Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж

двигло ПСА совместно с ФМК, но чую от ФМК там мало))) коробас вроде их родная разработка, я не вдавалась в подробности))

Опубликовано

:embarr:  признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится :embarr:

Гугл тебе в помощь))))

Опубликовано

Там сейчас самый разгар конько-лыжного сезона :lol:

продолжение, а не разгар )

зима не хочет нас покидать в этом гОде

:embarr: признатся честно, я понятия не имею где ваш 12 регион находится :embarr:

karta_rossii_po_regiyonam-600x421.jpg

Опубликовано

продолжение, а не разгар )

зима не хочет нас покидать в этом гОде

karta_rossii_po_regiyonam-600x421.jpg

ага :D  карта России уже имеется :cool1:  теперь буду изучать :D

Опубликовано

карта России уже имеется  теперь буду изучать

не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл
Опубликовано

не надо изучать ))) Делаешь запрос в инете Коды регионов России авто = 12 = Республика Мари Эл

а вот на моей карте 12ых регионов больше :D

Опубликовано

ну и шо )))

я ему выбор предлагаю :D

пусь выбирает тот, который понравица )

чего ты его сразу в марландию отправляешь :D

Опубликовано (изменено)

Дааааамшаааааааа, я нашел тебе машину:D ща был у дилера - масло менял, пока суть да дело, потестил эйдж. Оч понравился. Большой, мощный, мягкий, динамичный шо пипец, никакой тойотовод не догонит,......но дороговат цуко:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

.но дороговат цуко

Вот-вот)

По возможности и необходимости, помнишь?))))

Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души)

Опубликовано

Вот-вот)

По возможности и необходимости, помнишь?))))

Какие еще наши годы, успею, надеюсь, купить себе рано или поздно машину для души)

Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый:D
Опубликовано

я ему выбор предлагаю

звиняйте, тормознул ))) Забыл что в каждой девушке должна быть загадка )))
Опубликовано

Канеш купишь.... Я когда-то...в древности, когда купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупый :D

Придется мне кому-то из своих  обязательно впаривать машину с полным приводом))) 

Опубликовано

Придется мне кому-то из своих обязательно впаривать машину с полным приводом)))

Кристине:D Ей понравится:D
Опубликовано

купил себе семилетнюю тройку ВАЗ 21033 считал, что новую машину не куплю никогда...давно эт было...молодой был, глупы

прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь ))))
Опубликовано

Кристине :D Ей понравится :D

Она у меня автолюбительница ого-го какая)

А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать :D

Опубликовано

прям как в анекдоте . При очередной беседе пенсионер начал ругать Пу. А жена ему в ответ = Старый, да ты при Пу уже вторую иномарку покупаешь ))) А все хаешь и хаешь ))))

Ну далеко не вторую:D, и не пенсионер вовсе...да и Путина я не ругаю... Он жеж царь, а царь в России не может быть плохим. Все зло от чиновников. :D
Опубликовано

потестил эйдж

А чЁ за зверь и с чем его едят )))
Опубликовано

Она у меня автолюбительница ого-го какая)

А чего, осталось только 11,5 лет продержаться - и можно ей права давать :D

Всего-то подождать...:D

Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел:D

Опубликовано

Всего-то подождать... Ты ее учи пока за рулем катацца...на даче где-нибудь... У меня сын рулил лет с пяти , на коленках у меня сидел

Машинку жалко. Она у меня любимая все-таки))) 

На самом деле 11, 5 лет - вовсе недолго))

@silent, Эйдж = Киа Спортэйдж ??

http://www.ford.ru/Cars/Edge/Price?&searchid=ppc-yandex_image_edge_search-broad

Опубликовано

А чЁ за зверь и с чем его едят )))

Форд Эйдж. Здаааровый кроссовер, шире мондео, длиннючий, 3.5 л атмосферник 288 лс, гидра шестиступка, подключаемый полный привод.... Оч понравился....от 1,7 ляма цуко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...