Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Дык это ж целых три дня на удалении в 400 км....по-тихому....никто ж не узнает А ты ща про измену с чьей стороны?А? От Регинки смылся подальше...она его зачетами замучила, а теперь вот грибным супчиком назад приманивает От врет, от врет Пока держится..но скоро сдастся Ой, я тя умоляю, я эту крепость уже давно взяла, все ходы знаю, отступать некуда
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сай да ты на Фенимора не наговаривай))) от Регинки низзя сбегать
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А ты ща про измену с чьей стороны?А? А ты о чем подумала? В зеркало глянула? От врет, от врет Оттехрестнапузе Ой, я тя умоляю, я эту крепость уже давно взяла, все ходы знаю, отступать некуда Да не особо сопротивляется крепость походу Сай да ты на Фенимора не наговаривай))) от Регинки низзя сбегать Канеш...у нее ж цепная Лайка со сковородкой всегда на подхвате....а руки-то длии-и-инннныяяяяяя...
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 от Регинки низзя сбегать Пральна))) Я везде достану)))
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пральна))) Я везде достану))) А я о чем...
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да СкавараткаЛайка - руки загребущия глаза завидущая
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А ты о чем подумала? В зеркало глянула? Низззя Женщина душой изменяет, потом страдает Да не особо сопротивляется крепость походу Инахда выскальзывает
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я про то что от такой жаны как Регина убегать не хоттца. А не про ее длинруки
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Лаечка, ты хдееееееее???? Тут требуется твоя сковородка, по-ходу)))))
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я про то что от такой жаны как Регина убегать не хоттца. А не про ее длинруки Я ишо и борщ варить умею Крестиком, ноликом вышиваю
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 На все руки мастерица ты Ростовская девица )))
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А борщ с помпушками ??? Тиха в Ростове ночь но сало надо перепрятат )))
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 А борщ с помпушками ??? Не, нормальный с чесночком
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Тиха в Ростове ночь но сало надо перепрятат ))) Ой, да лежит вон в морозилке, чаво его прятать? Нихто не ест
Кулаков Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У-у-ух, отвалился от стола. нажарили рыбы вволю, с лучком полутушенным, да с наливочкой вишневой, остатки правда. Зато икру сам солил, 40 минут ушло. Регин, поделись морозилкой, надо рыбу наморозить. завтра обещают щуки принести и судака. а это рыбы немаленькие, вот фотка прошлогодняя, когда еле вытаскивал лещей и прочих судаков: [/url]">http://http://www.radikal.ru'> Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Кулаков
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 У-у-ух, отвалился от стола. нажарили рыбы вволю, с лучком полутушенным, да с наливочкой вишневой, остатки правда. Данутя, слюной изойдем тут Регин, поделись морозилкой, надо рыбу наморозить Чур, 10% мои
Купер Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Регин, поделись морозилкой, надо рыбу наморозить. Амно вопрос!С Тебя половина охлаждаемого!;-)
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Инахда выскальзывает Я кушать мясо и пиво пить пошел
Кулаков Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Данутя, слюной изойдем тут Чур, 10% мои Регин, не поверите, не знаю кому отдать. плотва не очень крупная, грамм по 700-800, я такую не очень... Да и щука маловата. Приезжайте, отсыплю сумку.
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Амно вопрос!С Тебя половина охлаждаемого!;-) Хузяйский ты у меня)))))) Я 10% попросила, ты половину)))))
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Регин, не поверите, не знаю кому отдать. плотва не очень крупная, грамм по 700-800, я такую не очень... Да и щука маловата. Приезжайте, отсыплю сумку. Она почищенная?
Кулаков Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Она почищенная? Уже да. Потрошенная и вычищенная. Но икры нет, еще не готова.
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У-у-ух, отвалился от стола. нажарили рыбы вволю, с лучком полутушенным, да с наливочкой вишневой, остатки правда. Зато икру сам солил, 40 минут ушло. Регин, поделись морозилкой, надо рыбу наморозить. завтра обещают щуки принести и судака. а это рыбы немаленькие, вот фотка прошлогодняя, когда еле вытаскивал лещей и прочих судаков: [/url]">http:// рулетка хрень. Всего 2 метра, металл мягкий, гнётся и ломается.
The_Lie Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Лаечка, ты хдееееееее???? Тут требуется твоя сковородка, по-ходу))))) ША???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти