silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что характерно...блин...два пьяных дурака и трезвый юнец...в час ночи сидят в Девичнике.....Это нормально? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что характерно...блин...два пьяных дурака и трезвый юнец...в час ночи сидят в Девичнике.....Это нормально? я думаю страшного в этом точно ничего нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ого,вот это серьезно.Подробнее плиз! а какие тут могут быть подробности? остановился, подумал, и решил что пришел мой час 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Приезжай ко мне... я поясню \ тока не ощибись и будь уверен...женщину в жены взять...эт тебе не воттки выпить Сай меня твое предложение пояснить уже пугает а с ошибкой это уж врядли 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сай меня твое предложение пояснить уже пугает Не боись. Я помогу тебе открыть врата в Нирвану а с ошибкой это уж врядли Все так говорят...сначала....а потом начинается.... Я не отговариваю, я просто уточняю, что это - серьезный шаг в жизни. Удачи Кстати, приехать можешь и вдвоем 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все, пацаны....в Девичнике ... пойду я спать...завтра в деревню ехать...на просторы..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились А как красиво утверждал, что ни за что и никогда))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А как красиво утверждал, что ни за что и никогда))) времена меняются ровно как и люди Все, пацаны....в Девичнике ... пойду я спать...завтра в деревню ехать...на просторы..... ну спокойной ночи, и хорошей поездки на просторы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не боись. Я помогу тебе открыть врата в Нирвану Все так говорят...сначала....а потом начинается.... Я не отговариваю, я просто уточняю, что это - серьезный шаг в жизни. Удачи Кстати, приехать можешь и вдвоем врата в Нирвану я уже повидал больше не хочу! а по поводу приехать вдвоем я думаю идея неплохая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? видишь, что творится, пока ты вечно на работе? Некому молодежь вдохновить доброе утро! Попытаюсь вывезти семейство на дачу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро, шоль)))) Лукич, у тебя все более-менее постоянное как-то быстро меняется)))))) А в чём проблемы? Кто свидетель? Я свидетель! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 видишь, что творится, пока ты вечно на работе? Некому молодежь вдохновить да... Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? если что,прошу записать меня в список не пьющих по убеждениям 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро, шоль)))) Лукич, у тебя все более-менее постоянное как-то быстро меняется)))))) нет ну я бы не сказал что быстро я к этому шел больше 2-х лет, просто не афишировал да и это, с добрым утром всех хорошего, субботнего всем дня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 доброе утро! Попытаюсь вывезти семейство на дачу а как у вас с погодой дела? у нас уже 3 сутки дождь льет не переставая как-то и поднадоело уже. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Утро всем! Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу Гы,улыбнул))) А когда это ты пропагандировал здоровый образ жизни? нет ну я бы не сказал что быстро я к этому шел больше 2-х лет, просто не афишировал Ох не торопись,подумай еще пару лет,послушай старика 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ох не торопись,подумай еще пару лет,послушай старика Смоллик, ты то масла в огонь не подливай у меня от самого факта предложения руки и сердца и до момента подписания приговора, в запасе минимум 7-8 месяцев есть 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Смоллик, ты то масла в огонь не подливай :D у меня от самого факта предложения руки и сердца и до момента подписания приговора, в запасе минимум 7-8 месяцев есть Эххх,тебе уже и сроки подписали? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Эххх,тебе уже и сроки подписали? ну если что сроки я сам определил так, всем хорошего выходного, а я пойду поковыряю станки попробую чего-то сделать сегодня 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 да... Забросил я пропаганду правильной жизни. Но, поехал а5 на работу Вот так зайдешь однажды на форум и не узнаешь - выпить не с кем будет))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а как у вас с погодой дела? у нас уже 3 сутки дождь льет не переставая как-то и поднадоело уже. У нас сейчас +5 градусник показывает. Вчера солнышко было, сегодня пока пасмурно. К ночи прохладно достаточно становится) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 и рука поднялась такое написать тут? Ты ударился или белочка пришла? Сказал Строй, который из-за 3-ей работы, почти не бухает)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе утро!) Гуляли-тусили с Джерри, замерзли, как цуцики)))) холодно, бррррр....пьем чай) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.