silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Йа-йа, гутен морген Алкаш машина-то дома, или все в аэропорту болтается?
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 добрался все-таки до дома))) Привет! Я уже и до работы добрался. Из Шарика до дома долетел за 30 минут, рекорд блин
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Алкаш машина-то дома, или все в аэропорту болтается? Сам такой Машина со мной на работе. Моется, или уже помылась хз
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам такой я тока сегодня вечером пьянствовать буду Машина со мной на работе. Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сам такой Машина со мной на работе. Моется, или уже помылась хзА я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только? я тока сегодня вечером пьянствовать буду Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались Ты ты что, на работе что ли? Не может быть!
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил Бросил дома...сегодня утром тока попались Я из самолета вышел как стеклышко В общем, 1,5 литра пива за 10 часов выветриваются нормально А я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только? Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться И замаскируй от грязи так)) Утро всем!
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты ты что, на работе что ли? Не может быть! Может-может... надо ж иногда и денюшку зарабатывать Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться Алкаш, чо
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Довыё грозишь диваном? Боюсь-боюсь ...лучче к собаке в будку
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Главное на ней не ездить Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться В городе это не помогает))) вот вроде во дворе стоит - а все равно грязнится.А у меня завтра в планах поездка с семейством на дачу. Они там будут отдыхать и воздухом свежим дышать, а я поеду шины на летние переобую. Никита разрешил
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 грозишь диваном? Боюсь-боюсь ...лучче к собаке в будку даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... Никита разрешил :D
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге.... даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... :D Ну с песиком-то договориться можно....
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге.... Да? Видимо это все наши к вам уехали на выходные - мне показалось у нас сегодня на редкость спокойно
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Заехал домой - сумки разгрузить Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ Пипец....угнали Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли ...Не узнал А ваще так ничего...красивая
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Заехал домой - сумки разгрузить Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ Пипец....угнали Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли ...Не узнал А ваще так ничего...красивая Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться)
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться) Не, нормально все За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не, нормально все За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже Мораль - чаще машину надо мыть, а то совсем узнавать перестанешь))) День сегодня какой-то пустой на редкость. И не делается ничего толком и домой уехать вроде рановато...
Джонни-80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 День сегодня какой-то пустой на редкость. И не делается ничего толком и домой уехать вроде рановато Фигасе рановато
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фигасе рановато Вот он..проснулся...на работу пора...
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фигасе рановатоВсе) уже дома))) Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура! А завтра рано утром на дачу
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Никаких разъездов, никаких встреч.Вези ноут.
смолли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура! Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вези ноут. В пятницу вечером по направлению в область? За что ты меня так не любишь?)))Я вчера, кстати, почти на Фили доехала, чтобы машину помыть )))) Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь Не-не, мне вставать завтра рано)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти