Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Все понятно. Несложно, тока вот трудно представить морковку с тестом . На что хоть похоже? В принципе - тот же яблочный пирог, только из морковки.... Попробую обязательно, в выходные постараюсь успеть Моркови вообще не чувствуется. Поэтому я этот пирог очень люблю. Сколько угощала народ - ни один не угадал, что там в основе))) Да и ребенка таким образом легко уговорить полезную морковь слопать. Небось хадость? Лучше не портить пирог? Твое мнение. Лучше сначала попробовать со сметанным кремом. От него кислинка более ощутимая, интересная. С Валио тоже ничего.Мы пробовали пару раз. Более сладкий получается. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сырокопченую колбасу люблю...знаю, что хадость..но лблю а чо, вредная? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 я в выхи купила упаковку пирожных картошка)) А знаешь, как делается настоящая картошка? ты шо, никада морковный пирог не ел?? никада 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А знаешь, как делается настоящая картошка? каг? чую подвох) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучше сначала попробовать со сметанным кремом. В выпечке не силен. Давай уж - рассказывай тонкости сметанного крема 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 никада жалка у вас старбакса нету, там морковные пироги шикозные... в Ростове есть)) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 каг? чую подвох) На кондитерской фабрике делаются тортики. Остается крошка от коржей, крем, варенье, вино, коньяк (ну эт на нормальных, настоящих фабриках ). Ну дальше - понятно все смешивается до нужной консистенции и продается как отдельное кондитерское изделие 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем, рецепт простейший. 100 гр масла, 2 яйца, 2-3 морковки, стакан муки (я обычно беру 200 мл стакан), разрыхлитель или сода, чуть-чуть соли, стакан сахара, изюм, корица,орешки (я беру грецкие). Крем можно любой. В том числе и заварной. Опытным путем было установлено, что нам нравятся сметанный или творожный - дает небольшую кислинку. 1. Яйца сначала хорошо взбиваешь (важно), потом добавляешь сахар. 2. Добавляешь натертую на мелкой терке морковь (Примерно стакана полтора должно ее получится). 3. Растопленное предварительно масло туда же. 4. Затем добавляешь предварительно просеянную муку смешанную с разрыхлителем и буквально чуть-чуть соли - щепотку. Аккуратно перемешиваешь. 5. Добавляешь корицу - примерно столовую ложку, измельченные орехи (спасибо моему замечательнейшему блендеру), и изюм. Чтобы изюм в процессе выпечки не осел на дно - после того как прокипятишь его или зальешь кипятком, чуть-чуть его надо подсушить салфеткой или полотенцем и обвалять в муке. Перемешиваешь все и выливаешь в предварительно смазанную маслом форму. В мультиварке достаточно поставить на режим "Выпечка" на 65 минут. Когда приготовится дать постоять немного с закрытой крышкой. В духовке, наверное, надо выпекать на 200-220 градусах, минут 30-40. придется опытным путем проверять) 6. Даешь пирогу остыть. У меня он обычно высокий получается, я его режу на две части и смазываю кремом, желательно - обильно смазывать. Кстати, еще сгущенкой можно. пробовала как-то). Сметану погуще смешать с сахаром и ванилином, например. Или, можно схалтурить - взять крем творожный, ванильный Валио - в магазинах продается вместе с йогуртами. Смазываешь все, оставляешь пропитаться, желательно в холодильнике. Сверху можно посыпать сахарной пудрой с корицей, например, или шоколадной стружкой, или теми же измельченными орехами. Все! Не усну)))) так аппетитно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 жалка у вас старбакса нету, Да у нас Макдональдс раза три открывали в течение 10 лет...вот последний вроде прижился - года полтора работает . Не любят наши люди эту гадость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это как понимать? это любопытство утром проснулся, а где машину ночью оставил не помню бродил по соседним дворам около часа пока нашел добрый вечер всем 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Не усну)))) так аппетитно))) Пральна, поговори хоть с нами...а то как Владимир Красно солнышко из-за облаков выныриваешь добрый вечер всем Здаров, фулюган 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот тебе повезло, что ты далеко.... я б тебе жопу задницу так надрал, что не то, что сидеть - лежать бы не смог неделю и ключи бы на месяц отнял, не посмотрел бы что ты уже ребенок великовозрастный. Нет оправдания никакого, если сел пьяным за руль . Драть тебя некому, бессовестный ребенок. Сай обещаю такого больше не повторять нафик пьянки, никогда не любил это дело и после вчерашнего точно больше нет никакого желания Здаров, фулюган не бей меня Мама мокрыми трусами как поживаем? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 На кондитерской фабрике делаются тортики. Остается крошка от коржей, крем, варенье, вино, коньяк (ну эт на нормальных, настоящих фабриках ). Ну дальше - понятно все смешивается до нужной консистенции и продается как отдельное кондитерское изделие я так люблю картошкуууууу)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Пральна, поговори хоть с нами...а то как Владимир Красно солнышко из-за облаков выныриваешь Стоптала маааааааленький рогалик, уже полегче)))Я те слог сплела) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Стоптала маааааааленький рогалик, уже полегче))) Я те слог сплела) шо у вас тама карошего? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Проводила Купера в Крым, вот думаю, чем завтра заняться)))) ничего готовить не буду! А вы че завтра творите? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай обещаю такого больше не повторять Я записал в Юлькин блокнотик нафик пьянки, никогда не любил это дело и после вчерашнего точно больше нет никакого желания полный запрет - такая же зависимость как поживаем? Нормально...слава Богу 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 я так люблю картошкуууууу)) Не, она чистая и хорошая просто я когда увидел - офигел немного , я думал, что ее отдельно делают, а оказывается - мусор утилизируют Я, кстати, ее тоже очень люблю и всегда покупаю 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Я те слог сплела) Видел....чет на Кулакова баллон накатил вчера .... наверное полнолуние на улице шоль Проводила Купера в Крым, Зачем? И я лю)))) Она из детства Самая вкусная картошка та, которую делают после торта Сказка Изменено 10 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Видел....чет на Кулакова баллон накатил вчера .... наверное полнолуние на улице шоль Да ты ваще дал))) Кулаков наидобрейший и наиприятнейший человек, хоть и охотник) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я записал в Юлькин блокнотик полный запрет - такая же зависимость Нормально...слава Богу а в Юлькином блокнотике кандидаты на сковородку что-ли числятся? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем? А! Решили отдохнуть друг от друга, он в Крыму, я на работе))))))))) торта Сказка Киевский помню, Сказку не помню ((( 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ты ваще дал))) Кулаков наидобрейший и наиприятнейший человек, хоть и охотник) Да я знаю....но вот потянуло гадость сделать хорошему человеку...вот и выплеснулось.... Отношение мое к охоте именно такое... но вот Кулаков здесь при чем - никак не пойму...вродь не пил вчера..... а в Юлькином блокнотике кандидаты на сковородку что-ли числятся? Не, уже выбранные претенденты Решили отдохнуть друг от друга, он в Крыму, я на работе)) На машине поехал? Через переправу? Решили отдохнуть друг от друга, он в Крыму, я на работе))))))))) Надеюсь...все нормально? А то знаешь, как бывает..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 На машине поехал? Через переправу? Угу, тока не на Моньке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.