Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Фото..Вкусностей в студию. Там искал..они все не такие..))или я не такой..или они не такие..)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Значит не там искал) или не время еще просто... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а я только из магазина приехала, накупила вкусностей всяких)1 я думал, что ты у плиты.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а я пошёл на третью работу У меня теперь ваще нет выходных и домой приезжаю часов в 10. Бухать теперь некогда, да и на сил нет 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Бухать теперь некогда, да и на сил нет Стареешь, Серег...но ничего, появятся другие интересы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а я пошёл на третью работу У меня теперь ваще нет выходных и домой приезжаю часов в 10. Бухать теперь некогда, да и на сил нет Серега эко тебя завернуло. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) я думал, что ты у плиты....Фигаро здесь, Фигаро там... Все приготовила, и в 21.30 была уже в Метро) а я пошёл на третью работу Самое время в полдвенадцатого идти на работу))) Хотя...сама такая, если ночью в подземку спускаться))) Смотаться что ли машину заправить... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Смотаться что ли машину заправить... Лучше помыть 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Лучше помыть Вот на немытой я еще могу ездить, а на незаправленной уже нет))) и вообще, может, если ездить на грязной, приставучих мужиков меньше будет Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот на немытой я еще могу ездить, а на незаправленной уже нет)) Да ну...? Почему? может, если ездить на грязной, приставучих мужиков меньше будет Кокетка 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да ну...? Почему? Кокетка Никак не хочет на воздушной тяге ехать)))) Просто мне не понравилась такая манера знакомства с девушками)))) Ну и не до него было, если честно)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Никак не хочет на воздушной тяге ехать)))) Ну да... не дизель жеж Это у Лайки Такс солярку в бак вырабатывает, а она ее потом сливает и барыжит потихоньку С бензинкой так не получится Просто мне не понравилась такая манера знакомства с девушками)))) Да он не знакомился...просто глазел 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да он не знакомился...просто глазел Вот если бы он просто глазел и откровенно не пытался мне помешать проехать, улыбаясь при этом - тогда фиг бы с ним. Мне ж не жалко, если он такой дикий и девчонок в юбках не видел. А мне из-за него пришлось совершить дурацкий маневр. Так что точно не прав 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А мне из-за него пришлось совершить дурацкий маневр. Так что точно не прав Ну мож он Ален Делон прям и не привык, что от него шмыгают, как кошки ... а ты прям завелась...на целый день 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну мож он Ален Делон прям и не привык, что от него шмыгают, как кошки ... а ты прям завелась...на целый день Сам же только что напомнил Я ж не злюсь, что смотрел) когда девушка одевает короткое платье, было бы странно, если бы она начала возмущаться на тему, что на нее смотрят) мне приятно, конечно Не понравилась игра в кошки-мышки - мол, не дам тебе проехать. И то, что пришлось совершить достаточно рискованный маневр, чтобы прошмыгнуть. Короче, опять жалею, что не могу купить небольшую, но юркую и мощную машинку. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 было бы странно, если бы она начала возмущаться на тему, что на нее смотрят) Сколько я таких возмущалок встречал...... Говорю - че тогда юбку такую короткую (вырез глубокий, кофту прозрачную и т.п.) напялила? Мне что - глаза выколоть надо? Не, не понимают Короче, опять жалею, что не могу купить небольшую, но юркую и мощную машинку. попроси у Сереги Лукича - он тебе клипсу подгонит Кстати, а где он? Чет сегодня не было... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сколько я таких возмущалок встречал...... Говорю - че тогда юбку такую короткую (вырез глубокий, кофту прозрачную и т.п.) напялила? Мне что - глаза выколоть надо? Не, не понимают Вот тебя опять не в ту степь понесло)))Говорю же - пусть смотрит. Все более, чем прилично) Не понравилась демонстрация позиции силы с его стороны. Ну вот не люблю я этого. Для меня это как раз не сила, а глупость. Мужская сила она другая... И показывать ее надо иначе, а не мешая девчонкам проезжать. Даже, если девчонка в юбке. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот тебя опять не в ту степь понесло))) Да я из мужской солидарности пытаюсь просто этого неуклюжего козла оправдать ...а ваще нужно покупать не маленькую юркую машинку, а хорошую такую прочную..типа БТР, чтоб можно было в зеркала не смотреть...Тогда б он тебя не только пропустил, а еще из машины бы вышел и с поклоном проводил А на чем он был, что так выпендривался? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да я из мужской солидарности пытаюсь просто этого неуклюжего козла оправдать ...а ваще нужно покупать не маленькую юркую машинку, а хорошую такую прочную..типа БТР, чтоб можно было в зеркала не смотреть...Тогда б он тебя не только пропустил, а еще из машины бы вышел и с поклоном проводил А на чем он был, что так выпендривался? Мне показалось, черная Тойота - то ли Прадо, то ли Хайлендер.Я его толком не рассматривала. Мужик лет 40-45, наверное. Темноволосый. Вроде, славянской наружности. Улыбался, гад) Если бы на моем ноуте хоть как-то можно было видео прокрутить, я бы скинула с регистратора, посмеялись бы) Фиг с ним) это я так, приехала и на эмоциях сразу написала, потому как разозлилась) А была бы у меня помощнее машинка, и желательно, не автомат, а на ручке - я бы его спокойно обогнала и встроилась легко перед ним. А так... Пришлось подрезать. Сам виноват. Вот долбанула бы его замечательную машину, тогда точно бы знакомиться пришлось Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Улыбался, гад) Ну точно - гад Вот долбанула бы его замечательную машину, тогда точно бы знакомиться пришлось Не лучший повод...но бывают случаи счастливого продолжения таких ДТП 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну точно - гад Не лучший повод...но бывают случаи счастливого продолжения таких ДТП Ну его, как с таким дураком потом жить? :D Все, я спать! Спокойной ночи) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все, я спать! Спокойной ночи) Спокойной....тож, штоль. спать пойти..... Пойду, пожалуй.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну здрасте всем смотрю нафлудили сегодня по полной программе а вот с чьей-то женитьбой я как предвидел чуяло мое сердце что затеваете что-то этакое 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 есичо я жениться больше не буду. Наверно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем драсти ну здрасте всем привет, куда пропал вчера? Станки таскал? есичо я жениться больше не буду. Ой, не зарекайся..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.