Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим ВАВот-вот) Мы любя. А если бы всем пофигу было, так ничего бы и не сказали)))А мы переживаем) И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли...
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим У Регины есть белый таблэтка Помогает. виноват каюсь, не сдержался вчера Таблэтки кстати не надо боюсь я их
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли... вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Таблэтки кстати не надо боюсь я их У нее хорошие...проверенные виноват каюсь, не сдержался вчера Давай торжественное обещание!!!!
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 мне днем иногда лень на мойку ехать, А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Давай торжественное обещание!!!! какое такое обещание?
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно у меня с мойкой тоже проблемы как помою, так дождь на следующий день, а если и не дождь то за день опять вся пыльная и уже и не похоже на то что машину мыли недавно
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 какое такое обещание? Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! И так три раза, громко внятно.
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! И так три раза, громко внятно. положа руку на сердце
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Повторяй за мной а вообще если по факту то в дальнейшем на пьянки гулянки времени уже не будет, начинается движуха как вчера выразился мой товарищ так Дамы и Господа, с вами хорошо, но я спать нужно наверстать прошлую ночь и отдохнуть до утра спокойной всем ночи
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 с вами хорошо, но я спать Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной спасиб! ты кстати себя со счетов не списывай мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ты кстати себя со счетов не списывай Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине ну с форой ты особо не увлекайся молодое поколение, горячая кровь могут и обскакать а насчет пьянки я пошутил я больше ни ногой в машину в таких случаях..
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 молодое поколение, горячая кровь Старый конь борозды не испортит я больше ни ногой в машину в таких случаях. Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. ПыСы. Иди спать уже....болтун
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Старый конь борозды не испортит Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. ПыСы. Иди спать уже....болтун все , ушел
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Сегодня точно отражаюсь) я столько вкусностей наготовила, что и сама не смогла удержаться Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть На полном серьезе))) стоит у меня под окнами теперь не поросенок, а опять любимая ласточка)))Ночью специально ехала, чтобы ни в пробках, ни в очереди на мойку не стоять. Да и не очень я люблю ночью за рулем ездить... Надо привыкать)))
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 привет, флудеры.....Пятница!!!!!!!!!
Regina Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А у меня выходной)))) С добрым утром!
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А у меня выходной)))) Везет....а я на работу побежал....увидимся
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 и я поехал на работу. Вернусь часов в 9 И завтра утром на работу
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Утро!! у нас по программе витаминизации сегодня груши)) теперь новая фишка - по пятницам хрукты на кухне лежат, были уже яблоки, мандарины, теперь груши ща слопаю грушку и заем картошкой :D
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Йа-йа, гутен морген добрался все-таки до дома))) Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти