Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за рулем

отдыхать пора, а ты все рулюешь :o

Ждем, когда вы с Джонником разберетесь кто и к кому приедет))))

не судьба...... :cry:

Опубликовано

Даш, ну ты подготовилась к глубокому погружению в недра Москвы? :D

чтоб Джонни комплаенс не применял ))

Он далеко ща...там тепло... :D

Опубликовано

Сай ну так жана деньгу зарабатывает а я ГлавЗолушк на хозяйстве и дяжурный по детям ))

Опубликовано

ГлавЗолушк на хозяйстве и дяжурный по детям ))

Ну да, ну да... танцы, секции, кружки...  Скоро я на второй круг тоже пойду.... :)

Опубликовано

Ты думаш пачаму я мультиваркой заинтересовался)))

Вещь стопудовая...правы были Строй с Дашей....да и Юлька со своей сковородкой :D

Опубликовано

Я тоже скоро третий раз в бауманке начну учиться

:lol: зато материал знаешь - от зубов отскакивает :lol:

Опубликовано

Ну да бауманка научила грызть гранит науки))) Вот третий раз школу закончу и опять от сессии до сессии)))

Опубликовано

Вещь стопудовая...правы были Строй с Дашей....да и Юлька со своей сковородкой :D

Вот-вот, а ты слушать не хотел)))

Я еще йогуртницу свою обожаю - домашний йогурт, творожок, десерты разные, творожок с зеленым луком... Ммм))) для меня - самое то)))

Опубликовано

Вот-вот, а ты слушать не хотел))

:nono: неправда, я сразу прислушался...долго выбирал...но жаба подсказала ответ неожиданно :D

Я еще йогуртницу свою обожаю - домашний йогурт, творожок, десерты разные, творожок с зеленым луком... Ммм))) для меня - самое то)))

А вот йогурты я не люблю...десерт творожный - это да, а эти облизанные крышечки мне не нравятся.

в процессе

ну.....про штанишки дополнительные напоминать не надо? :D

Опубликовано (изменено)

:nono: неправда, я сразу прислушался...долго выбирал...но жаба подсказала ответ неожиданно :D

А вот йогурты я не люблю...десерт творожный - это да, а эти облизанные крышечки мне не нравятся.

ну.....про штанишки дополнительные напоминать не надо? :D

Никаких облизанных крышечек))) у меня замечательные баночки!:)

Я люблю очень делать соленый творожок с зеленым луком, из головы вылетело как называется... Тонкий такой) чесночка можно чуть добавить. И мазать на хлеб или лаваш. Если на последний - то можно добавить красной рыбки и нарезанные помидорчики черри. Заварачиваешь в рулеты и на гриле чуть поджариваешь. Вкуснятина))))

Вот тебе лишь бы мне про подштанники лишний раз напомнить)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

соленый творожок с зеленым луком, из головы вылетело как называется... Тонкий такой) чесночка можно чуть добавить. И мазать на хлеб или лаваш. Если на последний - то можно добавить красной рыбки и нарезанные помидорчики черри. Заварачиваешь в рулеты и на гриле чуть поджариваешь

Издеваешься? Я еще не ужинал.... :lol:

Опубликовано

Издеваешься? Я еще не ужинал.... :lol:

У меня в последние дни опять страсть к готовке проснулась) так что, глядишь, и джинсы скоро сползать перестанут, и сможешь себе свой ремень оставить)))
Опубликовано

глядишь, и джинсы скоро сползать перестанут, и сможешь себе свой ремень оставить)))

Эт хорошо...я про джинсы :D  А то итак еле-еле душа в теле, а еще и кушать перестала :mad: . Фигура фигурой, а тельца хоть чутка должно быть :D

у вы харе про жратву я счас утону

Спасательный круг - Макдональдс - авто :D

Опубликовано

Спасательный круг - Макдональдс - авто :D

Только Юльке не говори)))

Эт хорошо...я про джинсы :D  А то итак еле-еле душа в теле, а еще и кушать перестала :mad: . Фигура фигурой, а тельца хоть чутка должно быть :D

Из меня глиста никогда не получится)))

Во первых, тип фигуры не такой, а во вторых - тренируюсь много)))

Опубликовано

Во первых, тип фигуры не такой, а во вторых - тренируюсь много)))

... и кушать нужно побольше...тренировками вес выровняешь :D .... чет мне блинов с мясом захотелось..... :o

Опубликовано

От шо делается.....Регина уехала на море...Юлька спит, Даша - в подземелье, оба Сереги на работе, Женька все катаецца....я тут че - один штоль? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...