Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 12ый регион ) признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж двигло ПСА совместно с ФМК, но чую от ФМК там мало))) коробас вроде их родная разработка, я не вдавалась в подробности))
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится Гугл тебе в помощь))))
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Гугл тебе в помощь)))) точно! я и забыл про него совсем
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Там сейчас самый разгар конько-лыжного сезона продолжение, а не разгар ) зима не хочет нас покидать в этом гОде признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 продолжение, а не разгар ) зима не хочет нас покидать в этом гОде ага карта России уже имеется теперь буду изучать
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 карта России уже имеется теперь буду изучать не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл а вот на моей карте 12ых регионов больше
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 на моей карте 12ых регионов больше ну и шо )))
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну и шо ))) я ему выбор предлагаю пусь выбирает тот, который понравица ) чего ты его сразу в марландию отправляешь
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дааааамшаааааааа, я нашел тебе машину ща был у дилера - масло менял, пока суть да дело, потестил эйдж. Оч понравился. Большой, мощный, мягкий, динамичный шо пипец, никакой тойотовод не догонит,......но дороговат цуко Изменено 9 апреля, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 .но дороговат цуко Вот-вот) По возможности и необходимости, помнишь?)))) Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души)
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот-вот) По возможности и необходимости, помнишь?)))) Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души) Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я ему выбор предлагаю звиняйте, тормознул ))) Забыл что в каждой девушке должна быть загадка )))
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом)))
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом)))Кристине Ей понравится
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупы прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь ))))
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кристине Ей понравится Она у меня автолюбительница ого-го какая) А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь )))) Ну далеко не вторую, и не пенсионер вовсе...да и Путина я не ругаю... Он жеж царь, а царь в России не может быть плохим. Все зло от чиновников.
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 потестил эйдж А чЁ за зверь и с чем его едят )))
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Она у меня автолюбительница ого-го какая) А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать Всего-то подождать...Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всего-то подождать... Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел Машинку жалко. Она у меня любимая все-таки))) На самом деле 11, 5 лет - вовсе недолго)) @silent, Эйдж = Киа Спортэйдж ?? http://www.ford.ru/Cars/Edge/Price?&searchid=ppc-yandex_image_edge_search-broad
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А чЁ за зверь и с чем его едят ))) Форд Эйдж. Здаааровый кроссовер, шире мондео, длиннючий, 3.5 л атмосферник 288 лс, гидра шестиступка, подключаемый полный привод.... Оч понравился....от 1,7 ляма цуко
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Проще тады его взять чем за 1,7 Тойоту Вензу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти