The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Юлька...не провоцируй... в самом расцвете мущщина и чо, дам ему палку... пусть пробует... И салат типа Айсберг с соусом могу лопать килограммами) дааааааа, тока соусы тоже вредные)))) а я их обожаю всякие разные куснючиеееееееееееее)) В Европарк поедете? посмотрела карту, походу да))) че-то тухло тут на Макдаки.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 и чо, дам ему палку... пусть пробует... паццталом..... Ща тебе Женька скажет че-нить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а я хызы, у метры Аццкое нету рядом? Нету. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нету. да уш посмотрела... на чем тока ехать, я одна у офиса припарковалась, а у меня 2 колеса сзади лежат)))) ща обрадую коллег 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 паццталом..... Ща тебе Женька скажет че-нить да уш посмотрела... на чем тока ехать, я одна у офиса припарковалась, а у меня 2 колеса сзади лежат)))) ща обрадую коллегКолеса выложи, заодно место забронируешь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Колеса выложи, заодно место забронируешь. стибрят сразу)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 стибрят сразу)))) Оставь кого-нибудь охранять, пообещав привезти еды... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оставь кого-нибудь охранять, пообещав привезти еды... ну таджиков тут много 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не, для этого попозже другую чудоварку прикуплю так и знал неполноценная , не буду покупать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 стибрят сразу)) ну ты же не на реке Тибр или ПИза ))) Ты же в Аццком у Евромайдпарке 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 так и знал неполноценная , не буду покупать Не... ну брагу-то можно попробовать заквасить....клапан есть, объемчик, правда маловат..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну ты же не на реке Тибр или ПИза ))) Ты же в Аццком у Евромайдпарке смайданят тогда 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я понимаю, что весна, что в Москве наконец тепло и выглянуло солнышко... Но мужики чего-то совсем голову потеряли))) Еду себе тихонечко, км 70, наверное. Справа маячит джипик, мне не спеша надо уходить в его ряд. Дорога относительно свободная. Перед ним место есть. ну, значит, включаю поворотник. Жму на газ - думаю, обгоню его тихонечко и встроюсь спокойно. Этот товарищ не отстает. Точно также висит справа. Улыбается. ладно, мол, думаю, пропущу его и перестроюсь за ним. Отпускаю педаль газа и...и этот гад, также улыбаясь мне в окошко, тормозит и продолжает маячить справа! А мне вот-вот уже прям поворачивать надо! В общем, была бы не рио, а что-0нибудь пообъемистее, было бы спокойнее. А так пришлось рисковать - резко на газ (три ха-ха-ха) и прям перед его мордой встраиваться. Сам виноват. Просто на таком овоще, как уменя маневр крайне рискованный. Но достал же! Все понимаю, весна, солнышко, девушка в коротком платьице... Но достал! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Driada, может подставлялся? Или заигрывал. Весна, чо Ты Строю пожалуйся 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все понимаю, весна, солнышко, девушка в коротком платьице... Но достал! а слюни у него не текли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а слюни у него не текли? Я его не рассматривала))) Мне перестроится надо было, а этот гад мне мешал! Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть Или наоборот... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть Или наоборот... Думаю, что он подумал что-то типа..."вот, чертовка, что делает...горячая штучка..." 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю, что он подумал что-то типа..."вот, чертовка, что делает...горячая штучка..." Ага, щаззззз. На его месте я бы засомневалась в здравомыслии того человека, который решился на такой маневр на столько неманевренной машине) И вообще, она у меня пыльная, сзади маячит подозрительная наклейка "мондео клуб", а из достоинств - только мое короткое красное платье. Так что мужик благоразумно отвязался)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а из достоинств - только мое короткое красное платье. .... молчи... ничего не говори....убийца..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) .... молчи... ничего не говори....убийца..... И вовсе ничего интересного, на самом деле) У нас тааакие девочки-студентки ходят - вот это да... Закачаешься) Просто у меня вдруг появилось ощущение, что я так давно не ходила в юбках, платьях, как порядочная девушка, что уже почти забыла как это делается) Весна, самое время вспомнить Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И вовсе ничего интересного, на самом деле) Вот это ты здря ))) В каждой девушке есть загадка ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот это ты здря ))) В каждой девушке есть загадка ))) Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!)))Точно про меня) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.