Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото..Вкусностей в студию.

Там искал..они все не такие..))или я не такой..или они не такие..))

Опубликовано

а я только из магазина приехала, накупила вкусностей всяких)1

:eek: я думал, что ты у плиты....

Опубликовано

а я пошёл на третью работу  :D  У меня теперь ваще нет выходных и домой приезжаю часов в 10. Бухать теперь некогда, да и на  :siski:  сил нет

Опубликовано

Бухать теперь некогда, да и на   сил нет

Стареешь, Серег...но ничего, появятся другие интересы :lol:

Опубликовано

а я пошёл на третью работу  :D  У меня теперь ваще нет выходных и домой приезжаю часов в 10. Бухать теперь некогда, да и на  :siski:  сил нет

Серега эко тебя завернуло.

Опубликовано (изменено)

:eek: я думал, что ты у плиты....

Фигаро здесь, Фигаро там...

Все приготовила, и в 21.30 была уже в Метро)

а я пошёл на третью работу :D

Самое время в полдвенадцатого идти на работу)))

Хотя...сама такая, если ночью в подземку спускаться)))

Смотаться что ли машину заправить... :unsure:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Лучше помыть :D

Вот на немытой я еще могу ездить, а на незаправленной уже нет))) и вообще, может, если ездить на грязной, приставучих мужиков меньше будет :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот на немытой я еще могу ездить, а на незаправленной уже нет))

Да ну...? Почему? :lol:

может, если ездить на грязной, приставучих мужиков меньше будет

Кокетка :D

Опубликовано (изменено)

Да ну...? Почему? :lol:

Кокетка :D

Никак не хочет на воздушной тяге ехать))))

Просто мне не понравилась такая манера знакомства с девушками))))

Ну и не до него было, если честно))

Опубликовано

Никак не хочет на воздушной тяге ехать))))

Ну да... не дизель жеж :D  Это у Лайки Такс солярку в бак вырабатывает, а она ее потом сливает и барыжит потихоньку :D  С бензинкой так не получится

Просто мне не понравилась такая манера знакомства с девушками))))

Да он не знакомился...просто глазел :D

Опубликовано

Да он не знакомился...просто глазел :D

Вот если бы он просто глазел и откровенно не пытался мне помешать проехать, улыбаясь при этом - тогда фиг бы с ним. Мне ж не жалко, если он такой дикий и девчонок в юбках не видел.

А мне из-за него пришлось совершить дурацкий маневр. Так что точно не прав :cool1:

Опубликовано

А мне из-за него пришлось совершить дурацкий маневр. Так что точно не прав

Ну мож он Ален Делон прям и не привык, что от него шмыгают, как кошки :D ... а ты прям завелась...на целый день :D

Опубликовано (изменено)

Ну мож он Ален Делон прям и не привык, что от него шмыгают, как кошки :D ... а ты прям завелась...на целый день :D

Сам же только что напомнил :D

Я ж не злюсь, что смотрел) когда девушка одевает короткое платье, было бы странно, если бы она начала возмущаться на тему, что на нее смотрят) мне приятно, конечно :D

Не понравилась игра в кошки-мышки - мол, не дам тебе проехать. И то, что пришлось совершить достаточно рискованный маневр, чтобы прошмыгнуть. Короче, опять жалею, что не могу купить небольшую, но юркую и мощную машинку. :(

Опубликовано

было бы странно, если бы она начала возмущаться на тему, что на нее смотрят)

Сколько я таких возмущалок встречал...... :o  Говорю - че тогда юбку такую короткую (вырез глубокий, кофту прозрачную и т.п.) напялила? Мне что - глаза выколоть надо? Не, не понимают :D

Короче, опять жалею, что не могу купить небольшую, но юркую и мощную машинку.

попроси у Сереги Лукича - он тебе клипсу подгонит :D Кстати, а где он? Чет сегодня не было...

Опубликовано

Сколько я таких возмущалок встречал...... :o  Говорю - че тогда юбку такую короткую (вырез глубокий, кофту прозрачную и т.п.) напялила? Мне что - глаза выколоть надо? Не, не понимают :D

Вот тебя опять не в ту степь понесло)))

Говорю же - пусть смотрит. Все более, чем прилично)

Не понравилась демонстрация позиции силы с его стороны. Ну вот не люблю я этого. Для меня это как раз не сила, а глупость. Мужская сила она другая... И показывать ее надо иначе, а не мешая девчонкам проезжать. Даже, если девчонка в юбке.

Опубликовано

Вот тебя опять не в ту степь понесло)))

Да я из мужской солидарности пытаюсь просто этого неуклюжего козла оправдать :D ...а ваще нужно покупать не маленькую юркую машинку, а хорошую такую прочную..типа БТР, чтоб можно было в зеркала не смотреть...Тогда б он тебя не только пропустил, а еще из машины бы вышел и с поклоном проводил :D

А на чем он был, что так выпендривался?

Опубликовано (изменено)

Да я из мужской солидарности пытаюсь просто этого неуклюжего козла оправдать :D ...а ваще нужно покупать не маленькую юркую машинку, а хорошую такую прочную..типа БТР, чтоб можно было в зеркала не смотреть...Тогда б он тебя не только пропустил, а еще из машины бы вышел и с поклоном проводил :D

А на чем он был, что так выпендривался?

Мне показалось, черная Тойота - то ли Прадо, то ли Хайлендер.

Я его толком не рассматривала. Мужик лет 40-45, наверное. Темноволосый. Вроде, славянской наружности. Улыбался, гад)

Если бы на моем ноуте хоть как-то можно было видео прокрутить, я бы скинула с регистратора, посмеялись бы)

Фиг с ним) это я так, приехала и на эмоциях сразу написала, потому как разозлилась)

А была бы у меня помощнее машинка, и желательно, не автомат, а на ручке - я бы его спокойно обогнала и встроилась легко перед ним. А так... Пришлось подрезать. Сам виноват. Вот долбанула бы его замечательную машину, тогда точно бы знакомиться пришлось :D

Опубликовано

Улыбался, гад)

Ну точно - гад :D

Вот долбанула бы его замечательную машину, тогда точно бы знакомиться пришлось

Не лучший повод...но бывают случаи счастливого продолжения таких ДТП :D

Опубликовано

Ну точно - гад :D

Не лучший повод...но бывают случаи счастливого продолжения таких ДТП :D

Ну его, как с таким дураком потом жить? :D :D :D

Все, я спать!

Спокойной ночи)

Опубликовано

Все, я спать! Спокойной ночи)

Спокойной....тож, штоль. спать пойти..... Пойду, пожалуй....

Опубликовано

ну здрасте всем :)  смотрю нафлудили сегодня по полной программе :D  а вот с чьей-то женитьбой я как предвидел :)  чуяло мое сердце что затеваете что-то этакое :D

Опубликовано

Всем драсти :D

ну здрасте всем

привет, куда пропал вчера? Станки таскал?

есичо я жениться больше не буду.

Ой, не зарекайся..... :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...