silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Танутя)) ну промахнулася)) Ну не мог жеж я такое пропустить Ничо не содрали, охренная морда)) А я и говорю - классная....но содрали Мне у него только кожа не нравилась...дашь тапку в пол или поворот покруче заложишь (кстати, на дороге стоял охрененно, не то, что следующий) - так задница по сиденью и елозит Моя прелессссть))) Да.... жаль, что они его поменяли на корову....он и сейчас неплохо смотрится
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наш на тряпочке был эххх, ностальжи))
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наш на тряпочке был А антенна выезжала, когда зажигание включаешь?
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не помню уже)))) на Киа выезжала) На Мицу вроде нет, он же универсал был
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я и говорю - классная...Но в ремонте пипец полный... Его когда проектировали думали что вечный будет...
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На Мицу вроде нет, он же универсал был У меня седан был... Из заднего крыла прикольно выезжала Но в ремонте пипец полный... Его когда проектировали думали что вечный будет. Не довелось ремонтировать...быстро продал...практически новый, пробег чуть больше 20 тыс был.
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 стремна чота))) у меня с моей манерой езды и так 10 литров зимой)) у тебя особый Питерскай или у нас тут тож можно найти?)) На расход не влияет, в Первопрестольной всё есть... я к тому что можно не волноваться...
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На расход не влияет, в Первопрестольной всё есть... я к тому что можно не волноваться... Я у тебя выспрошу подробности как надумаю)))
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я у тебя выспрошу подробности как надумаю))) Добро...
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Моя прелессссть))) симпатишный номер у меня на эклипсе тож 666 были в номере все говорили что плохой номер и нужно поменять, но я так и откатал на этих номерах все время которое владел машиной
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 симпатишный номер Угу..небось пару штукарей зелени отчинила за него
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Угу..небось пару штукарей зелени отчинила за него у нас заказной номер стоит 100 евро мне достался вообще от предхоза
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у нас заказной номер стоит 100 евро Да у вас там все даром Я за номер 500 отдал 10 000 руб, за 535 - 6000 руб. Но сейчас сложно номер получить, практически невозможно. Все на видео снимается и номера по рулетке (наудачу) выдаются. Идиоты менты. Лучше бы деньги не тратили на эти системы, а вывесили бы прайс на номера. И люди были бы довольны, и деньги в казну попали бы...а не из казны утекли.
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да у вас там все даром Я за номер 500 отдал 10 000 руб, за 535 - 6000 руб. Но сейчас сложно номер получить, практически невозможно. Все на видео снимается и номера по рулетке (наудачу) выдаются. Идиоты менты. Лучше бы деньги не тратили на эти системы, а вывесили бы прайс на номера. И люди были бы довольны, и деньги в казну попали бы...а не из казны утекли. логично рассуждаешь, у нас между прочим так и сделали, за именные номера и в общем за номера идущие вне очереди есть прайс лист с расценками, и при переоформлении сами менты предлагают такого рода услугу, все официально и на вполне законных основаниях, даже чеки предоставляют, оплатил обычный номер,дают чек на стоимость стандартного, оплатил заказной предоставляют совсем другие бумажки в которых все расписано.цены правда меняются постоянно, раньше за 50 евро можно было сделать, сейчас в среднем 100.. есть определенная группа номеров которые и подороже стоят
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Помню, была такая идея - официально номера продавать. Только не срослось что-то. Не помню уже причину. Наверное, люди без кормушки оставаться не захотели.
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем Че, все на работу уехали? А я седня - в деревню........
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну привет! Я в Шарике, вылета жду в Алматы Вот думаю - пива уже можно выеить, или рано?
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 уже можно выеить, или рано? А чо, еще нет? Угу..небось пару штукарей зелени отчинила за него Фантазеры
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и утро, всем! Вроде весна вернулсо
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А чо, еще нет? Ты ведь не просто девочка, у тебя привелегии есть - так шта фак ю
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты ведь не просто девочка, у тебя привелегии есть - так шта фак ю*паёт*Фак юююю, фак ю вери вери маааааач
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все, решил, что не рано9 утра, а он уже квасит.... Алкаш, чо
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 9 утра, а он уже квасит.... Алкаш, чо И тебе доброе утро фак ю вери мач
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти