Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлька...не провоцируй... в самом расцвете мущщина :D

и чо, дам ему палку... пусть пробует...

И салат типа Айсберг с соусом могу лопать килограммами)

дааааааа, тока соусы тоже вредные)))) а я их обожаю всякие разные куснючиеееееееееееее))

В Европарк поедете?

посмотрела карту, походу да))) че-то тухло тут на Макдаки....

Опубликовано

и чо, дам ему палку... пусть пробует...

:lol: паццталом..... Ща тебе Женька скажет че-нить :D

Опубликовано

Нету.

да уш посмотрела... на чем тока ехать, я одна у офиса припарковалась, а у меня 2 колеса сзади лежат)))) ща обрадую коллег

Опубликовано

:lol: паццталом..... Ща тебе Женька скажет че-нить :D

:D

да уш посмотрела... на чем тока ехать, я одна у офиса припарковалась, а у меня 2 колеса сзади лежат)))) ща обрадую коллег
Колеса выложи, заодно место забронируешь. :D
Опубликовано

Не, для этого попозже другую чудоварку прикуплю
так и знал неполноценная , не буду покупать :D
Опубликовано

стибрят сразу))

ну ты же не на реке Тибр или ПИза ))) Ты же в Аццком у Евромайдпарке
Опубликовано

так и знал неполноценная , не буду покупать

Не... ну брагу-то можно попробовать заквасить....клапан есть, объемчик, правда маловат..... :D

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что весна, что в Москве наконец тепло и выглянуло солнышко... Но мужики чего-то совсем голову потеряли)))

Еду себе тихонечко, км 70, наверное. Справа маячит джипик, мне не спеша надо уходить в его ряд. Дорога относительно свободная. Перед ним место есть. ну, значит, включаю поворотник. Жму на газ - думаю, обгоню его тихонечко и встроюсь спокойно. Этот товарищ не отстает. Точно также висит справа. Улыбается. ладно, мол, думаю, пропущу его и перестроюсь за ним. Отпускаю педаль газа и...и этот гад, также улыбаясь мне в окошко, тормозит и продолжает маячить справа! А мне вот-вот уже прям поворачивать надо! В общем, была бы не рио, а что-0нибудь пообъемистее, было бы спокойнее. А так пришлось рисковать - резко на газ (три ха-ха-ха) и прям перед его мордой встраиваться. Сам виноват. Просто на таком овоще, как уменя маневр крайне рискованный. Но достал же!

Все понимаю, весна, солнышко, девушка в коротком платьице... Но достал! :mad:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Все понимаю, весна, солнышко, девушка в коротком платьице... Но достал!

:D  а слюни у него не текли? :D

Опубликовано

а слюни у него не текли?

Я его не рассматривала))) Мне перестроится надо было, а этот гад мне мешал! :mad:

Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть :D  :D  :D

Опубликовано

Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть
Или наоборот... :D
Опубликовано

Ну уж после того, как я его жестоко подрезала всякий интерес у него должен был пропасть

Или наоборот...

Думаю, что он подумал что-то типа..."вот, чертовка, что делает...горячая штучка..." :D

Опубликовано

Думаю, что он подумал что-то типа..."вот, чертовка, что делает...горячая штучка..."

Ага, щаззззз. На его месте я бы засомневалась в здравомыслии того человека, который решился на такой маневр на столько неманевренной машине)

И вообще, она у меня пыльная, сзади маячит подозрительная наклейка "мондео клуб", а из достоинств - только мое короткое красное платье. Так что мужик благоразумно отвязался))))

Опубликовано

а из достоинств - только мое короткое красное платье.

.... молчи... ничего не говори....убийца..... :russian_roulette:

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)
.... молчи... ничего не говори....убийца.....

И вовсе ничего интересного, на самом деле)

У нас тааакие девочки-студентки ходят - вот это да... Закачаешься)

Просто у меня вдруг появилось ощущение, что я так давно не ходила в юбках, платьях, как порядочная девушка, что уже почти забыла как это делается)

Весна, самое время вспомнить :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

И вовсе ничего интересного, на самом деле)

Вот это ты здря ))) В каждой девушке есть загадка )))
Опубликовано

Вот это ты здря ))) В каждой девушке есть загадка )))

Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!)))

Точно про меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...