Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот с твоего поста и начнём Сопоставим факты: И тут же опровержение и пути отступления: "Не скоро захочу пива" ограничилось одним днем,хотя...могу ошибаться-завтра видимо будет водка,виски.текила)))) в том то и дело что я не хочу, но завтра собирается такой контингент которому фиг обьяснишь, они не знают слова не хочу а водка там точно будет. печенью чую
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 чет сегодня вообще как-то грустно и тихо бухать все разбежались что-ли?
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 бухать все разбежались что-ли? Не угадал)
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никит,"наклейки" это наклейки?Это то,о чём я думаю? Ну ты меня ещё в сутенеры запиши... чет сегодня вообще как-то грустно и тихо бухать все разбежались что-ли? А ты думал! :drinks: Не угадал) Почему нет?
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты думал! :drinks: так я и не думал и так уже понятно куда все пропали сегодня
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пьянству бой!Воюю сегодня и завтра,а в понедельник сдамся в плен!
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Воюю сегодня И я воюю...почти выиграл битву.....
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик размечтался я тоже здесь
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик Пессимистичный пузатик)))Порядочные калаголики раньше 2х ночи спать не ложаться
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты куда пропал? Или опять воттку пить готовишься завтра?
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Давай Сай,сказку страшную на ночь расскажи.Что эдак так ух!
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты куда пропал? Или опять воттку пить готовишься завтра? кто? я что-ль? нее я завтра в отказ пойду, специально на машине приеду что-б не принуждали
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Порядочные калаголики раньше 2х ночи спать не ложаться Ты, порядочный "наклейки" уже все "пересмотрел"?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 специально на машине приеду что-б не принуждали Напомню....ты вчера дал СЛОВО. Не разочаруй меня....пожалуйста.
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 кто? я что-ль? нее я завтра в отказ пойду, специально на машине приеду что-б не принуждали Слабак!Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! Ты, порядочный "наклейки" уже все "пересмотрел"? Дык не дает Никита,в тёмную играет
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Напомню....ты вчера дал СЛОВО. Не разочаруй меня....пожалуйста. я помню Сай, завтра будет собран такой контингент, который явно не одобрит спиртного за рулем запинают если чего эт товарищ у меня такой, смело с пивком за душой может за руль сесть, вот и меня подбил на грех а завтрашние гости не одобрят такого!
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Слабак!Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! да нифига я не слабак просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 да нифига я не слабак просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков Единожды солгав...Не бухал за рулём,не садился пьяный или с похмелья за руль?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 я помню Сай, И я. Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! Или пью...или еду. Третье - в тюрьме или на кладбище. Дык не дает Никита Смо-о-о-о-олии-и-и-и-и-к......
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, :) короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились Ого,вот это серьезно.Подробнее плиз!
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков Приезжай ко мне... я поясню Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро \ тока не ощибись и будь уверен...женщину в жены взять...эт тебе не воттки выпить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти