смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Как там ..БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот с твоего поста и начнём Сопоставим факты: И тут же опровержение и пути отступления: "Не скоро захочу пива" ограничилось одним днем,хотя...могу ошибаться-завтра видимо будет водка,виски.текила)))) в том то и дело что я не хочу, но завтра собирается такой контингент которому фиг обьяснишь, они не знают слова не хочу а водка там точно будет. печенью чую 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 чет сегодня вообще как-то грустно и тихо бухать все разбежались что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 бухать все разбежались что-ли? Не угадал) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никит,"наклейки" это наклейки?Это то,о чём я думаю? Ну ты меня ещё в сутенеры запиши... чет сегодня вообще как-то грустно и тихо бухать все разбежались что-ли? А ты думал! :drinks: Не угадал) Почему нет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты думал! :drinks: так я и не думал и так уже понятно куда все пропали сегодня 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пьянству бой!Воюю сегодня и завтра,а в понедельник сдамся в плен! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Воюю сегодня И я воюю...почти выиграл битву..... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик размечтался я тоже здесь 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все проиграли...один я остался....стойкий оловянный пузатик Пессимистичный пузатик)))Порядочные калаголики раньше 2х ночи спать не ложаться 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты куда пропал? Или опять воттку пить готовишься завтра? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Давай Сай,сказку страшную на ночь расскажи.Что эдак так ух! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты куда пропал? Или опять воттку пить готовишься завтра? кто? я что-ль? нее я завтра в отказ пойду, специально на машине приеду что-б не принуждали 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Порядочные калаголики раньше 2х ночи спать не ложаться Ты, порядочный "наклейки" уже все "пересмотрел"? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 специально на машине приеду что-б не принуждали Напомню....ты вчера дал СЛОВО. Не разочаруй меня....пожалуйста. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 кто? я что-ль? нее я завтра в отказ пойду, специально на машине приеду что-б не принуждали Слабак!Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! Ты, порядочный "наклейки" уже все "пересмотрел"? Дык не дает Никита,в тёмную играет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Напомню....ты вчера дал СЛОВО. Не разочаруй меня....пожалуйста. я помню Сай, завтра будет собран такой контингент, который явно не одобрит спиртного за рулем запинают если чего эт товарищ у меня такой, смело с пивком за душой может за руль сесть, вот и меня подбил на грех а завтрашние гости не одобрят такого! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Слабак!Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! да нифига я не слабак просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 да нифига я не слабак просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков Единожды солгав...Не бухал за рулём,не садился пьяный или с похмелья за руль? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 я помню Сай, И я. Надо было гордо отказаться от машины со словами: Я ПЬЮ! Или пью...или еду. Третье - в тюрьме или на кладбище. Дык не дает Никита Смо-о-о-о-олии-и-и-и-и-к...... 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, я тут вот чего сделал на днях, :) короче я типа женюсь скоро правда с датой еще не определились Ого,вот это серьезно.Подробнее плиз! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 просто я искренне не понимаю в чем прелесть употребления спиртных напитков Приезжай ко мне... я поясню Кстати, я тут вот чего сделал на днях, короче я типа женюсь скоро \ тока не ощибись и будь уверен...женщину в жены взять...эт тебе не воттки выпить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.