Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 12ый регион ) признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж двигло ПСА совместно с ФМК, но чую от ФМК там мало))) коробас вроде их родная разработка, я не вдавалась в подробности)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится Гугл тебе в помощь)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Гугл тебе в помощь)))) точно! я и забыл про него совсем 0 Цитата
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Там сейчас самый разгар конько-лыжного сезона продолжение, а не разгар ) зима не хочет нас покидать в этом гОде признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 продолжение, а не разгар ) зима не хочет нас покидать в этом гОде ага карта России уже имеется теперь буду изучать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 карта России уже имеется теперь буду изучать не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл 0 Цитата
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл а вот на моей карте 12ых регионов больше 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 на моей карте 12ых регионов больше ну и шо ))) 0 Цитата
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну и шо ))) я ему выбор предлагаю пусь выбирает тот, который понравица ) чего ты его сразу в марландию отправляешь 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дааааамшаааааааа, я нашел тебе машину ща был у дилера - масло менял, пока суть да дело, потестил эйдж. Оч понравился. Большой, мощный, мягкий, динамичный шо пипец, никакой тойотовод не догонит,......но дороговат цуко Изменено 9 апреля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 .но дороговат цуко Вот-вот) По возможности и необходимости, помнишь?)))) Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот-вот) По возможности и необходимости, помнишь?)))) Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души) Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я ему выбор предлагаю звиняйте, тормознул ))) Забыл что в каждой девушке должна быть загадка ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом)))Кристине Ей понравится 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупы прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кристине Ей понравится Она у меня автолюбительница ого-го какая) А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь )))) Ну далеко не вторую, и не пенсионер вовсе...да и Путина я не ругаю... Он жеж царь, а царь в России не может быть плохим. Все зло от чиновников. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 потестил эйдж А чЁ за зверь и с чем его едят ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Она у меня автолюбительница ого-го какая) А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать Всего-то подождать...Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @silent, Эйдж = Киа Спортэйдж ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всего-то подождать... Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел Машинку жалко. Она у меня любимая все-таки))) На самом деле 11, 5 лет - вовсе недолго)) @silent, Эйдж = Киа Спортэйдж ?? http://www.ford.ru/Cars/Edge/Price?&searchid=ppc-yandex_image_edge_search-broad 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А чЁ за зверь и с чем его едят ))) Форд Эйдж. Здаааровый кроссовер, шире мондео, длиннючий, 3.5 л атмосферник 288 лс, гидра шестиступка, подключаемый полный привод.... Оч понравился....от 1,7 ляма цуко 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Проще тады его взять чем за 1,7 Тойоту Вензу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.