Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танутя)) ну промахнулася))

Ну не мог жеж я такое пропустить :D

Ничо не содрали, охренная морда))

А я и говорю - классная....но содрали :D Мне у него только кожа не нравилась...дашь тапку в пол или поворот покруче заложишь (кстати, на дороге стоял охрененно, не то, что следующий) - так задница по сиденью и елозит :D

Моя прелессссть)))

Да.... жаль, что они его поменяли на корову....он и сейчас неплохо смотрится

Опубликовано

Наш на тряпочке был

А антенна выезжала, когда зажигание включаешь? :D

Опубликовано

Не помню уже)))) на Киа выезжала)

На Мицу вроде нет, он же универсал был

Опубликовано

А я и говорю - классная...
Но в ремонте пипец полный... Его когда проектировали думали что вечный будет... :)
Опубликовано

На Мицу вроде нет, он же универсал был

У меня седан был... Из заднего крыла прикольно выезжала :D

Но в ремонте пипец полный... Его когда проектировали думали что вечный будет.

Не довелось ремонтировать...быстро продал...практически новый, пробег чуть больше 20 тыс был.

Опубликовано

стремна чота))) у меня с моей манерой езды и так 10 литров зимой)) у тебя особый Питерскай или у нас тут тож можно найти?)) 

На расход не влияет, в Первопрестольной всё есть... я к тому что можно не волноваться... :D

Опубликовано

На расход не влияет, в Первопрестольной всё есть... я к тому что можно не волноваться... :D

Я у тебя выспрошу подробности как надумаю)))
Опубликовано

Моя прелессссть)))

b7cdda0c784a.jpg

симпатишный номер :D  у меня на эклипсе тож 666 были в номере :D  все говорили что плохой номер и нужно поменять, но я так и откатал на этих номерах все время которое владел машиной :D

Опубликовано

симпатишный номер

Угу..небось пару штукарей зелени отчинила за него :o

Опубликовано

у нас заказной номер стоит 100 евро :D  мне достался вообще от предхоза :D

Опубликовано

у нас заказной номер стоит 100 евро

Да у вас там все даром :D  Я за номер 500 отдал 10 000 руб, за 535 - 6000 руб. Но сейчас сложно номер получить, практически невозможно. Все на видео снимается и номера по рулетке (наудачу) выдаются. Идиоты менты. Лучше бы деньги не тратили на эти системы, а вывесили бы прайс на номера. И люди были бы довольны, и деньги в казну попали бы...а не из казны утекли.

Опубликовано

Да у вас там все даром :D  Я за номер 500 отдал 10 000 руб, за 535 - 6000 руб. Но сейчас сложно номер получить, практически невозможно. Все на видео снимается и номера по рулетке (наудачу) выдаются. Идиоты менты. Лучше бы деньги не тратили на эти системы, а вывесили бы прайс на номера. И люди были бы довольны, и деньги в казну попали бы...а не из казны утекли.

:) логично рассуждаешь, у нас между прочим так и сделали, за именные номера и в общем за номера идущие вне очереди есть прайс лист с расценками, и при переоформлении сами менты предлагают такого рода услугу, все официально и на вполне законных основаниях, даже чеки предоставляют, оплатил обычный номер,дают чек на стоимость стандартного, оплатил заказной предоставляют совсем другие бумажки в которых все расписано.цены правда меняются постоянно, раньше за 50 евро можно было сделать, сейчас в среднем 100.. есть определенная группа номеров которые и подороже стоят :)

Опубликовано

Помню, была такая идея - официально номера продавать. Только не срослось что-то. Не помню уже причину. Наверное, люди без кормушки оставаться не захотели.

Опубликовано

Привет всем :D  Че, все на работу уехали? :o  А я седня - в деревню........ :D

Опубликовано

уже можно выеить, или рано? :D

А чо, еще нет? :D

Фантазеры :D
Опубликовано

Ты ведь не просто девочка, у тебя привелегии есть - так шта фак ю:D

*паёт*

Фак юююю, фак ю вери вери маааааач :D

Опубликовано

Все, решил, что не рано:D

9 утра, а он уже квасит.... Алкаш, чо:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...