Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сай скоро всех на мульти пересадит это наверное у Сая такая культурно-развлекательная программа 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а я уже закончил на сегодня полезные дела Молодец!!! Я вот только ща пойду...у меня полезных дел на сегодня - вагон и маленькая тележка 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот я бы...ну если был бы девушкой ... заставил этого друга заняться чем-нибудь ...не очень приятным, но полезным в быту...по выражению лица можно будет увидеть, что ему нужно - только секс ... или еще и человек, а девушке посоветовал бы ....постирать его носки руками и прочувствовать степень неприятности сей процедуры.... Если совсем никак - значит нет никакого чувства, если почти с радостью - есть чувства.... или какое-то промежуточное состояние вот ты садист))))не, в бытовухе люди точно проверенные. Столько всего пережили вместе, что стирка носков фигня) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 это наверное у Сая такая культурно-развлекательная программа еще б производители самоварок денег бы отстегивали....у каждого уже по две бы было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 скиньте хоть ссылку я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен у меня такая. Супер. Пользуюсь очень часто. Раза 2-3 в неделю точно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 была уже...вот коробка передо мной еще стоит....набери в поисковике VS 3005 а знаем такое у меня такого рода агрегат перед новым годом накрылся новую пока не приобрел, если дойду до приготовления пищи то обязательно куплю 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 стирка носков фигня) Говорит о многом. Скажи своей знакомой - пусть берет Все, ушел добрые дела делать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Молодец!!! Я вот только ща пойду...у меня полезных дел на сегодня - вагон и маленькая тележка кто раньше встает тому и тапочки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 VS 3005 так у тебя скороварка.Это немного другое. Не мультя... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот ты садист)))) не, в бытовухе люди точно проверенные. Столько всего пережили вместе, что стирка носков фигня) я так смотрю вы тут пытаетесь кого-то на ком-то поженить что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня такая. Супер. Пользуюсь очень часто. Раза 2-3 в неделю точно. я даже чаще. Удобно, когда несколько блюд надо готовить. и каши ребенку, например, варить.Говорит о многом. Скажи своей знакомой - пусть берет дайте двух?))не знаю, пусть сама разбирается. Эмпирическим путем, если иначе никак 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 так у тебя скороварка.Это немного другое. Не мультя... у меня скороварка была. во всяком случае именно так ее в магазине обзывали когда покупал с мультиваркой я пока не сталкивался, и не знаю в чем отличие а скороварка вообще вещь интересная, особенно учитывая мои к примеру кулинарные способности 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я так смотрю вы тут пытаетесь кого-то на ком-то поженить что-ли? ни за что, Серёг! На это мы точно пойти не можем, низачто 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не знаю в чем отличие В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ни за что, Серёг! На это мы точно пойти не можем, низачто странно! читая ваши обсуждения в последние пару дней, мне показалось обратное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ни за что, Серёг! На это мы точно пойти не можем, низачто Да ладно... Ведь свадьба близкого знакомого - это охрененный повод 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить. понял полезная информация 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да и подружки невесты бывают очень даже 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ладно... Ведь свадьба близкого знакомого - это охрененный повод как сказать! у меня вот товарищ женится собрался в скором времени мне его искренне жаль как человека Да и подружки невесты бывают очень даже 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 странно! читая ваши обсуждения в последние пару дней, мне показалось обратное Тебе показалось) и вообще, нормальные отношения между людьми к женитьбе имеют лишь косвенное отношение) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ладно... Ведь свадьба близкого знакомого - это охрененный повод а чего, остальные поводы уже кончились? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а чего, остальные поводы уже кончились? да поводов навалом. Время бы добыть. Надо увеличить время в сутках часов на 6-7. Поехал я работать 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да поводов навалом. Время бы добыть. Надо увеличить время в сутках часов на 6-7.Поехал я работать Сочувствую 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тебе показалось) и вообще, нормальные отношения между людьми к женитьбе имеют лишь косвенное отношение) ну ладно Дашка, убедила Поехал я работать удачного дня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо увеличить время в сутках часов на 6-7. я бы предложил вообще часов на 10 увеличить или придумать какой-то рецепт который отменит необходимость сна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.