Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж

двигло ПСА совместно с ФМК, но чую от ФМК там мало))) коробас вроде их родная разработка, я не вдавалась в подробности))

Опубликовано

Там сейчас самый разгар конько-лыжного сезона :lol:

продолжение, а не разгар )

зима не хочет нас покидать в этом гОде

:embarr: признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится :embarr:

karta_rossii_po_regiyonam-600x421.jpg

Опубликовано

продолжение, а не разгар )

зима не хочет нас покидать в этом гОде

karta_rossii_po_regiyonam-600x421.jpg

ага :D  карта России уже имеется :cool1:  теперь буду изучать :D

Опубликовано

карта России уже имеется  теперь буду изучать

не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл
Опубликовано

не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл

а вот на моей карте 12ых регионов больше :D

Опубликовано

ну и шо )))

я ему выбор предлагаю :D

пусь выбирает тот, который понравица )

чего ты его сразу в марландию отправляешь :D

Опубликовано (изменено)

Дааааамшаааааааа, я нашел тебе машину:D ща был у дилера - масло менял, пока суть да дело, потестил эйдж. Оч понравился. Большой, мощный, мягкий, динамичный шо пипец, никакой тойотовод не догонит,......но дороговат цуко:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

.но дороговат цуко

Вот-вот)

По возможности и необходимости, помнишь?))))

Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души)

Опубликовано

Вот-вот)

По возможности и необходимости, помнишь?))))

Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души)

Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый:D
Опубликовано

я ему выбор предлагаю

звиняйте, тормознул ))) Забыл что в каждой девушке должна быть загадка )))
Опубликовано

Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый :D

Придется мне кому-то из своих  обязательно впаривать машину с полным приводом))) 

Опубликовано

Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом)))

Кристине:D Ей понравится:D
Опубликовано

купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупы

прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь ))))
Опубликовано

Кристине :D Ей понравится :D

Она у меня автолюбительница ого-го какая)

А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать :D

Опубликовано

прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь ))))

Ну далеко не вторую:D, и не пенсионер вовсе...да и Путина я не ругаю... Он жеж царь, а царь в России не может быть плохим. Все зло от чиновников. :D
Опубликовано

Она у меня автолюбительница ого-го какая)

А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать :D

Всего-то подождать...:D

Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел:D

Опубликовано

Всего-то подождать... Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел

Машинку жалко. Она у меня любимая все-таки))) 

На самом деле 11, 5 лет - вовсе недолго))

@silent, Эйдж = Киа Спортэйдж ??

http://www.ford.ru/Cars/Edge/Price?&searchid=ppc-yandex_image_edge_search-broad

Опубликовано

А чЁ за зверь и с чем его едят )))

Форд Эйдж. Здаааровый кроссовер, шире мондео, длиннючий, 3.5 л атмосферник 288 лс, гидра шестиступка, подключаемый полный привод.... Оч понравился....от 1,7 ляма цуко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...