизни.....тока соседей подслушивают с трех ближайших этажей За это и выпьем!
silent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Наливай . Ща виртуально потренируемся перед реальным вечерним приемом . А девчонки где? Не пьют шоль седня?
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал.
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал. Ну дык ить - велкам!
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 эй, стоять, сидеть. Пить без меня не разрешал. А чего не присоседишься?Сегодня ж пятница!
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А девчонки где? Не пьют шоль седня? а девушки как всегда - услуга трезвый водитель...
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а девушки как всегда - услуга трезвый водитель... Отличная, кстати, опция
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброе утро) Я добралась до работы и готова продумывать план поездки в Тулу)
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я добралась до работы Во сколько выехала?
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Во сколько выехала? Минут двадцать назад
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Минут двадцать назад Зараза У меня меньше часа ну никак
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Часовой механизм? Через 12 часов карета Золушки превратится в тыкву. Лишь бы не взорвалась) Правда, должна была согласие спросить. И закон собираются принять по которому использование авторегистратора становится незаконным. В штатах и по-моему где-то в Европе есть такие законы. Мда... А что делать, если иначе нельзя свою невиновность доказать? А вообще, я тогда смешно прикололась - звуковую дорожку отделила и отдала ментам, мол, диктофон-то использовать можно?)))) Правда, ничего все равно не вышло. Но совсем без борьбы сдаться я не могла)
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а девушки как всегда - услуга трезвый водитель... Ну далеко не все.Моя,когда получила права,прокатила меня.Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Хотя помимо учебы в автошколе занималась индивидуально с инструктором.Наверно кому то дано,кому то нет
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Зараза У меня меньше часа ну никак У меня рекорд утром 13 минут. Ну это если к первой паре ехать, то есть в 8.20-8.30 выехать. Я вообще плохо представляю, сколько времени ты тратишь на дорогу... Я на дачу не смогла так каждый день мотаться, а она у меня гораздо ближе. Правда, и дороги там похуже, поуже) Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Так это тоже дополнительная опция - вместо кофе, отрезвитель называется)
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну далеко не все.Моя,когда получила права,прокатила меня.Сказать,что я мигом протрезвел-это ничего не сказать! Хотя помимо учебы в автошколе занималась индивидуально с инструктором.Наверно кому то дано,кому то нет у меня папа был автогонщиком....
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вообще плохо представляю, сколько времени ты тратишь на дорогу... Зато сколько плюсов! Вот смотри, пока я полтора-два часа еду домой, или на работу: - позвоню по телефону всем друзьям, а иногда и по работе - послушаю какую-нибудь хрень по радио - послушаю какую-нибудь аудио-книгу, когда от радио уже выть хочется - поглумлюсь над какой-нибудь бабой за рулем - спокойно поковыряюсь в носу Да и вообще, пока домой приеду - все мысли о работе уже улеглись, и я весь такой примерный папа сразу!
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня папа был автогонщиком.... Знаешь ли, не все способности передаются по наследству Есть один чел - типа мама русская, отец юрист - и чё?
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 продумывать план поездки в Тулу) прювет! так тебе ж советовали товарный вагон брать для пряников)))
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Знаешь ли, не все способности передаются по наследству и таки шо)) предрасположенность есть))))
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 и таки шо)) предрасположенность есть)))) Ты считаешь,что талант вождения прописывается на генном уровне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти