Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты привык, что перед твоим парктроником все сразу расслабляются... Не все, токмо избранные 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну и че притихли, флудеры? Ждем, когда вы с Джонником разберетесь кто и к кому приедет)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я за рулем отдыхать пора, а ты все рулюешь Ждем, когда вы с Джонником разберетесь кто и к кому приедет)))) не судьба...... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Злачное чтоб Джонни комплаенс не применял )) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даш, ну ты подготовилась к глубокому погружению в недра Москвы? чтоб Джонни комплаенс не применял )) Он далеко ща...там тепло... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сай ну так жана деньгу зарабатывает а я ГлавЗолушк на хозяйстве и дяжурный по детям )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты думаш пачаму я мультиваркой заинтересовался))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ГлавЗолушк на хозяйстве и дяжурный по детям )) Ну да, ну да... танцы, секции, кружки... Скоро я на второй круг тоже пойду.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты думаш пачаму я мультиваркой заинтересовался))) Вещь стопудовая...правы были Строй с Дашей....да и Юлька со своей сковородкой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Успехов))) Я тоже скоро третий раз в бауманке начну учиться 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже скоро третий раз в бауманке начну учиться зато материал знаешь - от зубов отскакивает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да бауманка научила грызть гранит науки))) Вот третий раз школу закончу и опять от сессии до сессии))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даш, ну ты подготовилась к глубокому погружению в недра Москвы? в процессе 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вещь стопудовая...правы были Строй с Дашей....да и Юлька со своей сковородкой Вот-вот, а ты слушать не хотел)))Я еще йогуртницу свою обожаю - домашний йогурт, творожок, десерты разные, творожок с зеленым луком... Ммм))) для меня - самое то))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот-вот, а ты слушать не хотел)) неправда, я сразу прислушался...долго выбирал...но жаба подсказала ответ неожиданно Я еще йогуртницу свою обожаю - домашний йогурт, творожок, десерты разные, творожок с зеленым луком... Ммм))) для меня - самое то))) А вот йогурты я не люблю...десерт творожный - это да, а эти облизанные крышечки мне не нравятся. в процессе ну.....про штанишки дополнительные напоминать не надо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) неправда, я сразу прислушался...долго выбирал...но жаба подсказала ответ неожиданно А вот йогурты я не люблю...десерт творожный - это да, а эти облизанные крышечки мне не нравятся. ну.....про штанишки дополнительные напоминать не надо? Никаких облизанных крышечек))) у меня замечательные баночки!Я люблю очень делать соленый творожок с зеленым луком, из головы вылетело как называется... Тонкий такой) чесночка можно чуть добавить. И мазать на хлеб или лаваш. Если на последний - то можно добавить красной рыбки и нарезанные помидорчики черри. Заварачиваешь в рулеты и на гриле чуть поджариваешь. Вкуснятина)))) Вот тебе лишь бы мне про подштанники лишний раз напомнить))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 соленый творожок с зеленым луком, из головы вылетело как называется... Тонкий такой) чесночка можно чуть добавить. И мазать на хлеб или лаваш. Если на последний - то можно добавить красной рыбки и нарезанные помидорчики черри. Заварачиваешь в рулеты и на гриле чуть поджариваешь Издеваешься? Я еще не ужинал.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вы харе про жратву я счас утону 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Издеваешься? Я еще не ужинал.... У меня в последние дни опять страсть к готовке проснулась) так что, глядишь, и джинсы скоро сползать перестанут, и сможешь себе свой ремень оставить))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 глядишь, и джинсы скоро сползать перестанут, и сможешь себе свой ремень оставить))) Эт хорошо...я про джинсы А то итак еле-еле душа в теле, а еще и кушать перестала . Фигура фигурой, а тельца хоть чутка должно быть у вы харе про жратву я счас утону Спасательный круг - Макдональдс - авто 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасательный круг - Макдональдс - авто Только Юльке не говори)))Эт хорошо...я про джинсы А то итак еле-еле душа в теле, а еще и кушать перестала . Фигура фигурой, а тельца хоть чутка должно быть Из меня глиста никогда не получится)))Во первых, тип фигуры не такой, а во вторых - тренируюсь много))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Во первых, тип фигуры не такой, а во вторых - тренируюсь много))) ... и кушать нужно побольше...тренировками вес выровняешь .... чет мне блинов с мясом захотелось..... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 От шо делается.....Регина уехала на море...Юлька спит, Даша - в подземелье, оба Сереги на работе, Женька все катаецца....я тут че - один штоль? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.