Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем драсти привет, куда пропал вчера? Станки таскал? доброе утро станки уже все на месте, вчера подключал парочку самых основных увлекся чуток и время не заметил.хоть и расщитывал домой до 23 добраться чего с погодой там у вас слышно? у нас вчера днем +21, сегодня еще больше обещали 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Короче, опять жалею, что не могу купить небольшую, но юркую и мощную машинку.Есть такая на примете, но на механике. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро) Есть такая на примете, но на механике. Люблю механику, но только не для езды по городу и пробкамИ чтобы я не хотела - все равно придется покупать то, что нужно, а не то, что хочется Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброе утро) Люблю механику, но только не для езды по городу и пробкам И чтобы я не хотела - все равно придется покупать то, что нужно, а не то, что хочется Кугу бери, но тогда из соседнего жипа не будет видно, что ты в красном коротком платье 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кугу бери, но тогда из соседнего жипа не будет видно, что ты в красном коротком платье Вот, блин! И как жить в таких условиях?! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот, блин! И как жить в таких условиях?! Тока кабриолет 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тока кабриолетПередвижная пепельница для грузовиков и джипиков? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Морнинх, шоль)) чо у вас тут, фулюганите? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Морнинх, шоль)) чо у вас тут, фулюганите? Привет! Конечно, как без этого Вы сегодня не пойдете искать вредную пищу? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Передвижная пепельница Эт все от зависти...кто не может себе позволить такую Вы сегодня не пойдете искать вредную пищу? Пусть себе Доширак купит Я такой хадостью иногда балуюсь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы сегодня не пойдете искать вредную пищу? я ее вчера нашла :D после мойки и шиномонтажа зарулили в Стардогз))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пусть себе Доширак купит Я такой хадостью иногда балуюсь Юлька молодец, она на всякую гадость не соблазняется... Даже на шоколадки и чипсы ее не тянет. Счастливый человек) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 она на всякую гадость не соблазняется... см выше :D 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Юлька молодец, она на всякую гадость не соблазняется... ... кроме дизеля.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 какая все же Сбербанк идиотская организация..... почему я не могу положить на счет деньги и сразу взять выписку, почему мне нужно ждаааааааааааааааать??? Вчера бабло на карту кинула, а видна она будет еще хз когда.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 была бы у меня помощнее машинка, есть такая - движок БМВ, АКПП - Порше ВСЕМ ЗДРА 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 есть такая - движок БМВ, АКПП - Порше движок ПСА, коробка Форд (наверное...) :D :D ВСЕМ ЗДРА И ВАМ!!! и ваще, Сай, твоя мультя - фигня... вот настоящая Самоварка - это Дашка)) я ваще от нее фигею... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 движок ПСА, коробка Форд (наверное...) офибавси ты. Двигун БМВ, АКПП от Порше. А шо такое ПСА ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А шо такое ПСА ?? Пеугеот Ситроен Альянс 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера бабло на карту кинула, а видна она будет еще хз когда.... А мобильный банк - чо? Не подходит? и ваще, Сай, твоя мультя - фигня... вот настоящая Самоварка - это Дашка)) я ваще от нее фигею... Хто б спорил.... Ну Дашка - она ж не только мультиварка.... ... там еще кое-какие функции есть....интересные 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А мобильный банк - чо? Не подходит? мне нужна выписка со счета... на карте и в моб.банке бабло видно, а на счете - нет( Хто б спорил.... Ну Дашка - она ж не только мультиварка.... ... там еще кое-какие функции есть....интересные ага, подрезать еще может :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пеугеот Ситроен Альянс еще Мицу забыла 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не забыла ЗАБЫЛА !!! ПСМА - Пежо Ситроен Мицубиси Альянс 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мне нужна выписка со счета... Ну мало ль че кому надо... СБ большой, на всех выписок не напасесси ага, подрезать еще может не, Даша хорошая....добрая ... у нее даже сковородок нет - тока мультя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.