смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сказал Строй, который из-за 3-ей работы, почти не бухает)))))))) Да видимо это уже не тот старый добрый Строй.Либо в него демоны-работяги вселились,либо инопланетяне подменили С Добрым утром дамы!Хотите такую фигуру? http://www.youtube.com/watch?v=FpW3aVSGzeM 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотите такую фигуру?неа))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ой,у меня уже 4 балла предупреждений Было два..За что еще не понимаю(((Забанят видать скоро 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Хамишь, Смоллик?)))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хамишь, Смоллик?)))))) Пишу в основном тут.Ты замечала за мной хамство?Похохмить могу,хамить нет.Ну да ладно,хозяин барин Пока еще есть возможность писать посты)) Как там Купер?Фоток,где он в обнимку со знойными крымчанками нет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Пишу в основном тут.Ты замечала за мной хамство?Похохмить могу,хамить нет.Ну да ладно,хозяин барин Пока еще есть возможность писать посты)) Как там Купер?Фоток,где он в обнимку со знойными крымчанками нет?О, Смоллик, если бы были, я бы выставила, даже не сомневайся))))))))Ладно, потом сюрприз будет))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем Прывэт!Теплые ,чудные погоды в Крыму стоят!Ночью был дождь,с утра пасмурно но все уже зеленое,все цветет и пахнет ,трава по колено... Все ,убежал по делам . 0 Цитата
silent Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем Прывэт!Теплые ,чудные погоды в Крыму стоят!Ночью был дождь,с утра пасмурно но все уже зеленое,все цветет и пахнет ,трава по колено... Все ,убежал по делам . Привет тебе, счастливый человек А где ты в Крыму?Как там люди относятся к присоединению? Ой, забыл... Всем здрасти Я на русских просторах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас сейчас +5 градусник показывает. Вчера солнышко было, сегодня пока пасмурно. К ночи прохладно достаточно становится) не ну у нас потеплее будет у меня градусник ночью показывал +8, днем еще теплее, но вот дождь все портит Ой, забыл... Всем здрасти Я на русских просторах ну и как там на ваших Русских просторах? погода не мешает? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Счас солнце и +10. хорошо вам, у нас солнца вообще не видно 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Счас солнце Кто солнце спрашивал?Я тут 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет тебе, счастливый человек А где ты в Крыму? Как там люди относятся к присоединению? Ой, забыл... Всем здрасти Я на русских просторах Симферополь-Севастополь,в основном в последнем.Люди- по разному,в основном -положительно.Все ожидают "чудес невозможных".С понедельника ожидается выдача рос.номеров,вот-вот начнется борьба с тонировкой.На трассе оч.много машин с рос.номерами всех регионов. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто солнце спрашивал?Я тут ой как мы себя не любим 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Симферополь-Севастополь,в основном в последнем.Люди- по разному,в основном -положительно.Все ожидают "чудес невозможных".С понедельника ожидается выдача рос.номеров,вот-вот начнется борьба с тонировкой.На трассе оч.много машин с рос.номерами всех регионов. Ну Купер,будь мужиком ,напиши хоть в ЛС о крымчанках.Правда,что они все как на подбор?А то я только прокурошу ихнюю видел ой как мы себя не любим Дык а иначе низяяя 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Смоллик -врут:-Dвсе ж знают что самые лучшие- в Ростове!!!:-P 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Самые красивые и многочисленные девушки - в Иванове. Плотность на 10 кв. метрах обыкновенного тротуара - около двух красавиц плюс три-четыре симпатюли. А уж обыкновенных, вроде жен наших, вообще навалом, штабелями вместо бордюров! Это точно! Сам видел! 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 . А уж обыкновенных, вроде жен наших, вообще навалом, штабелями вместо бордюров! Это точно! Сам видел! Порвал Видно супруга форум не читает)))А Иваново,ну хз.вроде прошли те времена,когда небритые,неопытные,итд.итп ломились в Иваново 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Смоллик -врут:-Dвсе ж знают что самые лучшие- в Ростове!!!:-P Замечательная графология Конечно все в Ростове лучшие.Токмо не проверяй))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто солнце спрашивал?Я тут Звезда, по имени солнце... Токмо не проверяй)))Тебе оставить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 уж обыкновенных, вроде жен наших Видно супруга форум не читает))) Читает, читает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Читает, читает Так это А уж обыкновенных, вроде жен наших Кулаков говорил, а досталось Куперу. :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Кулаков говорил, а досталось Куперу. Мы, хоть, и обыкновенные, но непредсказууууууемые 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы, хоть, и обыкновенные, но непредсказууууууемые Не знаю, но мне всегда казалось, что обыкновенных женщин не бывает. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю, но мне всегда казалось, что обыкновенных женщин не бывает. Хочешь раскрою страшную тайну,как обидеть женщину?Без мата.наездов,но она потом спать не будет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.