silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что характерно...блин...два пьяных дурака и трезвый юнец...в час ночи сидят в Девичнике.....Это нормально?
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что характерно...блин...два пьяных дурака и трезвый юнец...в час ночи сидят в Девичнике.....Это нормально? я думаю страшного в этом точно ничего нет
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ого,вот это серьезно.Подробнее плиз! а какие тут могут быть подробности? остановился, подумал, и решил что пришел мой час
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Приезжай ко мне... я поясню \ тока не ощибись и будь уверен...женщину в жены взять...эт тебе не воттки выпить Сай меня твое предложение пояснить уже пугает а с ошибкой это уж врядли
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сай меня твое предложение пояснить уже пугает Не боись. Я помогу тебе открыть врата в Нирвану а с ошибкой это уж врядли Все так говорят...сначала....а потом начинается.... Я не отговариваю, я просто уточняю, что это - серьезный шаг в жизни. Удачи Кстати, приехать можешь и вдвоем
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все, пацаны....в Девичнике ... пойду я спать...завтра в деревню ехать...на просторы.....
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились А как красиво утверждал, что ни за что и никогда)))
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А как красиво утверждал, что ни за что и никогда))) времена меняются ровно как и люди Все, пацаны....в Девичнике ... пойду я спать...завтра в деревню ехать...на просторы..... ну спокойной ночи, и хорошей поездки на просторы
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не боись. Я помогу тебе открыть врата в Нирвану Все так говорят...сначала....а потом начинается.... Я не отговариваю, я просто уточняю, что это - серьезный шаг в жизни. Удачи Кстати, приехать можешь и вдвоем врата в Нирвану я уже повидал больше не хочу! а по поводу приехать вдвоем я думаю идея неплохая
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла?
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? видишь, что творится, пока ты вечно на работе? Некому молодежь вдохновить доброе утро! Попытаюсь вывезти семейство на дачу
The_Lie Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро, шоль)))) Лукич, у тебя все более-менее постоянное как-то быстро меняется)))))) А в чём проблемы? Кто свидетель? Я свидетель!
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 видишь, что творится, пока ты вечно на работе? Некому молодежь вдохновить да... Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? если что,прошу записать меня в список не пьющих по убеждениям
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро, шоль)))) Лукич, у тебя все более-менее постоянное как-то быстро меняется)))))) нет ну я бы не сказал что быстро я к этому шел больше 2-х лет, просто не афишировал да и это, с добрым утром всех хорошего, субботнего всем дня
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 доброе утро! Попытаюсь вывезти семейство на дачу а как у вас с погодой дела? у нас уже 3 сутки дождь льет не переставая как-то и поднадоело уже.
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро всем! Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу Гы,улыбнул))) А когда это ты пропагандировал здоровый образ жизни? нет ну я бы не сказал что быстро я к этому шел больше 2-х лет, просто не афишировал Ох не торопись,подумай еще пару лет,послушай старика
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ох не торопись,подумай еще пару лет,послушай старика Смоллик, ты то масла в огонь не подливай у меня от самого факта предложения руки и сердца и до момента подписания приговора, в запасе минимум 7-8 месяцев есть
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Смоллик, ты то масла в огонь не подливай :D у меня от самого факта предложения руки и сердца и до момента подписания приговора, в запасе минимум 7-8 месяцев есть Эххх,тебе уже и сроки подписали?
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Эххх,тебе уже и сроки подписали? ну если что сроки я сам определил так, всем хорошего выходного, а я пойду поковыряю станки попробую чего-то сделать сегодня
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 да... Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу Вот так зайдешь однажды на форум и не узнаешь - выпить не с кем будет)))
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а как у вас с погодой дела? у нас уже 3 сутки дождь льет не переставая как-то и поднадоело уже. У нас сейчас +5 градусник показывает. Вчера солнышко было, сегодня пока пасмурно. К ночи прохладно достаточно становится)
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? Сказал Строй, который из-за 3-ей работы, почти не бухает))))))))
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе утро!) Гуляли-тусили с Джерри, замерзли, как цуцики)))) холодно, бррррр....пьем чай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти