Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В пятницу вечером по направлению в область? За что ты меня так не любишь? ))) Я вчера, кстати, почти на Фили доехала, чтобы машину помыть ))))Зато обратно с ветерком и ко мне пробок особых нет. А я вчера был в Тушино, тока сегодня домой приехал. Не-не, мне вставать завтра рано))) И это тебя остановит?
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Зато обратно с ветерком и ко мне пробок особых нет. А я вчера был в Тушино, тока сегодня домой приехал. И это тебя остановит? Угу, когда я туда доберусь меня уже ничего не порадует, даже обещание легкой дороги домой
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Угу, когда я туда доберусь меня уже ничего не порадует, даже обещание легкой дороги домой Вот 40 минут.
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот 40 минут. А что я буду делать на Миусской улице?
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А что я буду делать на Миусской улице?Ну я наугад ткнул
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А я вчера был в Тушино, тока сегодня домой приехал. Шо, такие пробки?
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Шо, такие пробки? Видимо такие дамы в Тушино
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Видимо такие дамы в Тушино и шо это я в тебя такой влюбленный? на Майские поедем на Тенерифе, сегодня отдали доки на визу... на недельку пропаду))
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 сегодня отдали доки на визу... на недельку пропаду)) Точнее на 15 суток за фальшивые доки.
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Точнее на 15 суток за фальшивые доки. пачпорт был настоящщий))
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Шо, такие пробки? Нет, такая работа. Видимо такие дамы в Тушино Мог бы и приехать "за наклейкой" на Майские поедем на Тенерифе, сегодня отдали доки на визу... на недельку пропаду)) Точнее на 15 суток за фальшивые доки. За доки, больше дадут :D пачпорт был настоящщий)) А остальное? пачпорт был настоящщий)) А твой?
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мог бы и приехать "за наклейкой" Заинтриговал.Сколько "наклеек" для меня будет?Форма одежды?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Форма одежды? Черный латекс, красная маска и кожаная плетка
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Черный латекс, красная маска и кожаная плетка Во у тя фантазия Имеется в гадеробе?Даш "погонять" на пару суток?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Даш "погонять" на пару суток? Смолик, не заставляй меня развивать тему про "погонять" А то ведь ща отвечу Во у тя фантазия Знание - сила
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Во у тя фантазия Имеется в гадеробе?Даш "погонять" на пару суток? ща он из Джониковой будки выползет....
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 пусть проверяют))) Латекс и плетку или я чейта пропустил? ща он из Джониковой будки выползет... Не из Джлниковской, и из джонисобакиной ...хотя...хз где на самом деле Джоник живет
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Латекс и плетку или я чейта пропустил? Эх,пропустил!Я уже минут 5 как в службе таможенного приграничного досмотра особей женского полу,от! Не из Джлниковской, и из джонисобакиной ...хотя...хз где на самом деле Джоник живет Гм,стесьняюсь спросить,а чем вы в этой будке занимались?
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я уже минут 5 как в службе таможенного приграничного досмотра особей женского полу А если бабушка лет 70-ти? ...Ну шо делать - работа Гм,стесьняюсь спросить,а чем вы в этой будке занимались? Да-да-да...пытался договориться....
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Заинтриговал.Сколько "наклеек" для меня будет?Форма одежды? Ну теперь-то не скоро А сколько тебе надо "наклеек"?
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 пусть проверяют))) И мы потом тебя не скоро увидим? :D
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А если бабушка лет 70-ти? ...Ну шо делать - работа Я обслуживаю сугубо ВИП-коридор,где дефилирует Лайка к самолету и особи в возрастной категории 25-45 лет! Да-да-да...пытался договориться.. Успешно? А сколько тебе надо "наклеек"? А сколько ты можешь предоставить в моё распоряжение? ЗЫ.Не еврей,просто получилось вопросом на вопрос ответить)))
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А сколько ты можешь предоставить в моё распоряжение? ЗЫ.Не еврей,просто получилось вопросом на вопрос ответить))) Всё зависит от твоего аппетита ЗЫ. Не знаю, не знаю...
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всё зависит от твоего аппетита О как А можно все "наклейки" посмотреть? ЗЫ. Не знаю, не знаю... Та ну шо вы,я вас умоляю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти