Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 низя. Ну тады встретьте меня кто-нибудь в Шарике, а? А я вам на машинке дам покатацца, с передним парктроником 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 нафихххх))) ну не хошь платить налоги и если у тя бабосов дофигища, то сиди на попе ровно и спонсируй ИМНС.Мне просто прислали налоги за то что у меня давным давно и нету. Чем стоять в очередях лучше все по инету решить )) За руль через 6 часов Смотря кака у тебя масса. Поспи в самолете, выпей кофе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну не хошь платить налоги и если у тя бабосов дофигища, то сиди на попе ровно и спонсируй ИМНС. Мне просто прислали налоги за то что у меня давным давно и нету. Чем стоять в очередях лучше все по инету решить )) и отстоять очередь за паролем)) у меня усе уплОчено с передним парктроником это к Дашке :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 отстоять очередь за паролем 5 минут. у меня усе уплОчено аналигейшен ситуэйшен. ))) но эти редиски начинают слать за то чего уже давно нет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Смотря кака у тебя масса. Поспи в самолете, выпей кофе105 кг живого щастья Посплю, выпью, поем че-нить.это к ДашкеГде ж ее взять-то? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 105 кг живого щастья Посплю, выпью, поем че-нить. Решай сам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Решай сам. Чего решать-то? Пиво ужо внутри 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну тады встретьте меня кто-нибудь в Шарике, а? А я вам на машинке дам покатацца, с передним парктроником На своей я бы еще за тобой приехала, если бы уже планов на вечер не было, а на твою даже с парктроником не соблазнюсь))))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пиво ужо внутри я имел в виду про руль ))) такси отменили? его точило в аэропорту ждет его 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 его точило в аэропорту ждет его дык сразу надо было на такси ехать)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот тебе повезло, что ты далеко.... я б тебе жопу задницу так надрал, что не то, что сидеть - лежать бы не смог неделю и ключи бы на месяц отнял, не посмотрел бы что ты уже ребенок великовозрастный. Нет оправдания никакого, если сел пьяным за руль . Драть тебя некому, бессовестный ребенок. Во, а ко мне не грозился приехать ключи от мотоцикла отобрать...) а то бы вместе на нем потом бухие погоняли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 дык сразу надо было на такси ехать)) ну у богатых комплаенсомэнов свои причуды )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В связи с пожаром торгового центра на Шереметьевской скидки 100 % 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай! Хочешь рецепт очень просто готовящегося морковного тортика с корицей, орехами, изюмом и тороженным/сметанным кремом для мультиварки? У нас съедается обычно за 15 минут))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 я хочууууу!!!! даже с учетом того, что у меня мультиварка не печет))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне просто прислали налоги за то что у меня давным давно и нету. Чем стоять в очередях лучше все по инету решить )) Пфффф а я не плачу никогда по таким требованиям, ни лично, ни на фирму когда приходят. Их косяк - пусть исправляют. Пусть подают в суд. На судебном разбирательстве найдут - хорошо, не найдут - значит приставы будут работать. А они сами ходят. Как приходят - так и посылаются. Ни очередей тебе, ни паролей Во, а ко мне не грозился приехать ключи от мотоцикла отобрать...) а то бы вместе на нем потом бухие погоняли Дык ты ж большой мальчик...да с мотиком еще... и тропинками в лесу Канеш, нажрались бы и погоняли Сай! Хочешь рецепт очень просто готовящегося морковного тортика с корицей, орехами, изюмом и тороженным/сметанным кремом для мультиварки? Канеш давай. Можно в личку, но лучше - сюда....пусть безмультёвые завидуют я хочууууу!!!! У тя сковородка есть...вот и жарь...а тут большие ребята с пекущими мультиварками беседуют 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем, рецепт простейший. 100 гр масла, 2 яйца, 2-3 морковки, стакан муки (я обычно беру 200 мл стакан), разрыхлитель или сода, чуть-чуть соли, стакан сахара, изюм, корица,орешки (я беру грецкие). Крем можно любой. В том числе и заварной. Опытным путем было установлено, что нам нравятся сметанный или творожный - дает небольшую кислинку. 1. Яйца сначала хорошо взбиваешь (важно), потом добавляешь сахар. 2. Добавляешь натертую на мелкой терке морковь (Примерно стакана полтора должно ее получится). 3. Растопленное предварительно масло туда же. 4. Затем добавляешь предварительно просеянную муку смешанную с разрыхлителем и буквально чуть-чуть соли - щепотку. Аккуратно перемешиваешь. 5. Добавляешь корицу - примерно столовую ложку, измельченные орехи (спасибо моему замечательнейшему блендеру), и изюм. Чтобы изюм в процессе выпечки не осел на дно - после того как прокипятишь его или зальешь кипятком, чуть-чуть его надо подсушить салфеткой или полотенцем и обвалять в муке. Перемешиваешь все и выливаешь в предварительно смазанную маслом форму. В мультиварке достаточно поставить на режим "Выпечка" на 65 минут. Когда приготовится дать постоять немного с закрытой крышкой. В духовке, наверное, надо выпекать на 200-220 градусах, минут 30-40. придется опытным путем проверять) 6. Даешь пирогу остыть. У меня он обычно высокий получается, я его режу на две части и смазываю кремом, желательно - обильно смазывать. Кстати, еще сгущенкой можно. пробовала как-то). Сметану погуще смешать с сахаром и ванилином, например. Или, можно схалтурить - взять крем творожный, ванильный Валио - в магазинах продается вместе с йогуртами. Смазываешь все, оставляешь пропитаться, желательно в холодильнике. Сверху можно посыпать сахарной пудрой с корицей, например, или шоколадной стружкой, или теми же измельченными орехами. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем меньше муки - тем нежнее пирог и менее калорийный, тут главное не взять совсем мало. Он вообще легкий достаточно. Съедается моментально) Я сейчас еле кусочек успела у своих утащить - человека одного хорошего хотела вечерком угостить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 а я кстати твикс так и не съела))) спасибо за рецепт, Дашич) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Все понятно. Несложно, тока вот трудно представить морковку с тестом . На что хоть похоже? В принципе - тот же яблочный пирог, только из морковки.... Попробую обязательно, в выходные постараюсь успеть можно схалтурить - взять крем творожный, ванильный Валио - в магазинах продается вместе с йогуртами. Небось хадость? Лучше не портить пирог? Твое мнение. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 а я кстати твикс так и не съела))) спасибо за рецепт, Дашич) Вот ты шоколадо-устойчивая))) А я сластена... И гадости всякие иногда люблю типа сырокопченной колбасы или чипсов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот ты шоколадо-устойчивая))) я в выхи купила упаковку пирожных картошка)))) ем их на завтрак) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И гадости всякие иногда люблю типа сырокопченной колбасы или чипсов Сырокопченую колбасу люблю...знаю, что хадость..но лблю А чипсы.... - эт ваще пипец...как их можно есть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Все понятно. Несложно, тока вот трудно представить морковку с тестом . На что хоть похоже? В принципе - тот же яблочный пирог, только из морковки.... Попробую обязательно, в выходные постараюсь успеть ты шо, никада морковный пирог не ел?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.