silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 сейчас чувствую себя карлсоном Не смеши... с твоей-то фигурой.... Скорее Малыш, который спер у самого больного в мире баночку варенья 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не смеши... с твоей-то фигурой.... Скорее Малыш, который спер у самого больного в мире баночку варенья а чем тебе моя фигура так поперек горла то стоит? меня все устраивает зато как говорится компактный могу и в чемодане границу пересекать 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а чем тебе моя фигура так поперек горла то стоит? Да не...нормально все... я сам когда-то был таким же глистиком ...просто ты себя с Карлсоном сравнил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не...нормально все... я сам когда-то был таким же глистиком ...просто ты себя с Карлсоном сравнил ну а чего нет-то? карлсон варенья всякие там любил, так и я от них торчу я вообще сладкоежка даже не смотря на то что курю много! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я вообще сладкоежка даже не смотря на то что курю много! А как это одно другому мешает? Я тоже курю оч много... и конфеты ем даже с пивом 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаешь - беременный? ) а вот после таких заявлений, Серега, есть смысл поостеречься ехать на фордовку))) особенно - в Тулу) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все,я спать) глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет) Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а вот после таких заявлений, Серега, есть смысл поостеречься ехать на фордовку))) особенно - в Тулу) Пачиму? Мож я ваще - девушка Все,я спать) глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет) Спокойной ночи! Спокойной....мы тебя тут постережем Спи.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А как это одно другому мешает? Я тоже курю оч много... и конфеты ем даже с пивом с пивом я еще не пробовал а вообще , бывшие наркоманы всегда на сладкое подседают, или на спиртное. как одно так и другое отвлекает хорошо Все,я спать) глаза закрываются. Последние дни такие насыщенные выдались, сил нет) Спокойной ночи! спокойной ночи Дашка фиолетовых свинюшек во сне а вот после таких заявлений, Серега, есть смысл поостеречься ехать на фордовку))) особенно - в Тулу) я собственно уже задумался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пачиму? Мож я ваще - девушка а кстати Сай, как твое полное имя если не секрет? сегодня только понял что за все время моего присутствия здесь я так и не знаю как звать величать 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 бывшие наркоманы всегда на сладкое подседают, или на спиртное. Бывших - не бывает, знаешь. я собственно уже задумался Не боись...как говорит Женька - солдат ребенка не обидит а кстати Сай, как твое полное имя если не секрет? Тебе зачем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Бывших - не бывает, знаешь. опять-же поспорю бывшие бывают, если судить о привязанностях к наркоте, но тут возникает другая тема, те кому хватило силы воли уйти в завязку с наркотой в определенный момент могут по алкоголю ударить и так и не выйти из запоя.. я многих таких знаю и знал раньше.. главное держать себя в руках и не расслаблятся в этом деле.. лучший выход из ситуации это постоянно чем-то заниматся, работать к примеру,чем тяжелее физически работают тем меньше тяги возникает.. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тебе зачем? так мне это, неловко как-то как никак не ровесник далеко, а субординации меня учили 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 так мне это, неловко как-то как никак не ровесник далеко, а субординации меня учили Не парься... я не скрываю особо, но и не афиширую...само узнается Можешь звать меня дядюшка Сай... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и че? Спать пошел? Э-э-х...пойду к дизелистам..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не парься... я не скрываю особо, но и не афиширую...само узнается Можешь звать меня дядюшка Сай... хорошо хоть не дедушка я не сплю, просто присмотрел тут кое-что интересное, пока увлекся просмотром 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 пока увлекся просмотром Неужели ? хорошо хоть не дедушка Не, ну не настолько я бронтозавр ... я ишо, можно сказать, молодой даже 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лукич - те ж сказали - дядюшка, а не дедушка.... Эх, зебинщики, зебинщики... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ... я ишо, можно сказать, молодой даже Ага, а лопатка в руках уже не держится - токмо снегоуборщик 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага, а лопатка в руках уже не держится - токмо снегоуборщик Всем доброе утро 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мож я ваще - девушка Теперь точно еду в Тулу. Девушка, бухает, мультиварка есть, готовит, бухает, девушка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх, зебинщики, зебинщики... ишшо адин тракторист пришёл. Полчетвёртого утра. Не спится? Беспокоишься что утром не заведётся? Ну да, ночью ведь заморозки, а тут дизель 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Собирает-разбирает целыми днями))А 4х4 собирает? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь точно еду в Тулу. Дедушка, бухает, мультиварка есть, готовит, бухает, дедушка... :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 морнинх, господа! у нас туманище 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.