Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброе утро) Чего-то сегодня на работу так ехать не хочется... Точно какая-нибудь пакость там поджидает! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Дашка, бери с собой лебедя и постигай дзен 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а мы сегодня на обед решили пойти в Макдак я там уже 3 года не былааааа))) ухххх, оторвусь)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а мы сегодня на обед решили пойти в Макдак я там уже 3 года не былааааа))) ухххх, оторвусь))Радости сколько)))))) а меня иногда тянет на такую гадость))) последний раз зимой, наверное, заглядывала. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 меня тока на пиццу и суши тянет, хотя они не далеко от макдака ушли)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 меня тока на пиццу и суши тянет, хотя они не далеко от макдака ушли)) И больше вообще-вообще ни на какую гадость? На всякую там кока-колу, чипсы, шоколадки - тебя на них никогда не тянет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здра! Деффчонки а вы случаем не того..... ну сами знаете чего.... Тянет вас куда то и не что то )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем здра! Деффчонки а вы случаем не того..... ну сами знаете чего.... Тянет вас куда то и не что то )))) привет! Мы уже выяснили, что "того" у нас сейчас может быть только Сай))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы уже выяснили, что "того" у нас сейчас может быть только Сай))) ну точно, кто-то ремня выпрашивает 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Самоварка - наше ФСЁ о, кстать, а самогон твоя чудоварка варить умеет ? ))) Всем трямс 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 кока-колу нет чипсы ела год назад))) шоколадки не ела месяц)) купила Твикс, уже 2 недели в ящике стола лежит))))) Самоварка - наше ФСЁ засамоварь мне биг мак 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ну точно, кто-то ремня выпрашивает У тебя хороший? Кожаный? А то с меня джинсы сползать начали, ремень покупать как раз надо. нет ела год назад))) не ела месяц)) купила Твикс, уже 2 недели в ящике стола лежит))))) засамоварь мне биг мак Завидую по-хорошему)))А меня иногда так на что-то неправильное и вредное тянет - сил нет)) Приходится силу воли тренировать) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тянет вас куда то и не что то ))))Весна 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 о, кстать, а самогон твоя чудоварка варить умеет ? ))) Не, для этого попозже другую чудоварку прикуплю Специальную У тебя хороший? Кожаный? Ремни тока кожанные. Тока хорошие. Мало не покажется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Завидую по-хорошему))) А меня иногда так на что-то неправильное и вредное тянет - сил нет)) Приходится силу воли тренировать) думаешь, меня не тянет?))) я без мяса ваще зачахну.... без солений.... еще палки крабовые люблю)))) маслинки-оливки..... ухххх 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ремни тока кожанные. Тока хорошие. Мало не покажется Осталось только в Тулу доехать и отобрать у тебя один 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А то с меня джинсы сползать начали Дашка так ты кроме кофе хотя бы ползернышка риса кушала бы ))) палки ...... люблю))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а мы сегодня на обед решили пойти в Макдак я там уже 3 года не былааааа))) ухххх, оторвусь)) В Европарк поедете? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 сталось только в Тулу доехать и отобрать у тебя один рискни 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 :lol: ага, хош попробовать? В Европарк поедете? а я хызы, у метры Аццкое нету рядом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 думаешь, меня не тянет?))) я без мяса ваще зачахну.... без солений.... еще палки крабовые люблю)))) маслинки-оливки..... уххххМясо не вредное же (ух у меня сегодня планы из него что-нибудь такое этакое забацать)...Вот палочки крабовые - это да, крахмал сплошной. Остальное нормально, очень даже полезно))) Я в последнее время на свежий болгарский перец подсела (не на острый такой, а на обычный). И салат типа Айсберг с соусом могу лопать килограммами) как зайчик)) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ага, хош попробовать? Юлька...не провоцируй... в самом расцвете мущщина 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 с меня джинсы сползать началиотлично. И растёгивать не надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.