Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@silent, спасибо за поздравления)))

Неужели Октябрьскую все отмечают так активно?

У нас её вроде как правители отменили недавно.

У кого как, а у меня 6 лет назад своя революция приключилась, ее и отмечали)))

Отметили хорошо - двумя подходами. Днем с детьми в семейном кафе, вечером дома, с крестными и прочими взрослыми. Сейчас спать укладываю) утром в 8 будить буду, вот наслушаюсь))))

Опубликовано
@silent, еще вопрос, есть вероятность, что обе наши машины будут в ремонте на выходных. Думаю, приехать на электричке. Как думаешь, сумеем без машин добраться до нужных мест? Или без тачки у вас в Туле делать нечего?
Опубликовано

@silent, спасибо за поздравления)))

У кого как, а у меня 6 лет назад своя революция приключилась, ее и отмечали)))

Отметили хорошо - двумя подходами. Днем с детьми в семейном кафе, вечером дома, с крестными и прочими взрослыми. Сейчас спать укладываю) утром в 8 будить буду, вот наслушаюсь))))

О, ну тогда я поздравляю вас.

Сам тоже уложил спать недавно. Нашу мамашу в больницу положили сегодня, так что дома теперь мальчишник.

Опубликовано

О, ну тогда я поздравляю вас.

Сам тоже уложил спать недавно. Нашу мамашу в больницу положили сегодня, так что дома теперь мальчишник.

Спасибо!

Что с женой случилось? Надолго ее в больницу? Переживает, наверное, очень за своих мужчин?

Опубликовано

silent, еще вопрос, есть вероятность, что обе наши машины будут в ремонте на выходных. Думаю, приехать на электричке. Как думаешь, сумеем без машин добраться до нужных мест? Или без тачки у вас в Туле делать нечего?

Вот эт точно - не ко мне вопрос. Последняя поездка на общественном транспорте у меня состоялась в 2006 году и то случайно (билет до сих пор храню :D ). Для меня это задача просто невыполнима (перемещение по городу без машины). Либо такси. Но на такси будет дорого мотаться. Я, конечно, смогу встретить вас с вокзала, поселитесь в Москве - она прямо на привокзальной площади, ну мож и покатаю часок-другой-третий  до музеев, магазинов и за медом :) .... А вдруг тебе моя компания не понравится, а у тебя выбора нет? Не знаю, Даш, думай. Погоду вроде обещают теплую еще - плюс для поездки. Не знаю даже. Решай.....или машину не отдавай хоть одну. :) 

так что дома теперь мальчишник.

...а сам уселся в Девичник :lol:
Опубликовано

Что с женой случилось? Надолго ее в больницу? Переживает, наверное, очень за своих мужчин?

Не,уже не переживает, нам не привыкать, мы уже летом две недели жили дома без неё.

Молочка главное есть целый ящик в морозильнике про запас, а остальное - фигня.

Инфекция какая-то приклеилась, температура 40 пол ночи и днём держалась. Думаем на недельку.

Опубликовано
...а сам уселся в Девичник :lol:

Так вы ж флудильню совсем позабыли, захожу, огляделся, а там никого. Как бы бомжи не завелись.

Опубликовано

Так вы ж флудильню совсем позабыли, захожу, огляделся, а там никого. Как бы бомжи не завелись.

Да это Бирюлево ваще мОзги законопатило - даже флудильню забросили. Ничего, зто - временно. :D 

Опубликовано

@silent, меня волнует вопрос, насколько эти самые достопримечательности близко друг от друга? Насколько большой город Тула? Или хотя бы его центр?:)

Вадим свою еще вчера отвез, когда сделают - не знает, завтра будет звонить. Возможно, там рейка под замену.

Мою я договорилась отдать завтра, с этим можно повременить. Но у нее под капотом что-то сильно щелкает. Понятия не имею что. На работу доехать и обратно - нормально, на дачу, в магазины - тоже ничего. А вот как она себя поведет на дистанции в 200 км... Фиг знает.

Я пока собираюсь даже на электричке добираться) вряд ли у вас такси очень уж дорогое? Тем более, не так много мест я наметила для посещения.

Опубликовано

Не,уже не переживает, нам не привыкать, мы уже летом две недели жили дома без неё.

Молочка главное есть целый ящик в морозильнике про запас, а остальное - фигня.

Инфекция какая-то приклеилась, температура 40 пол ночи и днём держалась. Думаем на недельку.

Мда... Неприятно:((( передавай ей пожелания скорейшего выздоровления! Ты молодец, смелый один с ребенком оставаться. держись там)
Опубликовано

Мда... Неприятно :((( передавай ей пожелания скорейшего выздоровления! Ты молодец, смелый один с ребенком оставаться. держись там)

Эээ, ты так говоришь, как будто у меня есть выбор, остаться или не остаться.

Так, работу только отложить немного придётся и всего-то.

Опубликовано

silent, меня волнует вопрос, насколько эти самые достопримечательности близко друг от друга? Насколько большой город Тула? Или хотя бы его центр?

Все, что мы обсуждали: музей, зооэкзотариум, Кремль - на расстоянии 2-3 км. На такси поездка от гостиницы до музея обойдется порядка 100 руб.,  от музея до Кремля, мож даже меньше. От музея до зооэкзотариума - 5-10 мин ходьбы. Магазины с пряниками разбросаны по городу (две разные фабрики) далеко друг от друга. Но - это я могу покатать. А как попрешь пряники? Скажешь - Вадим здоровый? :D 

Опубликовано

Но у нее под капотом что-то сильно щелкает.

Часовой механизм? Через 12 часов карета Золушки превратится в тыкву.

Опубликовано

Все, что мы обсуждали: музей, зооэкзотариум, Кремль - на расстоянии 2-3 км. На такси поездка от гостиницы до музея обойдется порядка 100 руб.,  от музея до Кремля, мож даже меньше. От музея до зооэкзотариума - 5-10 мин ходьбы. Магазины с пряниками разбросаны по городу (две разные фабрики) далеко друг от друга. Но - это я могу покатать. А как попрешь пряники? Скажешь - Вадим здоровый? :D

Ну это фигня, своим ходом доберемся) а в ясную поляну, наверное, как-то централизованно можно съездить? С экскурсией прямо из Тулы?

Мда, с пряниками загвоздка:((( придется всего одну сумку набрать, вместо того, чтобы багажник забить... Ладно, завтра еще посмотрим. Может, починят машинку.

Опубликовано

Может, починят машинку.

По мне - лучше починить машинку. Для меня вообще - отсутствие машины на расстоянии метров 150-300 - катастрофа....тока ща об этом подумал...Н-да, оказывается я автозависимый. :) 

Опубликовано

По мне - лучше починить машинку. Для меня вообще - отсутствие машины на расстоянии метров 150-300 - катастрофа....тока ща об этом подумал...Н-да, оказывается я автозависимый. :) 

Автонаркоман?

Опубликовано

Не в тему, но все равно спрошу, ладно? В последней ситуации, когда я включила камеру и засняла просходящее, менты отказались мои записи пришить к делу, так как это нарушает закон о том, что без разрешения человека его снимать нельзя. Это правда или менты просто пытались меня развести?

Правда, должна была согласие спросить. И закон собираются принять по которому использование авторегистратора становится незаконным. В штатах и по-моему где-то в Европе есть такие законы.

Опубликовано

Видимо - да, причем в последней, неизлечимой стадии. :D 

Что, даже спишь за рулём?

Машины навящиво снятся?

Сайлент, а ты в доме живёшь? Может тебе просто общественным транспортом сейчас пользоваться неудобно, вот и подсел пока?

Опубликовано

Правда, должна была согласие спросить. И закон собираются принять по которому использование авторегистратора становится незаконным. В штатах и по-моему где-то в Европе есть такие законы.

Факт. Может по аналогии с торговыми центрами на машину повесить "Внимание, ведётся видеонаблюдение".

Наверное одной этой надписи достаточно чтобы всяких автоподставщиков, лихих дорожных воспитателей и нечистых совестью ментов отпугивать?

Опубликовано

Утро всем! Даже доброе!

я вчера задрыхла в 10, голова болела ужасно... :embarr:

но вы можете продолжать думать, что я всю ночь как хомяк в колесе :D

Опубликовано

@Джонни-80,

Разговор двух юристов.

Anna: смотрела синонимы к слову "прошу". было круто. Прям вижу как в заявлении "основываясь на вышесказанном, выканючиваю..."
Anna: или еще молю
Anna: припадаю к стопам. Хороший отзыв на исковое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...