The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ЗАБЫЛА !!! ПСМА - Пежо Ситроен Мицубиси Альянс тогда еще М там не было))) Based on the PSA DW10 engine and with a capacity of 1997 cc, this engine was developed by Peugeot engineers in France on behalf of both PSA and Ford Motor Company. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @The_Lie, это с 1997 г. А после того как появилось "М" стали БМВ и Порше ))) Учите матчасть )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 это с 1997 г. А после того как появилось "М" стали БМВ и Порше ))) Учите матчасть )))) ничо не знаю, у меня ПСА+ФМК 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @The_Lie, это где же у тебя??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 это где же у тебя??? унутри Такса 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 унутри Такса Пыж? Зачем он тебе? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пыж? Зачем он тебе? Затем что это маленькая юркая мощная (двигун БМВ, АКПП Порше) непрожорливая машина. Только это надо Дашке, а Юлька на крокодиле меленном ездит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а Юлька на крокодиле меленном ездит с крокодилом согласная :D Такс Крокодилович. Второе - не фамилия, а отчество а ваще, он - Ксенофонт. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 и ваще, Сай, твоя мультя - фигня... вот настоящая Самоварка - это Дашка)) я ваще от нее фигею... Засмущала прям не, Даша хорошая....добрая ... у нее даже сковородок нет - тока мультя Есть еще йогуртница - у нее основание плоское и тяжело достаточно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Такс Крокодилович. Такс Крокодилович ЛайкОв или ЛайКовый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Такс Крокодилович ЛайкОв или ЛайКовый Лаестый 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @The_Lie, так можно и до Цукермана договориться ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 нееее, нинада)) Лайкерберг)))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @The_Lie, Юльк а чавото не понял про то что у Лайкерберга ПСА+ФМК. Хде у тя Пыжевод то ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что-то я потеряла нить вашего диалога и перестала вас понимать)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Driada, шо самое ин6тэрэсное я тоже ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Driada, шо самое ин6тэрэсное я тоже ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Driada, ну так тебе с виду маленькая внутри просторная, мощная, маневренная непрожорливая авто нуна ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Driada, ну так тебе с виду маленькая внутри просторная, мощная, маневренная непрожорливая авто нуна ??? Понимаешь с полуслова) Только мне еще полный привод нужен - для дачи. Мощностью придется жертвовать, вероятно. Внутри просторная тоже не обязательно -= холодильники пока возить необходимости не было) Ладно, мои планы меняются с такой скоростью, что выбирать машину буду только тогда, когда нн-ная сумма будет на руках и будет понятно, какие есть возможности. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Понимаешь с полуслова) Только мне еще полный привод нужен - для дачи. ну так ))) правда у меня не полный привод ((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну так ))) правда у меня не полный привод ((( В ближайшие пару лет, увы, наличие полного привода для меня как раз обязательное условие. остальное как раз еще можно варьировать. Ничего, рано или поздно я пересажу кого-нибудь из близких на внедорожник, а сама, наконец, буду ездить на чем нравится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Юльк а чавото не понял про то что у Лайкерберга ПСА+ФМК. Хде у тя Пыжевод то ?? унутри Лайкерберга Крокодила Таксовича :D Что-то я потеряла нить вашего диалога и перестала вас понимать)) шо тут нипанятнава?? :lol: В ближайшие пару лет, увы, наличие полного привода для меня как раз обязательное условие. остальное как раз еще можно варьировать. Даешь дизельную Кугу))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даешь дизельную Кугу))))))) Увы, с Кугой я пролетела. Не хочу сейчас в кредит влезать для покупки машины. Не время. Поэтому буду подбирать машину по конкретным возможностям А я сегодня ночью опять в метро иду))) На Парк Победы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.