Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут я) ждем-с снятия напряжения с контактного рельса. Сегодня вглубь тоннеля идем на 1,5 км в сторону области. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 офигеть, в таком состоянии я уже давно домой не появлялся доброй ночи всем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 От шо делается.....Регина уехала на море...Юлька спит, Даша - в подземелье, оба Сереги на работе, Женька все катаецца....я тут че - один штоль? Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится Что случилось-то? Я домой только приехала. Сегодня был очень интересный поход. Много всего интересного видели, много где лазили. Утром расскажу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Регина уехала на мореВ понедельник, Сайлент, в понедельник тока уеду)))))))Доброе утречко!))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Драсти У нас солнышко И тебе не хворать. И у нас солнышко. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится Что случилось-то? Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый ну называется слово вырежи так его заменят никого я не догонял, просто загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться, ехал как овощ на дизеле да и это. с добрым утром всех если его можно добрым назвать голова квадратная сегодня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В понедельник, Сайлент, в понедельник тока уеду) а ко мне когда? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Что случилось-то? ничего не случилось Даш, просто сам до ужаса не люблю и осуждаю людей которые в нетрезвом виде за руль садятся, и тут на тебе.сам-же и сел и поехал.благо хоть город хорошо знаю, добирался домой переулками, на главные дороги даже не рискнул выезжать а сейчас машину хочу увидеть, а где оставил ее не помню 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Утро, шоль! Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет.... А на улице хоооооолодно....... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Утро, шоль! Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет.... А на улице хоооооолодно....... так я и не хотел, так получилось у нас кстати дождь всю ночь лил как из ведра.. ладно,хорошего всем дня иду машину искать по дворам 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться, Вот тебе повезло, что ты далеко.... я б тебе жопу задницу так надрал, что не то, что сидеть - лежать бы не смог неделю и ключи бы на месяц отнял, не посмотрел бы что ты уже ребенок великовозрастный. Нет оправдания никакого, если сел пьяным за руль . Драть тебя некому, бессовестный ребенок. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну что флудеры алкоголики дигеры и работяги усем здра)))) я стал добросовестным налогоплакальщеком. Получил пароль в личный кабинет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 а шо там надо сделать? они его по поште шлют? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Получил пароль в личный кабинет У меня уже больше года он есть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 никого я не догонял, на пробку наступил случайно... .. завтра будет интересно на машину глянуть..Это как понимать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юльк приходишь в налоговую пишешь заяву на пароль и получаешь его тут же 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 приходишь в налоговую нафих 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Привет! Я вчера столько всего интересного насмотрелась)))))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 а ко мне когда? Сам сказал, что устроился на 3-ю работу, бухать некогда Как к тебе ехать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 нафих не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету ))))Эх мОлодеж мОлодеж, всяму учить надоть )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сижу в Алмате, жду вылета, пью пиво. За руль через 6 часов. Полтора литра выв4трится? Из ни литр был 4 часа назад под шашлык. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 выв4трится Из ни литр За руль через 6 часов низя. не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету )))) нафихххх))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.