silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даешь дизельную Кугу)))))))Даш, не слушай Юльку... Она сама попала на Лайкерберга, мучается, и тебя хочет подсадить на соляр-зависимость. Кугу...но тока не ДИЗЕЛЬНУЮ!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 всем здрасте как поживаете? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даешь дизельную Кугу))))))) не даешь, нефиг свою ошибку в выборе другим навязывать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ацтаньте, вы нифига не понимаете в машинах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ацтаньте, вы нифига не понимаете в машинах уж мы-то как раз и понимаем и вообще, пусть Дашка сама выберет себе то что ей по душе предлагаю не вмешиватся и оставить право выбора за ней 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 всем здрасте Привет!) как поживаете? Отлично) а ты? и вообще, пусть Дашка сама выберет себе то что ей по душе предлагаю не вмешиватся и оставить право выбора за ней Тем более, до момента истины еще времени много))) И выбирать придется не "по душе", а "по необходимости")) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 "по необходимости")) надеюсь, душа совпадет с необходимостью)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 надеюсь, душа совпадет с необходимостью)) Вообще никак((( Но есть надежда на то, что купив "по необходимости" рано или поздно это перейдет в "для души". Я же не могу гарантированно утверждать, что не люблю кроссоверы, когда у меня ни одного своего не было) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 унутри Лайкерберга Крокодила Таксовича то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет!) Отлично) а ты? я тоже нормально выспался сегодня как никогда у меня начинается сезон безсонных ночей и дней 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже нормально выспался сегодня как никогда у меня начинается сезон безсонных ночей и дней Поздравляю) Выспался - это очень даже хорошо))) Мне сегодня тоже предстоит бессонная ночь. Идем в метро, да еще обещают далеко-далеко вглубь тоннеля. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще никак((( Но есть надежда на то, что купив "по необходимости" рано или поздно это перейдет в "для души". Я же не могу гарантированно утверждать, что не люблю кроссоверы, когда у меня ни одного своего не было) кроссовер кроссоверу рознь главное трактор не бери, потом жалеть будешь фраза *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* применима именно к дизелю 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 кроссовер кроссоверу рознь главное трактор не бери, потом жалеть будешь фраза *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* применима именно к дизелю Зато экономный. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю) Выспался - это очень даже хорошо))) Мне сегодня тоже предстоит бессонная ночь. Идем в метро, да еще обещают далеко-далеко вглубь тоннеля. спасибо прикольно вам, опять ночное путешествие намечается а я сегодня в гараж, напьемся с товарищем, закончим с оборудованием и с завтрашнего дня наверное начну совмещать приятное с полезным 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато экономный. смотря что оценивать. ТО чаще чем у бензина, расходников больше, если чаво гикнется - прослезишься напьемся с товарищем, закончим с оборудованием и с завтрашнего дня наверное начну совмещать приятное с полезным самогонный аппарат что ле??))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато экономный. ну ну! и в случае какой поломки переплачиваешь в стоимости обслуживания и запчастей в 2 раза экономить пару копеек на потраченном топливе для того что-бы потом при Т,О и ремонтах переплачивать, по мне так сомнительная экономия 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 самогонный аппарат что ле??))) кстати имеется и такое в гараже, правда запускали только один раз года 2 назад сейчас кой-чего другого там намутили, гараж превратился в цех 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем - будут деньги на новую тачку - тогда и будем обсуждать)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем - будут деньги на новую тачку - тогда и будем обсуждать)))) тоже верное заключение чего там в России у вас с погодой? у нас сегодня +20, вроде как почти лето 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 чего там в России у вас с погодой? у нас сегодня +20, вроде как почти лето Это смотря где в России)) У нас, вроде, солнышко и даже не холодно. По ощущениям градусов 7-8 тепла. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 чего там в России у вас с погодой? у нас сегодня +20, вроде как почти лето В Алмате тоже около +20 0 Цитата
ela Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 чего там в России у вас с погодой? у нас сегодня +20, вроде как почти лето приглашение покатацца на лыжах и коньках ещё актуально 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В Алмате тоже около +20 у нас походу одинаковые климатические пояса приглашение покатацца на лыжах и коньках ещё актуально а куда ехать-то? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 12ый регион ) Там сейчас самый разгар конько-лыжного сезона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.