Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут я) ждем-с снятия напряжения с контактного рельса. Сегодня вглубь тоннеля идем на 1,5 км в сторону области.
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 офигеть, в таком состоянии я уже давно домой не появлялся доброй ночи всем
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 От шо делается.....Регина уехала на море...Юлька спит, Даша - в подземелье, оба Сереги на работе, Женька все катаецца....я тут че - один штоль? Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится Что случилось-то? Я домой только приехала. Сегодня был очень интересный поход. Много всего интересного видели, много где лазили. Утром расскажу.
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Регина уехала на мореВ понедельник, Сайлент, в понедельник тока уеду)))))))Доброе утречко!)))
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Драсти У нас солнышко И тебе не хворать. И у нас солнышко.
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сай я до работы не дополз сегодгя на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится Что случилось-то? Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый ну называется слово вырежи так его заменят никого я не догонял, просто загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться, ехал как овощ на дизеле да и это. с добрым утром всех если его можно добрым назвать голова квадратная сегодня
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В понедельник, Сайлент, в понедельник тока уеду) а ко мне когда?
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Что случилось-то? ничего не случилось Даш, просто сам до ужаса не люблю и осуждаю людей которые в нетрезвом виде за руль садятся, и тут на тебе.сам-же и сел и поехал.благо хоть город хорошо знаю, добирался домой переулками, на главные дороги даже не рискнул выезжать а сейчас машину хочу увидеть, а где оставил ее не помню
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Утро, шоль! Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет.... А на улице хоооооолодно.......
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Утро, шоль! Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет.... А на улице хоооооолодно....... так я и не хотел, так получилось у нас кстати дождь всю ночь лил как из ведра.. ладно,хорошего всем дня иду машину искать по дворам
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться, Вот тебе повезло, что ты далеко.... я б тебе жопу задницу так надрал, что не то, что сидеть - лежать бы не смог неделю и ключи бы на месяц отнял, не посмотрел бы что ты уже ребенок великовозрастный. Нет оправдания никакого, если сел пьяным за руль . Драть тебя некому, бессовестный ребенок.
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну что флудеры алкоголики дигеры и работяги усем здра)))) я стал добросовестным налогоплакальщеком. Получил пароль в личный кабинет
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 а шо там надо сделать? они его по поште шлют?
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Получил пароль в личный кабинет У меня уже больше года он есть
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 никого я не догонял, на пробку наступил случайно... .. завтра будет интересно на машину глянуть..Это как понимать?
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юльк приходишь в налоговую пишешь заяву на пароль и получаешь его тут же
Driada Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Привет! Я вчера столько всего интересного насмотрелась)))))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 а ко мне когда? Сам сказал, что устроился на 3-ю работу, бухать некогда Как к тебе ехать?
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 нафих не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету ))))Эх мОлодеж мОлодеж, всяму учить надоть ))))
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сижу в Алмате, жду вылета, пью пиво. За руль через 6 часов. Полтора литра выв4трится? Из ни литр был 4 часа назад под шашлык.
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 выв4трится Из ни литр За руль через 6 часов низя. не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету )))) нафихххх)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти