Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оч понравился....от 1,7 ляма цуко Что значит "от"? Там же всего одна комплектация, и та за лям шестьсот 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что значит "от"? Там же всего одна комплектация, и та за лям шестьсот Заяц...который трепаться не будет. Комплектуха-то одна, только вот допопций много. Пороги, морда-задница, обвес, багажник... Я конкретно катался на 1 763 000, но можно еще всяких приблуд навешать Так шта не лохмать бабусю 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Проще тады его взять чем за 1,7 Тойоту Вензу Ваще как можно сравнивать Тойоту с Фордом? Она однозначно должна стоить на 100-150 дешевле при прочих равных, потомушта купив тойоту (да любую епонумаму) нужно еще сотку хотя б вложить, чтоб догнать Форд по оснащению...начиная с шумки. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я конкретно катался на 1 763 000, но можно еще всяких приблуд навешать Тогда завтра пойду прокачусь за два пиццот 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 а я пошёл на третью работу У меня теперь ваще нет выходных и домой приезжаю часов в 10. Бухать теперь некогда, да и на сил нетВсе пропало, все пропало!!!)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда завтра пойду прокачусь за два пиццот давай...кто круче Тока это уж будет Эксплорер Все пропало, все пропало!!!)))) Пропажа пришла Шо ж ты все работаешь...работаешь... не бережешь ты себя 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 давай...кто круче Тока это уж будет Эксплорер Не, специально поеду на Дастере за два пиццот, штоб всем было завидно 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Пропажа пришла Шо ж ты все работаешь...работаешь... не бережешь ты себя Ну что ж поделаешь)))) такая работа, что все время надо что-то объяснять, что-то проверять, чем-то полезным курсантов занимать)Думала, буду свободней, но, увы.. В понедельник еду в город-герой Новороссийск) А вы тут все развлекаетесь не по-детски) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 два пиццот за два пиццот тыщи долларов?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 специально поеду на Дастере за два пиццот, эт че - с золотым рулем? .... или двапицот салону забашляешь, чтоб тебя пустили к Дастеру? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Думала, буду свободней, но, увы.. ну ты эта... того((( мы скучаем... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В понедельник еду в город-герой Новороссийск) Там хорошо...там море Фоток наделай 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Там хорошо...там море Фоток наделай Сначала конференсьён, потом фото сессия))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 за два пиццот тыщи долларов?)))) Тыща - это она, т.е. две было бы И вообще, шде ты видела новый Дастер за две тыщщи пиццот долларей? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сначала конференсьён, потом фото сессия)) А фуршет? новый Дастер за две тыщщи пиццот долларей? А он че - еще дороже? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А он че - еще дороже? Тьфу на тебя Пойду кальян покурю, чет скучно в номере сидеть, да и пиво кончилось 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пойду кальян покурю, чет скучно в номере сидеть, да и пиво кончилось Узнай сначала - где туалет...пивоман 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну нифига вы тут нафлудили стоило мне отвлечься кой-чего посчитать, так вы тут уже роман целый настрочили 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Узнай сначала - где туалет...пивоман Туалет в номере. не поверишь 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А фуршет? А это непрерывно сопутствует нас с моменты выезда из Ростова)))) нас 11 человек, будет весело) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А это непрерывно сопутствует нас с моменты выезда из Ростова)))) нас 11 человек, будет весело)Хорошая компания...большая ждем компромат в ютубеТуалет в номере. не поверишь Татышо не верю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Татышо не верю Приезжай, чо, места хватит 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Приезжай, чо, места хватитВ туалете? Не...чет я очкую, Славик а то там и диван еще может найтись....уж лучче вы к нам 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В туалете? Не...чет я очкую, Славик а то там и диван еще может найтись....уж лучче вы к нам Вот жеж привередливый какой! В будке собачьей ему не нравится, в туалете не нравится... У меня там биде есть, между прочим 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот жеж привередливый какой! В будке собачьей ему не нравится, в туалете не нравится.. А ты привык, что перед твоим парктроником все сразу расслабляются... У меня там биде есть, между прочим не...ну точно ща скабрезности и непристойности начну лепить.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.