Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай скоро всех на мульти пересадит :D

это наверное у Сая такая культурно-развлекательная программа :D

Опубликовано

а я уже закончил на сегодня полезные дела

Молодец!!! Я вот только ща пойду...у меня полезных дел на сегодня - вагон и маленькая тележка :D

Опубликовано

А вот я бы...ну если был бы девушкой :lol: ... заставил этого друга заняться чем-нибудь ...не очень приятным, но полезным в быту...по выражению лица можно будет увидеть, что ему нужно - только секс ... или еще и человек, а девушке посоветовал бы ....постирать его носки руками и прочувствовать степень неприятности сей процедуры.... Если совсем никак - значит нет никакого чувства, если почти с радостью - есть чувства.... или какое-то промежуточное состояние :D

вот ты садист))))

не, в бытовухе люди точно проверенные. Столько всего пережили вместе, что стирка носков фигня)

Опубликовано

это наверное у Сая такая культурно-развлекательная программа

еще б производители самоварок денег бы отстегивали....у каждого уже по две бы было :D

Опубликовано

:)  скиньте хоть ссылку :D  я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен :D

у меня такая. Супер. Пользуюсь очень часто. Раза 2-3 в неделю точно.

Опубликовано

была уже...вот коробка передо мной еще стоит....набери в поисковике VS 3005  :D

а знаем такое :D у меня такого рода агрегат перед новым годом накрылся :)  новую пока не приобрел, если дойду до приготовления пищи то обязательно куплю :)

Опубликовано

стирка носков фигня)

Говорит о многом. Скажи своей знакомой - пусть берет :D

Все, ушел добрые дела делать :D

Опубликовано

Молодец!!! Я вот только ща пойду...у меня полезных дел на сегодня - вагон и маленькая тележка :D

кто раньше встает тому и тапочки :D

Опубликовано

вот ты садист))))

не, в бытовухе люди точно проверенные. Столько всего пережили вместе, что стирка носков фигня)

я так смотрю вы тут пытаетесь кого-то на ком-то поженить что-ли? :D

Опубликовано

у меня такая. Супер. Пользуюсь очень часто. Раза 2-3 в неделю точно.

я даже чаще. Удобно, когда несколько блюд надо готовить. и каши ребенку, например, варить.

Говорит о многом. Скажи своей знакомой - пусть берет :D

дайте двух?:)))

не знаю, пусть сама разбирается. Эмпирическим путем, если иначе никак :D

Опубликовано

так у тебя скороварка.Это немного другое. Не мультя...

у меня скороварка была. во всяком случае именно так ее в магазине обзывали когда покупал :)  с мультиваркой я пока не сталкивался, и не знаю в чем отличие :)  а скороварка вообще вещь интересная, особенно учитывая мои к примеру кулинарные способности :D

Опубликовано

я так смотрю вы тут пытаетесь кого-то на ком-то поженить что-ли? :D

ни за что, Серёг! На это мы точно пойти не можем, низачто :)
Опубликовано

не знаю в чем отличие

В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить.
Опубликовано

:rolleyes:  странно! читая ваши обсуждения в последние пару дней, мне показалось обратное :D

Опубликовано

Да ладно... Ведь свадьба близкого знакомого - это охрененный повод  :drinks:  :winking: 

Опубликовано

В скороварке можно: варить, тушить, готовить на пару. В мультиварке: варить, тушить, готовить на пару, жарить и выпекать. Ещё неудобство скороварки - это то, что все продукты надо положить сразу и до готовности открывать крышку нельзя. В мультиварке можно открыть, попробовать, что-то доложить.

понял :)  полезная информация

Опубликовано

Да ладно... Ведь свадьба близкого знакомого - это охрененный повод  :drinks:  :winking:

:D  как сказать! у меня вот товарищ женится собрался в скором времени :D  мне его искренне жаль как человека :D

Да и подружки невесты бывают очень даже  :siski:

:D

Опубликовано

:rolleyes:  странно! читая ваши обсуждения в последние пару дней, мне показалось обратное :D

Тебе показалось) и вообще, нормальные отношения между людьми к женитьбе имеют лишь косвенное отношение)

Опубликовано

а чего, остальные поводы уже кончились? :D
Опубликовано

а чего, остальные поводы уже кончились? :D

да поводов навалом. Время бы добыть. Надо увеличить время в сутках часов на 6-7.

Поехал  я работать

Опубликовано

да поводов навалом. Время бы добыть. Надо увеличить время в сутках часов на 6-7.Поехал  я работать

Сочувствую:(

Опубликовано

Тебе показалось) и вообще, нормальные отношения между людьми к женитьбе имеют лишь косвенное отношение)

:)  ну ладно Дашка, убедила :D

Поехал  я работать

удачного дня :good:

Опубликовано

Надо увеличить время в сутках часов на 6-7.

я бы предложил вообще часов на 10 увеличить :)  или придумать какой-то рецепт который отменит необходимость сна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...