Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это какой? Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал ))) Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо, уже нет Не дождался все-таки) Мое дело предложить
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здрасти, кого не видел! Давно я, оказывается, не летал Эйр Астаной - они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить И это в эконом классе, прошу заметить!
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить НУ тебе тут и поперло ))))) Главное чтобы туалет всегда был открыт )))
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 они пива наливают как в немецких пабах - не спрашивая . Стакан пустой - значит надо налить И это в эконом классе, прошу заметить! Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было?
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это очень подозрительно) Может для того, чтобы с ними летать не так страшно было? Не, летели как обычно. Но вот уровень сервиса - на высоте, гораздо лучше чем у Эрофлота, например. Но у Эрофлота стюардессы прикольные, в Астане не очень Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь..
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 НУ тебе тут и поперло ))))) Главное чтобы туалет всегда был открыт ))) Со мной дядька сидел, тоже любитель пива. Мы с ним на двоих и пили, под фильмец какой-то. Народу было не много, так что очереди в туалет практически не было
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Никитыч Салент даже спецтему в оффе создал - тама всех презентовал ))) Вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/126917/?do=findComment&comment=2485457 Это не считается, так как: Без девчонок, не принимается И у меня стока времени нету. Моя спецтема, уже удалена.
ela Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что когда обратно полечу - за руль вечером, пивка особо не попьешь.. А ты сразу до дома лети на самолёте
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя спецтема, уже удалена. Ну вот так всегда, на самом интересном месте )))
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сразу до дома лети на самолётеЗахватив его?
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сразу до дома лети на самолёте И тебе доброе утро! Че хмурая такая?
ela Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И тебе доброе утро! Че хмурая такая? Джон! Давай поговорим серьёзно! я просто скобку не поставила ) я хмурая на форум не вылазю, иначе всем не сдобровать
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 иначе всем не сдобровать после сковородок нам ни чЁ не страшно
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Джон! Давай поговорим серьёзно! Я тут уже кому-то объяснял, что Джон - это какой-то другой персонаж. А я Джонни, ну для некоторых Джоник после сковородок нам ни чЁ не страшно Во-во, да и ближе они, сковородки эти
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чего-то день сегодня так незаметно пролетел. Вот вроде только все началось, а уже и домой собираться пора...
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мало нафлудили...лодыри Понедельник - день тяжелый
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понедельник - день тяжелый Оправдываемся?
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Стимула не бЫло )))) Ну дык разве хорошему флудеру нужны причины, стимулы, темы? Не, просто поленились
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понедельник - день тяжелый Стимула не бЫло )))) Констатация факта )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти