Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)  ну ладно Дашка, убедила :D

Да я, как бы, и не старалась))) моя жизненная позиция уже давно)

Просто меня уговорили в свое время почти под дулом пистолета))) а так я бы и дальше искала причины этого не делать)

Опубликовано

я бы предложил вообще часов на 10 увеличить :)  или придумать какой-то рецепт который отменит необходимость сна :)

вот неправильная позиция))) надо занимать такое положение, чтобы тебе при этом платили хорошие деньги, работать было интересно, а времени хватало на семью и еще и отдых. Тогда ничего никуда увеличивать не надо будет)
Опубликовано

вот неправильная позиция))) надо занимать такое положение, чтобы тебе при этом платили хорошие деньги, работать было интересно, а времени хватало на семью и еще и отдых. Тогда ничего никуда увеличивать не надо будет)

:)  не, я проверял, полюбому не хватает времени :D  даже если работать до обеда а потом заниматься своими вопросами :D

Опубликовано (изменено)

:) не, я проверял, полюбому не хватает времени :D даже если работать до обеда а потом заниматься своими вопросами :D

Значит неправильно распределение этого времени) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Значит неправильно распределение это время)

:)  может быть! я пробовал уже по разному и в любом случае если завал то завал по полной программе. в летнее время вообще жесть. хочется и на работе все успеть и кроме работы еще есть куча интересов и любимых занятий :D

Опубликовано

:)  может быть! я пробовал уже по разному и в любом случае если завал то завал по полной программе. в летнее время вообще жесть. хочется и на работе все успеть и кроме работы еще есть куча интересов и любимых занятий :D

Я могу на работе задержаться до ночи в лаборатории совершенно спокойно, но только если мне интересен этот проект или это работы по контракту с газпромом))))

У меня интересов очень много. Но как-то все умудряется уживаться вместе с работой и семьей. Наверное потому, что есть кому меня поддержать и, в случае чего, взять какие-то необходимые хлопоты на себя.

Опубликовано

Я могу на работе задержаться до ночи в лаборатории совершенно спокойно, но только если мне интересен этот проект или это работы по контракту с газпромом))))

У меня интересов очень много. Но как-то все умудряется уживаться вместе с работой и семьей. Наверное потому, что есть кому меня поддержать и, в случае чего, взять какие-то необходимые хлопоты на себя.

:)  возможно и так, а я как с работы освобождаюсь так мыслей сразу куча в голове, и не важно в 8 вечера закончил или в 1 ночи, даже осознавая что утром опять на работу постоянно что-то нахожу, куда-то еду.. домой не тянет возвращатся вот и придумываю себе приключения :D

Опубликовано

:) возможно и так, а я как с работы освобождаюсь так мыслей сразу куча в голове, и не важно в 8 вечера закончил или в 1 ночи, даже осознавая что утром опять на работу постоянно что-то нахожу, куда-то еду.. домой не тянет возвращатся вот и придумываю себе приключения :D

по приключениям это я спец))))))

Тоже люблю их находить)

Опубликовано

по приключениям это я спец))))))

Тоже люблю их находить)

:)  ну ладно я, а вот от тебя неожиданно такое узнать :D  как-же семья?

Опубликовано

:)  ну ладно я, а вот от тебя неожиданно такое узнать :D  как-же семья?

А для тебя приключения - обязательно должны быть в ущерб семье?)

Для меня например, приключение - совершенно неожиданно собраться и уехать на ночь, допустим, в Питер. Можно даже с семьей)

Благо дочка уже большая и с удовольствием это поддерживает.

Или также неожиданно уехать в Помосковье на конезаводческую ферму, на лошадях кататься. Знаешь какое это замечательное приключение, особенно посе двух часов непрерывной скачки по полям?:)))))

На Валдай собираемся - тоже будет интересно.

И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться). :D

Опубликовано

А для тебя приключения - обязательно должны быть в ущерб семье?)

Для меня например, приключение - совершенно неожиданно собраться и уехать на ночь, допустим, в Питер. Можно даже с семьей)

Благо дочка уже большая и с удовольствием это поддерживает.

Или также неожиданно уехать в Помосковье на конезаводческую ферму, на лошадях кататься. Знаешь какое это замечательное приключение, особенно посе двух часов непрерывной скачки по полям? :)))))

На Валдай собираемся - тоже будет интересно.

И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться). :D

:) ну в таком духе я еще понимаю! у меня обычно время проходит в гараже если там есть чем занятся, а если нет то примерно как и ты куда-то  срываюсь а куда и зачем уже по дороге решаю :D  а насчет Тулы кстати, я бы тоже съездил :D  давно есть желание попасть в город, в который со своим самоваром не ездят :D  :D

Опубликовано

:) ну в таком духе я еще понимаю! у меня обычно время проходит в гараже если там есть чем занятся, а если нет то примерно как и ты куда-то  срываюсь а куда и зачем уже по дороге решаю :D  а насчет Тулы кстати, я бы тоже съездил :D  давно есть желание попасть в город, в который со своим самоваром не ездят :D  :D

И что тебя останавливает?

У меня не получалось несколько раз из-за того, что ребенок неожиданно заболел. А на следующих выхах машина сломалась. А когда в следующий раз точно собрались - проблема семейного характера неожиданно случилась.

Так что Сай уже надо мной только хихикает))) и не верит, что я-таки приеду. Я упорная. И очень хочу с ним повидаться) и мед у меня кончился :D

Опубликовано (изменено)

И что тебя останавливает?

У меня не получалось несколько раз из-за того, что ребенок неожиданно заболел. А на следующих выхах машина сломалась. А когда в следующий раз точно собрались - проблема семейного характера неожиданно случилась.

Так что Сай уже надо мной только хихикает))) и не верит, что я-таки приеду. Я упорная. И очень хочу с ним повидаться) и мед у меня кончился :D

меня пока-что останавливает и работа с одной стороны, и возможность пересечь украину с другой, там ща не особо спокойно проехать можно, из знакомых кто ездил большинство вернулись обратно, на подьездах к Киеву говорят рискованно на машинах с иностранными номерами светится. компания одна наша местная решили в Крым смотатся, так уже 2 недели ни слуху ни духу :)  позвонили только из Крыма сказали что доехали нормально и с тех пор пропали,видимо забухали где-то там :D

ну и расстояние немного смущает,  :)  поджидаю момент удобный что-б по необходимости в Москву смыться. а оттуда уже и до Тулы не так уж и далеко :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить.

Ох, врешь, Серег... и молодого в блуд вводишь....или отстал немного от технического прогресса :D

Опубликовано

И в Тулу я все-таки обязательно доеду (Сай, хватит смеяться).

:lol:  :lol:  :lol:  нее-не-не...молчу и серьезен, как доцент на госах :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  нее-не-не...молчу и серьезен, как доцент на госах :lol:  :lol:  :lol:

не ну ладно тебе Сай  :D  ну согласись, иногда обстоятельства бывают сильнее желаний :)

Опубликовано

на госах как раз очень весело)))

это хде такое щастье?

я тебе потом ссылку сброшу, как дома буду. Там очень здорово.
Опубликовано

так у тебя скороварка.Это немного другое. Не мультя...

У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=94&SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=8463 :)

Опубликовано

У него круче Мультиварка-Скороварка-Коптильня 

пока выговоришь в магазине забудешь зачем пришел :D

Муж переобуваццо поехал. Заодно мои колеса привезет, мож мне тож пора...

а че у вас с погодой? :)  снега уже нет?

Опубликовано

Муж переобуваццо поехал. Заодно мои колеса привезет, мож мне тож пора...

Не в той теме пишешь... :D

Опубликовано

Да вроде нет..... Но ночью обещают -1,-2

Если за город не выезжать, то можно, но я до 12-го дотяну. :)

Опубликовано

Да вроде нет..... Но ночью обещают -1,-2

вы со своими снегопадами и до нас добраться наверное решили :D  чет и у нас сегодня пасмурно как-то :)

Если за город не выезжать, то можно, но я до 12-го дотяну. :)

так у вас че еще снег лежит что-ли? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...