Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Дашка ты хочешь что-б у фордоводов мозг закипел от следующей встречи? прикольно будет)))))вези, Дашуль, вези))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 прикольно будет)))))вези, Дашуль, вези))) вот после этих слов я немного даже рад тому что нахожусь далеко и на фордовку мне не попасть 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я залипла, закачивая новую музыку в плеер и на флешку для машины) вот после этих слов я немного даже рад тому что нахожусь далеко и на фордовку мне не попасть Вот это ты зря))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, Серега, пазлы не повод не поехать)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, Серега, пазлы не повод не поехать)))) Эх, напугали уже...))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх, напугали уже...))))) Да, уж... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, уж... Какие все нынче пугливые 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А я залипла, закачивая новую музыку в плеер и на флешку для машины) Вот это ты зря))) ой да ладно вам пазлами напугали у меня работа сплошной пазл каждый день, постоянно нужно на кофейной гуще гадать, что да как сделать, что-бы в конце концов получилось то, что заказывает человек Какие все нынче пугливые все нормуль Дашка как тока доберусь до России первым делом на фордовку отправлюсь а остальное подождет! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ой да ладно вам пазлами напугали у меня работа сплошной пазл каждый день, постоянно нужно на кофейной гуще гадать, что да как сделать, что-бы в конце концов получилось то, что заказывает человек Так вот кому надо подсунуть паззл и 6 лишних деталей. С твоим опытом ты точно придумаешь, куда их засунуть))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так вот кому надо подсунуть паззл и 6 лишних деталей. С твоим опытом ты точно придумаешь, куда их засунуть))) с превеликим удовольствием я вообще прикалываюсь с этих головоломок а кубик рубик у меня вместо семечек кстати нервы успокаивает в случае чего 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а кубик рубик у меня вместо семечек кстати нервы успокаивает в случае чего У меня дочка сейчас с него прется))) Собирает-разбирает целыми днями)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня дочка сейчас с него прется))) Собирает-разбирает целыми днями)) ну спасибо! с ребенком меня пока никто еще не сравнивал 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ну спасибо! с ребенком меня пока никто еще не сравнивалЯ тебя сравнила с самым любимым и дорогим мне на свете человечком))) И вообще, не виноватая я, что ей последние пару дней нравится кубик-рубик собирать/разбирать))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тебя сравнив с самым любимым и дорогим мне на свете человечком))) И вообще, не виноватая я, что если последние пару дней нравится кубик-рубик собирать/разбирать))) ладно Дашка прикалываюсь я Я тебя сравнив с самым любимым и дорогим мне на свете человечком))) млин даже неловко как-то стало 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эй...че - спать пошли штоль? Я еще кашу не доел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я пришел Здрасти привет Сай чет ты задержался сегодня Эй...че - спать пошли штоль? Я еще кашу не доел кашу на ночь? а кошмары снится не будут потом? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 привет Сай чет ты задержался сегодня Да весь в делах праведных...трудился много, воровал немного кашу на ночь? а кошмары снится не будут потом Наоборот - тепло в желудочке способствует спокойному и глубокому сну 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ладно Дашка прикалываюсь я млин даже неловко как-то стало А кто в этой теме не прикалывается-то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эй...че - спать пошли штоль? Я еще кашу не доел Какую кашу? Где мясо, жареная картошечка, макароны с котлетками или хоть пельмени наконец??? Непорядок! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто в этой теме не прикалывается-то? Я. Всегда по-честному, без подколок и стеба.... Какую кашу? Где мясо, жареная картошечка, макароны с котлетками или хоть пельмени наконец??? Непорядок! Вот чет сегодня захотелось молочной рисовой кашки с изюмом.....самоварка справилась 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я. Всегда по-честному, без подколок и стеба.... Вот чет сегодня захотелось молочной рисовой кашки с изюмом.....самоварка справилась Хм... Подозрительно))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто в этой теме не прикалывается-то? да я вот тоже сколько смотрю еще не заметил серьезности 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хм... Подозрительно))) Думаешь - беременный? да я вот тоже сколько смотрю еще не заметил серьезности В каждой шутке..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот чет сегодня захотелось молочной рисовой кашки с изюмом.....самоварка справилась а меня на ночь глядя на чай потянуло нашел в закромах родины банку варенья и сейчас чувствую себя карлсоном В каждой шутке..... доля шутки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.