Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам такой

:tongue1: я тока сегодня вечером пьянствовать буду :D

Машина со мной на работе.

Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил :D  Бросил дома...сегодня утром тока попались :D

Опубликовано

Сам такой:D Машина со мной на работе. Моется, или уже помылась хз:D

А я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только?:)

:tongue1: я тока сегодня вечером пьянствовать буду :D

Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил :D  Бросил дома...сегодня утром тока попались :D

Ты ты что, на работе что ли? Не может быть! :D
Опубликовано

Вот не было на тебя гаишика......Я. правда, сам оказывается с понедельника без документов и страховки ездил   Бросил дома...сегодня утром тока попались

Я из самолета вышел как стеклышко :D В общем, 1,5 литра пива за 10 часов выветриваются нормально :D

А я свою вчера помыла))) чистенькая теперь. Интересно, надолго только?

Главное на ней не ездить :lol: Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться :D

Опубликовано

Главное на ней не ездить :lol: Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться :D

И замаскируй от грязи так))

Утро всем!

Опубликовано

Ты ты что, на работе что ли? Не может быть!

Может-может... надо ж иногда и денюшку зарабатывать :D

Я вот сегодня до дома доеду, поставлю - и все выходные буду любоваться

Алкаш, чо :lol:

Опубликовано

В городе это не помогает))) вот вроде во дворе стоит - а все равно грязнится.

А у меня завтра в планах поездка с семейством на дачу. Они там будут отдыхать и воздухом свежим дышать, а я поеду шины на летние переобую. Никита разрешил :D

Опубликовано

:D грозишь диваном? Боюсь-боюсь :D ...лучче к собаке в будку :D

даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... :D

Никита разрешил :D

:D :D :D

Опубликовано

Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге....

даж не знаю, чо лучше.... гомосятина или зоофилия... :D

:D :D :D

Ну с песиком-то договориться можно....:D
Опубликовано

Блин, скока ж идиотоа сегодня на дороге....

Да? Видимо это все наши к вам уехали на выходные - мне показалось у нас сегодня на редкость спокойно :D

Опубликовано

Заехал домой - сумки разгрузить :D

Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ :russian_roulette: Пипец....угнали :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:

Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли :lol:  :lol:  :lol: ...Не узнал :lol:  А ваще так ничего...красивая :lol:

Опубликовано

Заехал домой - сумки разгрузить :D

Весь день седня носился...даже поработать успел...пока все купил...пиво оставил напоследок.... Кароч, налил пива, выхожу из магазина....и чуть пакет из рук не выронил....НЕТ МАШИНЫ :russian_roulette: Пипец....угнали :russian_roulette:  

Ну эт я пишу долго...а на самом деле - это полсекунды...забыл, блин, что вчера ее у дилера помыли :lol:  ...Не узнал :lol:  А ваще так ничего...красивая :lol:

:D  :D  :D  Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться)

Опубликовано

Бедняга! Теперь после такого стресса точно только пивом отпаиваться)

Не, нормально все :D  За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже :D

Опубликовано

Не, нормально все :D  За те доли секунды, что я считал, что стал пешиком, поседеть успели не более двух десятков волос...Ща смешно даже :D

Мораль - чаще машину надо мыть, а то совсем узнавать перестанешь)))

День сегодня какой-то пустой на редкость. И не делается ничего толком и домой уехать вроде рановато... 

Опубликовано

Фигасе рановато:D

Все) уже дома)))

Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура!:)

А завтра рано утром на дачу :D

Опубликовано

Сегодня, как ни странно, у меня вообще спокойный и мирный вечер намечается. Никаких разъездов, никаких встреч. Ура! :)

Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь :D

Опубликовано

Вези ноут. :D

В пятницу вечером по направлению в область? За что ты меня так не любишь?:))))

Я вчера, кстати, почти на Фили доехала, чтобы машину помыть ))))

Тебя часа на три спокойной жизни хватит Даш,потом сама же какую-нибудь движуху и замутишь :D

Не-не, мне вставать завтра рано)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...