Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас чувствую себя карлсоном

Не смеши... с твоей-то фигурой.... :lol:  Скорее Малыш, который спер у самого больного в мире баночку варенья :D

Опубликовано

Не смеши... с твоей-то фигурой.... :lol:  Скорее Малыш, который спер у самого больного в мире баночку варенья :D

:D  а чем тебе моя фигура так поперек горла то стоит? :D  :D  меня все устраивает :)  зато как говорится компактный :D  могу и в чемодане границу пересекать :lol:

Опубликовано

а чем тебе моя фигура так поперек горла то стоит?

Да не...нормально все... я сам когда-то был таким же глистиком :D ...просто ты себя с Карлсоном сравнил :D

Опубликовано

Да не...нормально все... я сам когда-то был таким же глистиком :D ...просто ты себя с Карлсоном сравнил :D

:)  ну а чего нет-то? карлсон варенья всякие там любил, так и я от них торчу :D  :D я вообще сладкоежка :)  даже не смотря на то что курю много!

Опубликовано

я вообще сладкоежка  даже не смотря на то что курю много!

А как это одно другому мешает? Я тоже курю оч много... и конфеты ем даже с пивом :D

Опубликовано

Думаешь - беременный? :lol:

)

а вот после таких заявлений, Серега, есть смысл поостеречься ехать на фордовку))) особенно - в Тулу)
Опубликовано

Все,я спать)

глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет)

Спокойной ночи!:)

Опубликовано

а вот после таких заявлений, Серега, есть смысл поостеречься ехать на фордовку))) особенно - в Тулу)

Пачиму? Мож я ваще - девушка :lol:

Все,я спать) глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет) Спокойной ночи!

Спокойной....мы тебя тут постережем :D  Спи.... :D

Опубликовано

А как это одно другому мешает? Я тоже курю оч много... и конфеты ем даже с пивом :D

:)  с пивом я еще не пробовал :D  а вообще , бывшие наркоманы всегда на сладкое подседают, или на спиртное.  :D  как одно так и другое отвлекает хорошо :)

Все,я спать)

глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет)

Спокойной ночи! :)

спокойной ночи Дашка :winking:  фиолетовых свинюшек во сне :D

я собственно уже задумался :D

Опубликовано

Пачиму? Мож я ваще - девушка :lol:

а кстати Сай, как твое полное имя если не секрет? :)  сегодня только понял что за все время моего присутствия здесь я так и не знаю как звать величать :D

Опубликовано

бывшие наркоманы всегда на сладкое подседают, или на спиртное.

Бывших - не бывает, знаешь. :mad:

я собственно уже задумался

Не боись...как говорит Женька - солдат ребенка не обидит :D

а кстати Сай, как твое полное имя если не секрет?

Тебе зачем? :D

Опубликовано (изменено)

Бывших - не бывает, знаешь. :mad:

опять-же поспорю :)  бывшие бывают, если судить о привязанностях к наркоте, но тут возникает другая тема, те кому хватило силы воли уйти в завязку с наркотой в определенный момент могут по алкоголю ударить и так и не выйти из запоя.. я многих таких знаю и знал раньше.. главное держать себя в руках и не расслаблятся в этом деле.. лучший выход из ситуации это постоянно чем-то заниматся, работать к примеру,чем тяжелее физически работают тем меньше тяги возникает.. 

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Тебе зачем? :D

так мне это, неловко как-то  :)  как никак не ровесник далеко, а субординации меня учили :D

Опубликовано

так мне это, неловко как-то    как никак не ровесник далеко, а субординации меня учили

Не парься... я не скрываю особо, но и не афиширую...само узнается  :D

Можешь звать меня дядюшка Сай... :lol:

Опубликовано

Не парься... я не скрываю особо, но и не афиширую...само узнается  :D

Можешь звать меня дядюшка Сай... :lol:

хорошо хоть не дедушка :)

я не сплю, просто присмотрел тут кое-что интересное, пока увлекся просмотром :D

Опубликовано

пока увлекся просмотром

Неужели  :siski::D

хорошо хоть не дедушка

Не, ну не настолько я бронтозавр :D ... я ишо, можно сказать, молодой даже :D

Опубликовано

Ага, а лопатка в руках уже не держится - токмо снегоуборщик

:fuck-1:  :D

Всем доброе утро :D

Опубликовано

Мож я ваще - девушка  :lol:

Теперь точно еду в Тулу. Девушка, бухает, мультиварка есть, готовит, бухает, девушка...  :D

Опубликовано

Эх, зебинщики, зебинщики...

ишшо адин тракторист пришёл. Полчетвёртого утра. Не спится? Беспокоишься что утром не заведётся? Ну да, ночью ведь заморозки, а тут дизель  :D
Опубликовано

Теперь точно еду в Тулу. Дедушка, бухает, мультиварка есть, готовит, бухает, дедушка...
:lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...