Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАБЫЛА !!! ПСМА - Пежо Ситроен Мицубиси Альянс

тогда еще М там не было)))

Based on the PSA DW10 engine and with a capacity of 1997 cc, this engine was developed by Peugeot engineers in France on behalf of both PSA and Ford Motor Company.

Опубликовано

это с 1997 г. А после того как появилось "М" стали БМВ и Порше ))) Учите матчасть ))))

ничо не знаю, у меня ПСА+ФМК :D

Опубликовано
Пыж? Зачем он тебе?

Затем что это маленькая юркая мощная (двигун БМВ, АКПП Порше) непрожорливая машина.

Только это надо Дашке, а Юлька на крокодиле меленном ездит

Опубликовано

а Юлька на крокодиле меленном ездит

с крокодилом согласная :D :D :D

Такс Крокодилович. Второе - не фамилия, а отчество :D

а ваще, он - Ксенофонт.

Опубликовано

и ваще, Сай, твоя мультя - фигня... вот настоящая Самоварка - это Дашка)) я ваще от нее фигею...

Засмущала прям :embarr:

не, Даша хорошая....добрая ... у нее даже сковородок нет - тока мультя

Есть еще йогуртница - у нее основание плоское и тяжело достаточно.  :D

Опубликовано

@Driada, ну так тебе с виду маленькая внутри просторная, мощная, маневренная непрожорливая авто нуна ???

Опубликовано

Driada, ну так тебе с виду маленькая внутри просторная, мощная, маневренная непрожорливая авто нуна ???

Понимаешь с полуслова)

Только мне еще полный привод нужен - для дачи. 

Мощностью придется жертвовать, вероятно. Внутри просторная тоже не обязательно -= холодильники пока возить необходимости не было)

Ладно, мои планы меняются с такой скоростью, что выбирать машину буду только тогда, когда нн-ная сумма будет на руках и будет понятно, какие есть возможности.

Опубликовано

Понимаешь с полуслова) Только мне еще полный привод нужен - для дачи. 

ну так ))) правда у меня не полный привод (((
Опубликовано

ну так ))) правда у меня не полный привод (((

В ближайшие пару лет, увы, наличие полного привода для меня как раз обязательное условие. остальное как раз еще можно варьировать.

Ничего, рано или поздно я пересажу кого-нибудь из близких на внедорожник, а сама, наконец, буду ездить на чем нравится:)

Опубликовано

Юльк а чавото не понял про то что у Лайкерберга ПСА+ФМК. Хде у тя Пыжевод то ??

унутри Лайкерберга Крокодила Таксовича :D :D :D

Что-то я потеряла нить вашего диалога и перестала вас понимать))

шо тут нипанятнава?? :lol: :lol: :lol:

В ближайшие пару лет, увы, наличие полного привода для меня как раз обязательное условие. остальное как раз еще можно варьировать.

Даешь дизельную Кугу)))))))

Опубликовано

Даешь дизельную Кугу)))))))

Увы, с Кугой я пролетела. Не хочу сейчас в кредит влезать для покупки машины. Не время. Поэтому буду подбирать машину по конкретным возможностям :D

А я сегодня ночью опять в метро иду))) На Парк Победы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...