Zandrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Видишь - лениво сегодня правильно, возраст уже берёт своё)))если колл.страниц поделить на основных участников темы и считать эту цифру за возраст, то вы тут уже даже не "деды")))
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не в возрасте дело Я вот путешествую, тока с кальяном сел в Алмате. У меня уже пол-одиннадцатого, а спать не хочется
Zandrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня уже пол-одиннадцатогоуже?Оо)))) как можно...спокойной ночи малыши уже давно закончились.....
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 уже?Оо)))) как можно...спокойной ночи малыши уже давно закончились..... Во-во, а я пропустил... Мучаюсь теперь, не усну похоже
Zandrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мучаюсь теперь, не усну похоже таки ты што-то не то подмешал себе в кальян;)))
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Zandrik, вот ты наш счетовод-звездочетоматематик))) спасиба милай человек вразумил нас)))) теперя буим знать )))
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 таки ты што-то не то подмешал себе в кальян;))) Всё только натуральное, никакой химии
Zandrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Zandrik, вот ты наш счетовод-звездочетоматематик))) спасиба милай человек вразумил нас)))) теперя буим знать ))) ни-ни, ниии я...кто-то тут у вас был другой, заведующий по звездям...ягам, лихАм одноглазым и змеям горынычам))) Всё только натуральное, никакой химии так то-то и оно, что натур продукт, а не химическое снотворное)))
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Никогда не покупайте то, что обзывается "3D паззлы". Особенно, если там много деталек, они прозрачные и нет инструкции по сборке. Вот почему мне показалось, что будет весело собрать с ребенком такого лебедя?! 3 часа мы бились с этим. Собрали. Осталось 6 лишних деталей. Пришлось замаскировать крыльями Испытываю невероятно сильные чувства к человеку, создавшему это и решившего, что без инструкции по сборке будет еще веселее)))
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 кто-то тут у вас был другой, заведующий по звездям...ягам, лихАм одноглазым и змеям горынычам))) вызывали? Никогда не покупайте то, что обзывается "3D паззлы". мы начальнику такой дарили на не помню что) небольшой, яблоко шоль.... быстро собрал)
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мы начальнику такой дарили на не помню что) небольшой, яблоко шоль.... быстро собрал)У меня лебедь. Не очень большой, но из мелких деталей))))За что вы так с такой ненавистью относитесь к своему начальнику?!
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 За что вы так с такой ненавистью относитесь к своему начальнику?! деньги оставались от подарка))))
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя хрень еще и светится))) Ребенок доволен, слов нет. А я вот думаю, есть ли у меня кто-нибудь из знакомых, которых я так сильно люблю, что готова подарить такую ерундовину Пока не нашла жертву)))
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя хрень еще и светится))) значит, твоя замороченная была, наша попроще))
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Осталось 6 лишних деталей.Надо срочно пересобрать!
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Надо срочно пересобрать! Без проблем))) Готова привезти это замечательное создание на следующую фордоффку
Zandrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Без проблем))) Готова привезти это замечательное создание на следующую фордоффку на Валдае бы пошло))
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало нафлудили...лодыри Расслабились)))) савсем от рук отбились! Витамины не пьют)
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 на Валдае бы пошло))Думаешь?Тогда возьмем с собой, если к тому времени оставшиеся детальки не потеряются)
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Без проблем))) Готова привезти это замечательное создание на следующую фордоффку Деталей лишних окажется значительно больше))))
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Без проблем))) Готова привезти это замечательное создание на следующую фордоффку Дашка ты хочешь что-б у фордоводов мозг закипел от следующей встречи?
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 есть вообще кто живой? чет сегодня совсем тихо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти