Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даешь дизельную Кугу)))))))

Даш, не слушай Юльку... Она сама попала на Лайкерберга, мучается, и тебя хочет подсадить на соляр-зависимость. Кугу...но тока не ДИЗЕЛЬНУЮ!!!!!!:D

Опубликовано

ацтаньте, вы нифига не понимаете в машинах :D

:)  уж мы-то как раз и понимаем :D  и вообще, пусть Дашка сама выберет себе то что ей по душе :)  предлагаю не вмешиватся и оставить право выбора за ней :D  :D  :D

Опубликовано

всем здрасте  

Привет!)

как поживаете?

Отлично) а ты? :D

и вообще, пусть Дашка сама выберет себе то что ей по душе   предлагаю не вмешиватся и оставить право выбора за ней    

Тем более, до момента истины еще времени много)))

И выбирать придется не "по душе", а "по необходимости"))

Опубликовано

надеюсь, душа совпадет с необходимостью))

Вообще никак(((

Но есть надежда на то, что купив "по необходимости" рано или поздно это перейдет в "для души". Я же не могу гарантированно утверждать, что не люблю кроссоверы, когда у меня ни одного своего не было)

Опубликовано

унутри Лайкерберга Крокодила Таксовича

то есть в ФМ 4 у тябя двигун ПСА а коробас ФМК?? Ты тлутше не зюзюкай а пальцем покаж
Опубликовано

Привет!)

Отлично) а ты? :D

я тоже нормально :D  выспался сегодня как никогда :)  :)  у меня начинается сезон безсонных ночей и дней :D

Опубликовано

я тоже нормально :D  выспался сегодня как никогда :)  :)  у меня начинается сезон безсонных ночей и дней :D

Поздравляю) Выспался - это очень даже хорошо)))

Мне сегодня тоже предстоит бессонная ночь. Идем в метро, да еще обещают далеко-далеко вглубь тоннеля.

Опубликовано

Вообще никак(((

Но есть надежда на то, что купив "по необходимости" рано или поздно это перейдет в "для души". Я же не могу гарантированно утверждать, что не люблю кроссоверы, когда у меня ни одного своего не было)

кроссовер кроссоверу рознь :D  главное трактор не бери, потом жалеть будешь :D  фраза *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* применима именно к дизелю :lol:

Опубликовано

кроссовер кроссоверу рознь :D  главное трактор не бери, потом жалеть будешь :D  фраза *будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* применима именно к дизелю :lol:

Зато экономный.  :D

Опубликовано

Поздравляю) Выспался - это очень даже хорошо)))

Мне сегодня тоже предстоит бессонная ночь. Идем в метро, да еще обещают далеко-далеко вглубь тоннеля.

спасибо :)   прикольно вам, опять ночное путешествие намечается :)  а я сегодня в гараж, напьемся с товарищем, закончим с оборудованием и с завтрашнего дня наверное начну совмещать приятное с полезным :D

Опубликовано
Зато экономный.

смотря что оценивать. ТО чаще чем у бензина, расходников больше, если чаво гикнется - прослезишься

напьемся с товарищем, закончим с оборудованием и с завтрашнего дня наверное начну совмещать приятное с полезным

самогонный аппарат что ле??)))

Опубликовано

Зато экономный.  :D

:)  ну ну! и в случае какой поломки переплачиваешь в стоимости обслуживания и запчастей в 2 раза :)  экономить пару копеек на потраченном топливе для того что-бы потом при Т,О и ремонтах переплачивать, по мне так сомнительная экономия :)

Опубликовано

самогонный аппарат что ле??)))

:D  кстати имеется и такое в гараже, правда запускали только один раз года 2 назад :D  сейчас кой-чего другого там намутили, гараж превратился в цех :D

Опубликовано

В общем - будут деньги на новую тачку - тогда и будем обсуждать))))

:)  тоже верное заключение :)

чего там в России у вас с погодой? :)  у нас сегодня +20, вроде как почти лето :)  

Опубликовано

чего там в России у вас с погодой?  у нас сегодня +20, вроде как почти лето   

Это смотря где в России))

У нас, вроде, солнышко и даже не холодно. По ощущениям градусов 7-8 тепла. 

Опубликовано

чего там в России у вас с погодой? :) у нас сегодня +20, вроде как почти лето :)

приглашение покатацца на лыжах и коньках ещё актуально :D

Опубликовано

В Алмате тоже около +20 :D

у нас походу одинаковые климатические пояса :)

приглашение покатацца на лыжах и коньках ещё актуально :D

а куда ехать-то? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...