Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим ВАВот-вот) Мы любя. А если бы всем пофигу было, так ничего бы и не сказали)))А мы переживаем) И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Серег, не увиливай....ведь знаешь за что троллим У Регины есть белый таблэтка Помогает. виноват каюсь, не сдержался вчера Таблэтки кстати не надо боюсь я их 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И вообще, поехала я машину на помывку отвезу что ли... вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Таблэтки кстати не надо боюсь я их У нее хорошие...проверенные виноват каюсь, не сдержался вчера Давай торжественное обещание!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 мне днем иногда лень на мойку ехать, А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Давай торжественное обещание!!!! какое такое обещание? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А я как-то ваще не парюсь по этому поводу....у грязной машины краска лучше сохраняется. Проверено неоднократно у меня с мойкой тоже проблемы как помою, так дождь на следующий день, а если и не дождь то за день опять вся пыльная и уже и не похоже на то что машину мыли недавно 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 какое такое обещание? Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! И так три раза, громко внятно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Повторяй за мной. Я, Серега Лукич, больше никогда-никогда не сяду за руль пьяным...иначе пусть я буду всю оставшуюся жизнь пешеходом!!!! И так три раза, громко внятно. положа руку на сердце 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Повторяй за мной а вообще если по факту то в дальнейшем на пьянки гулянки времени уже не будет, начинается движуха как вчера выразился мой товарищ так Дамы и Господа, с вами хорошо, но я спать нужно наверстать прошлую ночь и отдохнуть до утра спокойной всем ночи 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 с вами хорошо, но я спать Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, отдыхай, юноша... у тебя вся жизнь впереди..... Спокойной спасиб! ты кстати себя со счетов не списывай мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ты кстати себя со счетов не списывай Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко мало-ли прийдет время и погоняем где-то по дорогам на пъяну голову Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я? Таникада..... Я такому молодняку как ты, еще фору дам секунд пять легко Погоняем...но тока не на пьяну.... Спьяну можно на самокате, на моцике...но не на машине ну с форой ты особо не увлекайся молодое поколение, горячая кровь могут и обскакать а насчет пьянки я пошутил я больше ни ногой в машину в таких случаях.. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 молодое поколение, горячая кровь Старый конь борозды не испортит я больше ни ногой в машину в таких случаях. Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. ПыСы. Иди спать уже....болтун 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Старый конь борозды не испортит Пральна. Молодец. Наши труды не пропали даром. ПыСы. Иди спать уже....болтун все , ушел 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот тебе не спится-то То на заправку...то на мойку... то в подземелья ....и все по ночам. Проверь - ты в зеркале отражаешься? Сегодня точно отражаюсь) я столько вкусностей наготовила, что и сама не смогла удержаться Дашка прикалывается наверное, мне днем иногда лень на мойку ехать, а ночью и подавно не поехал-бы машину мыть На полном серьезе))) стоит у меня под окнами теперь не поросенок, а опять любимая ласточка)))Ночью специально ехала, чтобы ни в пробках, ни в очереди на мойку не стоять. Да и не очень я люблю ночью за рулем ездить... Надо привыкать))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 привет, флудеры.....Пятница!!!!!!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А у меня выходной)))) С добрым утром! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А у меня выходной)))) Везет....а я на работу побежал....увидимся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 и я поехал на работу. Вернусь часов в 9 И завтра утром на работу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Утро!! у нас по программе витаминизации сегодня груши)) теперь новая фишка - по пятницам хрукты на кухне лежат, были уже яблоки, мандарины, теперь груши ща слопаю грушку и заем картошкой :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброе пятничное утро)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Йа-йа, гутен морген добрался все-таки до дома))) Привет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.