silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Йа-йа, гутен морген Алкаш машина-то дома, или все в аэропорту болтается? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 добрался все-таки до дома))) Привет! Я уже и до работы добрался. Из Шарика до дома долетел за 30 минут, рекорд блин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Алкаш машина-то дома, или все в аэропорту болтается? Сам такой Машина со мной на работе. Моется, или уже помылась хз 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам такой я тока сегодня вечером пьянствовать буду Машина со мной на работе. Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам такой Машина со мной на работе. Моется, или уже помылась хзА я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только? я тока сегодня вечером пьянствовать буду Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались Ты ты что, на работе что ли? Не может быть! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались Я из самолета вышел как стеклышко В общем, 1,5 литра пива за 10 часов выветриваются нормально А я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только? Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться И замаскируй от грязи так)) Утро всем! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты ты что, на работе что ли? Не может быть! Может-может... надо ж иногда и денюшку зарабатывать Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться Алкаш, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Довыё грозишь диваном? Боюсь-боюсь ...лучче к собаке в будку 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться В городе это не помогает))) вот вроде во дворе стоит - а все равно грязнится.А у меня завтра в планах поездка с семейством на дачу. Они там будут отдыхать и воздухом свежим дышать, а я поеду шины на летние переобую. Никита разрешил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 грозишь диваном? Боюсь-боюсь ...лучче к собаке в будку даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... Никита разрешил :D 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге.... даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... :D Ну с песиком-то договориться можно.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге.... Да? Видимо это все наши к вам уехали на выходные - мне показалось у нас сегодня на редкость спокойно 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 точно, все москали на дачи поперли 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Заехал домой - сумки разгрузить Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ Пипец....угнали Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли ...Не узнал А ваще так ничего...красивая 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Заехал домой - сумки разгрузить Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ Пипец....угнали Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли ...Не узнал А ваще так ничего...красивая Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться) Не, нормально все За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не, нормально все За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже Мораль - чаще машину надо мыть, а то совсем узнавать перестанешь))) День сегодня какой-то пустой на редкость. И не делается ничего толком и домой уехать вроде рановато... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 День сегодня какой-то пустой на редкость. И не делается ничего толком и домой уехать вроде рановато Фигасе рановато 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фигасе рановато Вот он..проснулся...на работу пора... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фигасе рановатоВсе) уже дома))) Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура! А завтра рано утром на дачу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никаких разъездов, никаких встреч.Вези ноут. 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура! Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вези ноут. В пятницу вечером по направлению в область? За что ты меня так не любишь?)))Я вчера, кстати, почти на Фили доехала, чтобы машину помыть )))) Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь Не-не, мне вставать завтра рано))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.