Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут я)

ждем-с снятия напряжения с контактного рельса. Сегодня вглубь тоннеля идем на 1,5 км в сторону области.

Опубликовано

От шо делается.....Регина уехала на море...Юлька спит, Даша - в подземелье, оба Сереги на работе, Женька все катаецца....я тут че - один штоль? :o

Сай я до работы не дополз сегодгя :)  на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится :sten:

Опубликовано

Сай я до работы не дополз сегодгя :)  на пробку наступил случайно... сам с себя в шоке сижу.. завьоа будет интересно на машину глянуть.. видит бог я не хотел в таоком виде за руль садится :sten:

Что случилось-то?

Я домой только приехала. Сегодня был очень интересный поход. Много всего интересного видели, много где лазили. Утром расскажу.

Опубликовано

Регина уехала на море

В понедельник, Сайлент, в понедельник тока уеду)))))))

Доброе утречко!)))

Опубликовано

Что случилось-то?

Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый :nono:

Опубликовано

Догнал кого-то. Да ещё и нетрезвый :nono:

:D  ну называется слово вырежи так его заменят :D  никого я не догонял, просто загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться, ехал как овощ на дизеле :D  :D

да и это. с добрым утром всех :)  если его можно добрым назвать :oops:  голова квадратная сегодня

Опубликовано

Что случилось-то?

ничего не случилось Даш, :) просто сам до ужаса не люблю и осуждаю людей которые в нетрезвом виде за руль садятся, и тут на тебе.сам-же и сел и поехал.благо хоть город хорошо знаю, добирался домой переулками, на главные дороги даже не рискнул выезжать :)  а сейчас машину хочу увидеть, а где оставил ее не помню :sten:

Опубликовано

Утро, шоль!

Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет....

А на улице хоооооолодно.......

Опубликовано

Утро, шоль!

Лукич, ты эта, ты того! Не фулюгать! Сковородка не дремлет....

А на улице хоооооолодно.......

:embarr: так я и не хотел, так получилось :)  у нас кстати дождь всю ночь лил как из ведра.. 

ладно,хорошего всем дня :)  иду машину искать по дворам :unsure:

Опубликовано

загуляли вчера и пришлось домой на машине возвращаться,

Вот тебе повезло, что ты далеко.... я б тебе жопу  задницу так надрал, что не то, что сидеть - лежать бы не смог неделю и ключи бы на месяц отнял, не посмотрел бы что ты уже ребенок великовозрастный. Нет оправдания никакого, если сел пьяным за руль :mad: . Драть тебя некому, бессовестный ребенок. :mad:

Опубликовано

Ну что флудеры алкоголики дигеры и работяги усем здра)))) я стал добросовестным налогоплакальщеком. Получил пароль в личный кабинет

Опубликовано

никого я не догонял,
:acute:

на пробку наступил случайно... .. завтра будет интересно на машину глянуть..
Это :rolleyes:  как понимать? :D
Опубликовано (изменено)

Привет!

Я вчера столько всего интересного насмотрелась))))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а ко мне когда?

Сам сказал, что устроился на 3-ю работу, бухать некогда :D  :D  :D Как к тебе ехать?

Опубликовано

нафих

не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету ))))

Эх мОлодеж мОлодеж, всяму учить надоть ))))

Опубликовано

выв4трится

Из ни литр

За руль через 6 часов

низя.

не нафих а для того чтобы подать заяву для получения пароля к личному какбинету ))))

нафихххх)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...