смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 МЫ не сдались нас не сломаешь )) Про себя скажу честно. Когда сталкиваешься с занудным непониманием, да в добавок тебе же еще обвешивают различными ярлыками (неуч, нацист, бунтарь, кровопускальщик и т.д.), то у меня возникает одно желание - дать зуботычину )) Ну а это уже другая история ))) ПыСы. Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ Жестко,но в целом согласен!Хотя ДМ и пишет вроде адекватно,но большинство постов его слизаны с нета.Я знаю реальную ситуацию,ездил в Бирюлево Все,про Бирюлево умолкаю)))
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тока не на надувной кровати ))) Я учиться стараюсь на чужих ошибках
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Регин, ну ты в Бирюлево выдала - пипец. Уже нет сил
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно. Да ни фига!!!! Молчать?
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Уже нет сил не трать их напрасно... Они нам еще пригодятся )) Молчать? У мну желание одно - зуботычина))
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы Дм-а выделил из этой троицы. У него позиция хоть и своеобразная, но большей частью аргументированная. Дэви - я его вообще иногда не понимаю. Он как-то написАл, что мы с ним с разных планет.....Хто его знает - мож правда? Д-стрим - просто хулиганит. Не, недружная у них команда МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Вы Зандрик еще забыли
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы Зандрик еще забыли Она не аргументирует себя. Как и Дэви.
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Она не аргументирует себя. Как и Дэви. Ну да, ну да....
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ Жень, ну втыкнул бы мне горчичник шоль , а то как-то несерьезно .......
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы Зандрик еще забыли Кстати про неё. В той теме на один из моих постов она ответила диалогом из "Собачьего сердца", где профессора хотели убить так как он не любит пролетариат " Так вот на роль профессора она выбрала Дм Жень, ну втыкнул бы мне горчичник шоль Мы своих не сдаем и на них полКамаза не зарабатываем ))
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну да, ну да.... Ты какая-то расстроенная штоль? Брось, нас все равно больше и мы правы.
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так вот на роль профессора она выбрала Дм Комменты нужны?
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы своих не сдаем и на них полКамаза не зарабатываем )) Придется найти темы, где Дэви модерирует и там пофулюганить Ох с каким смаком он мне влепит
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Так вот на роль профессора она выбрала Дм Ну пролетариат,сам понимаешь, кто
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты какая-то расстроенная штоль? Нет, ты что? Сегодня день ВОСР
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня день ВОСР ВОСР это http://mondeoclub.ru/forum/topic/126061/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/126063/
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня день ВОСР Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют а у нее свой броневичок в кустах припрятан
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют Я душой с ними))))
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эй, а че тихо? Все пошли Зимний громить?
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кремль - низзя, тама таджика дворика метета, метета, тама чиста и дядька Пу по головке таджика гладила.
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А если вспомнить фильм Елки? Ведь таджик дворник спас девочку от позора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти