Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все. Лекцию я прочитала (просили подменить человека), свооообода))))) Теперь можно жить спокойно)
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Чаво ето Джонник всем факи раздает? Привет всем!
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем! Привет! Как у вас там с погодой? Совсем весна?))
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Как у вас там с погодой? Совсем весна?)) Даааааааааа)))) Сегодня +15! Тухельки вышли в свет
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем здра !!! Слушай Юльк а на твоей прелести номерок кошерный )))) Блатной ))))
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Даааааааааа)))) Сегодня +15! Тухельки вышли в свет Классно как))) Тоже хочу... А еще почему-то вдруг захотелось перелезть в платья и юбки. Надоели джинсы и свитера
Regina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Классно как))) Тоже хочу... А еще почему-то вдруг захотелось перелезть в платья и юбки. Надоели джинсы и свитера Я давно уже в платьях и юбках))) В джинсах на работу ходила лет 10 тому назад, теперь исключительно по случаю, для удобства и не на работу) Все! Пошла на пару
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я давно уже в платьях и юбках))) В джинсах на работу ходила лет 10 тому назад, теперь исключительно по случаю, для удобства и не на работу) Я как с работой в лаборатории связалась, так опять в джинсах стала на работу ездить. Удобнее)) А когда в основном преподавательской деятельностью занималась - тогда да... Юбочки, костюмчики, пиджаки... официальный вид такой)) никаких джинсов.
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем здра !!! Слушай Юльк а на твоей прелести номерок кошерный )))) Блатной ))))Прювет! Женьк, у нас все такие))) Все! Пошла на пару ни ухадииииии, пабуть са мноооююююю))) как делы?
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Прювет! Женьк, у нас все такие))) А таперешние авто ))) Тоже кошерные ))))
Купер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Скоро шорты ,футболки,сандалики!;-)Начнем ныть о жаре...:-D
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Прювет! Женьк, у нас все такие)))"Лицом прекрасным станет @опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа"
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Лицом прекрасным станет @опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа"
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Лицом прекрасным станет @опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа" вот хоть один глазастый нашелся, а то две штуки гринаааааа.... А таперешние авто ))) Тоже кошерные )))) тока 006 мои бывшие
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Лицом прекрасным станет @опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа" вот хоть один глазастый нашелся, а то две штуки гринаааааа.... Ну ты Юлбка как усегда, в своем репертуаре )) Лай она и есть Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie. ))))
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну ты Юлбка как усегда, в своем репертуаре )) Л Лаааай, лааааай, ла ла ла ла ла ла ла Лаааааааааааааааааай
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лаааай, лааааай, ла ла ла ла ла ла ла Лаааааааааааааааааай ну ты еще вспомни Тирли бом бом, тирли бом бом, клянусь своим ..... или мистера Трололо )))
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @The_Lie, я на выхах выпал из обоймы Флудеров.. Ну что удалось табе 10 000 постом открыть 1500 страницу. Сай вроде даже чей то мутил )))
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @The_Lie, я на выхах выпал из обоймы Флудеров.. Ну что удалось табе 10 000 постом открыть 1500 страницу. Сай вроде даже чей то мутил ))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2601890
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Nikitos,Привет! Выдай, пожалуйста, экспертное заключение - на выходных можно переобуваться или еще рано?
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот когда Салент набрал 10 тыс постов - он каждому кого знает преподнес инетподарок ))) Никитос 20 тыс своих постов и Юлька свою десятку = мимо кассы ))) Не карашо )))
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Nikitos,Привет! Выдай, пожалуйста, экспертное заключение - на выходных можно переобуваться или еще рано? Можно, я тоже переобую Фунтика. Вот когда Салент набрал 10 тыс постов - он каждому кого знает преподнес инетподарок ))) Это какой? Никитос 20 тыс своих постов и Юлька свою десятку = мимо кассы ))) Не карашо ))) Всё будет на фордовке весенней.
Driada Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно, я тоже переобую Фунтика. Тебе из Фрязино точно ничего не нужно? В субботу на дачу собираюсь.
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тебе из Фрязино точно ничего не нужно? В субботу на дачу собираюсь. Спасибо, уже нет
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у мя шины в габажнике катаются уже.... надо переобуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти