смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 МЫ не сдались нас не сломаешь )) Про себя скажу честно. Когда сталкиваешься с занудным непониманием, да в добавок тебе же еще обвешивают различными ярлыками (неуч, нацист, бунтарь, кровопускальщик и т.д.), то у меня возникает одно желание - дать зуботычину )) Ну а это уже другая история ))) ПыСы. Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ Жестко,но в целом согласен!Хотя ДМ и пишет вроде адекватно,но большинство постов его слизаны с нета.Я знаю реальную ситуацию,ездил в Бирюлево Все,про Бирюлево умолкаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а, так вот какое слово на Б)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тока не на надувной кровати ))) Я учиться стараюсь на чужих ошибках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Регин, ну ты в Бирюлево выдала - пипец. Уже нет сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А все равно толку ноль будет... Я уже сколько раз порывалась написать туда. напишу, подумаю, и стираю. Бесполезно. Да ни фига!!!! Молчать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уже нет сил не трать их напрасно... Они нам еще пригодятся )) Молчать? У мну желание одно - зуботычина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы Дм-а выделил из этой троицы. У него позиция хоть и своеобразная, но большей частью аргументированная. Дэви - я его вообще иногда не понимаю. Он как-то написАл, что мы с ним с разных планет.....Хто его знает - мож правда? Д-стрим - просто хулиганит. Не, недружная у них команда МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Вы Зандрик еще забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы Зандрик еще забыли Она не аргументирует себя. Как и Дэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Она не аргументирует себя. Как и Дэви. Ну да, ну да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если мы тута будем Бирюлево - ЗАБАНЮ У СЕХ Жень, ну втыкнул бы мне горчичник шоль , а то как-то несерьезно ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы Зандрик еще забыли Кстати про неё. В той теме на один из моих постов она ответила диалогом из "Собачьего сердца", где профессора хотели убить так как он не любит пролетариат " Так вот на роль профессора она выбрала Дм Жень, ну втыкнул бы мне горчичник шоль Мы своих не сдаем и на них полКамаза не зарабатываем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну да, ну да.... Ты какая-то расстроенная штоль? Брось, нас все равно больше и мы правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так вот на роль профессора она выбрала Дм Комменты нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы своих не сдаем и на них полКамаза не зарабатываем )) Придется найти темы, где Дэви модерирует и там пофулюганить Ох с каким смаком он мне влепит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так вот на роль профессора она выбрала Дм Ну пролетариат,сам понимаешь, кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты какая-то расстроенная штоль? Нет, ты что? Сегодня день ВОСР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня день ВОСР ВОСР это http://mondeoclub.ru/forum/topic/126061/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/126063/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня день ВОСР Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют а у нее свой броневичок в кустах припрятан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ж не из Питера, это они там ща броневичок полируют Я душой с ними)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в дУше с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эй, а че тихо? Все пошли Зимний громить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кремль не Зимний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кремль - низзя, тама таджика дворика метета, метета, тама чиста и дядька Пу по головке таджика гладила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А если вспомнить фильм Елки? Ведь таджик дворник спас девочку от позора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.