Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ладно Дашка, убедила Да я, как бы, и не старалась))) моя жизненная позиция уже давно)Просто меня уговорили в свое время почти под дулом пистолета))) а так я бы и дальше искала причины этого не делать) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я бы предложил вообще часов на 10 увеличить или придумать какой-то рецепт который отменит необходимость сна вот неправильная позиция))) надо занимать такое положение, чтобы тебе при этом платили хорошие деньги, работать было интересно, а времени хватало на семью и еще и отдых. Тогда ничего никуда увеличивать не надо будет) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот неправильная позиция))) надо занимать такое положение, чтобы тебе при этом платили хорошие деньги, работать было интересно, а времени хватало на семью и еще и отдых. Тогда ничего никуда увеличивать не надо будет) не, я проверял, полюбому не хватает времени даже если работать до обеда а потом заниматься своими вопросами 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) не, я проверял, полюбому не хватает времени даже если работать до обеда а потом заниматься своими вопросами Значит неправильно распределение этого времени) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Значит неправильно распределение это время) может быть! я пробовал уже по разному и в любом случае если завал то завал по полной программе. в летнее время вообще жесть. хочется и на работе все успеть и кроме работы еще есть куча интересов и любимых занятий 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 может быть! я пробовал уже по разному и в любом случае если завал то завал по полной программе. в летнее время вообще жесть. хочется и на работе все успеть и кроме работы еще есть куча интересов и любимых занятий Я могу на работе задержаться до ночи в лаборатории совершенно спокойно, но только если мне интересен этот проект или это работы по контракту с газпромом))))У меня интересов очень много. Но как-то все умудряется уживаться вместе с работой и семьей. Наверное потому, что есть кому меня поддержать и, в случае чего, взять какие-то необходимые хлопоты на себя. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я могу на работе задержаться до ночи в лаборатории совершенно спокойно, но только если мне интересен этот проект или это работы по контракту с газпромом)))) У меня интересов очень много. Но как-то все умудряется уживаться вместе с работой и семьей. Наверное потому, что есть кому меня поддержать и, в случае чего, взять какие-то необходимые хлопоты на себя. возможно и так, а я как с работы освобождаюсь так мыслей сразу куча в голове, и не важно в 8 вечера закончил или в 1 ночи, даже осознавая что утром опять на работу постоянно что-то нахожу, куда-то еду.. домой не тянет возвращатся вот и придумываю себе приключения 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 возможно и так, а я как с работы освобождаюсь так мыслей сразу куча в голове, и не важно в 8 вечера закончил или в 1 ночи, даже осознавая что утром опять на работу постоянно что-то нахожу, куда-то еду.. домой не тянет возвращатся вот и придумываю себе приключения по приключениям это я спец))))))Тоже люблю их находить) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 по приключениям это я спец)))))) Тоже люблю их находить) ну ладно я, а вот от тебя неожиданно такое узнать как-же семья? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ладно я, а вот от тебя неожиданно такое узнать как-же семья?А для тебя приключения - обязательно должны быть в ущерб семье?)Для меня например, приключение - совершенно неожиданно собраться и уехать на ночь, допустим, в Питер. Можно даже с семьей) Благо дочка уже большая и с удовольствием это поддерживает. Или также неожиданно уехать в Помосковье на конезаводческую ферму, на лошадях кататься. Знаешь какое это замечательное приключение, особенно посе двух часов непрерывной скачки по полям?)))) На Валдай собираемся - тоже будет интересно. И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться). 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А для тебя приключения - обязательно должны быть в ущерб семье?) Для меня например, приключение - совершенно неожиданно собраться и уехать на ночь, допустим, в Питер. Можно даже с семьей) Благо дочка уже большая и с удовольствием это поддерживает. Или также неожиданно уехать в Помосковье на конезаводческую ферму, на лошадях кататься. Знаешь какое это замечательное приключение, особенно посе двух часов непрерывной скачки по полям? )))) На Валдай собираемся - тоже будет интересно. И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться). ну в таком духе я еще понимаю! у меня обычно время проходит в гараже если там есть чем занятся, а если нет то примерно как и ты куда-то срываюсь а куда и зачем уже по дороге решаю а насчет Тулы кстати, я бы тоже съездил давно есть желание попасть в город, в который со своим самоваром не ездят 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ну в таком духе я еще понимаю! у меня обычно время проходит в гараже если там есть чем занятся, а если нет то примерно как и ты куда-то срываюсь а куда и зачем уже по дороге решаю а насчет Тулы кстати, я бы тоже съездил давно есть желание попасть в город, в который со своим самоваром не ездят И что тебя останавливает?У меня не получалось несколько раз из-за того, что ребенок неожиданно заболел. А на следующих выхах машина сломалась. А когда в следующий раз точно собрались - проблема семейного характера неожиданно случилась. Так что Сай уже надо мной только хихикает))) и не верит, что я-таки приеду. Я упорная. И очень хочу с ним повидаться) и мед у меня кончился 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) И что тебя останавливает? У меня не получалось несколько раз из-за того, что ребенок неожиданно заболел. А на следующих выхах машина сломалась. А когда в следующий раз точно собрались - проблема семейного характера неожиданно случилась. Так что Сай уже надо мной только хихикает))) и не верит, что я-таки приеду. Я упорная. И очень хочу с ним повидаться) и мед у меня кончился меня пока-что останавливает и работа с одной стороны, и возможность пересечь украину с другой, там ща не особо спокойно проехать можно, из знакомых кто ездил большинство вернулись обратно, на подьездах к Киеву говорят рискованно на машинах с иностранными номерами светится. компания одна наша местная решили в Крым смотатся, так уже 2 недели ни слуху ни духу позвонили только из Крыма сказали что доехали нормально и с тех пор пропали,видимо забухали где-то там ну и расстояние немного смущает, поджидаю момент удобный что-б по необходимости в Москву смыться. а оттуда уже и до Тулы не так уж и далеко Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить. Ох, врешь, Серег... и молодого в блуд вводишь....или отстал немного от технического прогресса 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться). нее-не-не...молчу и серьезен, как доцент на госах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нее-не-не...молчу и серьезен, как доцент на госах не ну ладно тебе Сай ну согласись, иногда обстоятельства бывают сильнее желаний 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 двух часов непрерывной скачки по полям?)))) это хде такое щастье? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нее-не-не...молчу и серьезен, как доцент на госах на госах как раз очень весело))) это хде такое щастье?я тебе потом ссылку сброшу, как дома буду. Там очень здорово. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 так у тебя скороварка.Это немного другое. Не мультя... У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=94&SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=8463 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Муж переобуваццо поехал. Заодно мои колеса привезет, мож мне тож пора... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня пока выговоришь в магазине забудешь зачем пришел Муж переобуваццо поехал. Заодно мои колеса привезет, мож мне тож пора... а че у вас с погодой? снега уже нет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да вроде нет..... Но ночью обещают -1,-2 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Муж переобуваццо поехал. Заодно мои колеса привезет, мож мне тож пора... Не в той теме пишешь... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да вроде нет..... Но ночью обещают -1,-2 Если за город не выезжать, то можно, но я до 12-го дотяну. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да вроде нет..... Но ночью обещают -1,-2 вы со своими снегопадами и до нас добраться наверное решили чет и у нас сегодня пасмурно как-то Если за город не выезжать, то можно, но я до 12-го дотяну. так у вас че еще снег лежит что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.