Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал Строй, который из-за 3-ей работы, почти не бухает))))))))

Да видимо это уже не тот старый добрый Строй.Либо в него демоны-работяги вселились,либо инопланетяне подменили :D

С Добрым утром дамы!Хотите такую фигуру?

http://www.youtube.com/watch?v=FpW3aVSGzeM

Опубликовано

Хамишь, Смоллик?))))))

Пишу в основном тут.Ты замечала за мной хамство?Похохмить могу,хамить нет.Ну да ладно,хозяин барин :) Пока еще есть возможность писать посты)) Как там Купер?Фоток,где он в обнимку со знойными крымчанками нет?

Опубликовано

Пишу в основном тут.Ты замечала за мной хамство?Похохмить могу,хамить нет.Ну да ладно,хозяин барин :) Пока еще есть возможность писать посты)) Как там Купер?Фоток,где он в обнимку со знойными крымчанками нет?

О, Смоллик, если бы были, я бы выставила, даже не сомневайся))))))))

Ладно, потом сюрприз будет)))

Опубликовано

Всем Прывэт!Теплые ,чудные погоды в Крыму стоят!Ночью был дождь,с утра пасмурно но все уже зеленое,все цветет и пахнет ,трава по колено...

Все ,убежал по делам .

Опубликовано

Всем Прывэт!Теплые ,чудные погоды в Крыму стоят!Ночью был дождь,с утра пасмурно но все уже зеленое,все цветет и пахнет ,трава по колено...

Все ,убежал по делам .

Привет тебе, счастливый человек:D А где ты в Крыму?

Как там люди относятся к присоединению?

Ой, забыл... Всем здрасти:D Я на русских просторах:D

Опубликовано

У нас сейчас +5 градусник показывает. Вчера солнышко было, сегодня пока пасмурно. К ночи прохладно достаточно становится)

не ну у нас потеплее будет :)  у меня градусник ночью показывал +8, днем еще теплее, но вот дождь все портит :)  

Ой, забыл... Всем здрасти :D Я на русских просторах :D

ну и как там на ваших Русских просторах? :)  погода не мешает? :)

Опубликовано

Привет тебе, счастливый человек:D А где ты в Крыму?

Как там люди относятся к присоединению?

Ой, забыл... Всем здрасти:D Я на русских просторах:D

Симферополь-Севастополь,в основном в последнем.Люди- по разному,в основном -положительно.Все ожидают "чудес невозможных".С понедельника ожидается выдача рос.номеров,вот-вот начнется борьба с тонировкой.На трассе оч.много машин с рос.номерами всех регионов.
Опубликовано

Симферополь-Севастополь,в основном в последнем.Люди- по разному,в основном -положительно.Все ожидают "чудес невозможных".С понедельника ожидается выдача рос.номеров,вот-вот начнется борьба с тонировкой.На трассе оч.много машин с рос.номерами всех регионов.

Ну Купер,будь мужиком ,напиши хоть в ЛС о крымчанках.Правда,что они все как на подбор?А то я только прокурошу ихнюю видел

ой как мы себя не любим :lol:

Дык а иначе низяяя :D

Опубликовано

Самые красивые и многочисленные девушки - в Иванове. Плотность на 10 кв. метрах обыкновенного тротуара - около двух красавиц плюс три-четыре симпатюли. А уж обыкновенных, вроде жен наших, вообще навалом, штабелями вместо бордюров! Это точно! Сам видел!

Опубликовано

. А уж обыкновенных, вроде жен наших, вообще навалом, штабелями вместо бордюров! Это точно! Сам видел!

Порвал :D Видно супруга форум не читает)))А Иваново,ну хз.вроде прошли те времена,когда небритые,неопытные,итд.итп ломились в Иваново

Опубликовано

Смоллик -врут:-Dвсе ж знают что самые лучшие- в Ростове!!!:-P

Замечательная графология :D Конечно все в Ростове лучшие.Токмо не проверяй)))

Опубликовано

Кто солнце спрашивал?Я тут :)
Звезда, по имени солнце... :D

Токмо не проверяй)))
Тебе оставить? :D
Опубликовано

уж обыкновенных, вроде жен наших

:D  :D  :D  :good:

Видно супруга форум не читает)))

Читает, читает :dl:

Опубликовано
Читает, читает :dl:

Так это

А уж обыкновенных, вроде жен наших
Кулаков говорил, а досталось Куперу. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Кулаков говорил, а досталось Куперу.

Мы, хоть, и обыкновенные, но непредсказууууууемые :embarr:

Опубликовано

Мы, хоть, и обыкновенные, но непредсказууууууемые :embarr:

Не знаю, но мне всегда казалось, что обыкновенных женщин не бывает. :)

Опубликовано

Не знаю, но мне всегда казалось, что обыкновенных женщин не бывает. :)

Хочешь раскрою страшную тайну,как обидеть женщину?Без мата.наездов,но она потом спать не будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...