Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим
ВА

Вот-вот) Мы любя. А если бы всем пофигу было, так ничего бы и не сказали)))А мы переживаем)

И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли... :D

Опубликовано

Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим :)

У Регины есть белый таблэтка :D Помогает.

виноват :)  каюсь, не сдержался вчера :embarr:   

Таблэтки кстати не надо :D  боюсь я их

Опубликовано

И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли...

вот тебе не спится-то :D  То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? :lol:

Таблэтки кстати не надо  боюсь я их

У нее хорошие...проверенные :D

виноват  каюсь, не сдержался вчера    

Давай торжественное обещание!!!!

Опубликовано

вот тебе не спится-то :D  То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? :lol:

:) Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть :D

Опубликовано

мне днем иногда лень на мойку ехать,

А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно :D

Опубликовано

А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно :D

у меня с мойкой тоже проблемы :D  как помою, так дождь на следующий день, а если и не дождь то за день опять вся пыльная и уже и не похоже на то что машину мыли недавно :)  

Опубликовано

какое такое обещание?

Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! 

И так три раза, громко  внятно.  :D

Опубликовано

Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! 

И так три раза, громко  внятно.  :D

:lol:  :lol:  :lol:  положа руку на сердце

Опубликовано

Повторяй за мной

а вообще если по факту то в дальнейшем на пьянки гулянки времени уже не будет, начинается движуха как вчера выразился мой товарищ :D

так Дамы и Господа, с вами хорошо, но я спать :)  нужно наверстать прошлую ночь и отдохнуть до утра :)  спокойной всем ночи :)

Опубликовано

с вами хорошо, но я спать

Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной :D

Опубликовано

Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной :D

:D  :D спасиб! ты кстати себя со счетов не списывай :D  мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ты кстати себя со счетов не списывай

Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко :D

мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову    

Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине :)

Опубликовано

Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко :D

Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине :)

ну с форой ты особо не увлекайся :D  молодое поколение, горячая кровь :D  :D  могут и обскакать :D

а насчет пьянки я пошутил :)  я больше ни ногой в машину в таких случаях.. :)

Опубликовано

молодое поколение, горячая кровь

Старый конь борозды не испортит :lol:

я больше ни ногой в машину в таких случаях.

Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. :D

ПыСы. Иди спать уже....болтун :D

Опубликовано

Старый конь борозды не испортит :lol:

Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. :D

ПыСы. Иди спать уже....болтун :D

:D  :D  все , ушел :D

Опубликовано

Сегодня точно отражаюсь) я столько вкусностей наготовила, что и сама не смогла удержаться :)

:) Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть :D

На полном серьезе))) стоит у меня под окнами теперь не поросенок, а опять любимая ласточка)))

Ночью специально ехала, чтобы ни в пробках, ни в очереди на мойку не стоять.

Да и не очень я люблю ночью за рулем ездить... Надо привыкать)))

Опубликовано

Утро!! у нас по программе витаминизации сегодня груши)) теперь новая фишка - по пятницам хрукты на кухне лежат, были уже яблоки, мандарины, теперь груши :)

ща слопаю грушку и заем картошкой :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...