silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 оборудование хочу прикупить, Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь?
Regina Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот безобразники)))) нафулюганили вчерась пяток страниц))))) а мы с Купером еду ели и танцы танцевали, еще поздравляли, обсуждали, допивали и гуляли)))) Короче, хорошая вчера у нас развлекательная программа была! Доброе утро, друзья мои) У нас солнышко светит, нифиха не греет, но в душе выходной) Сайлент, все! Покупаю мультю)
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Давай другой животрепещущий вопрос обсудим лучше. Допустим, есть у девушки старинный друг. Надежный. Проверенный годами и испытаниями совместными жизненными. И вот так получается, что оба свободны Даш, ты про себя ?
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Даш, ты про себя ? нет, у меня все хорошо и все ясно доброе утро!
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Да никаких особых планов, если честно, не наблюдается А у тебя? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да тож.... В магаз сгонять тока и машину заправить.
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я забила, тока помыла - снег пошель))
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Покупаю мультю ну наконец-то одумалась. все ясно точно?
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не сомневайся сними очки... и часы выброси
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 сними очки... и часы выброси Низачто) я их люблю))))
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет, у меня все хорошо и все ясно фух , хорошо
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь? собраться то я собрался, но пока решится вопрос с документами и обстоятельствами хочу использовать возможность и работать не зависимо от фирмы и настроений директора. а потом уж оборудование передам отцу. родители не хотят на старости лет куда-то переезжать, так останутся на месте и будут иметь стабильно-постоянный доход. с добрым утром всех или еще не все проснулись?
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проснулись-проснулись) и даже кофе уже напились)))
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проснулись-проснулись) и даже кофе уже напились))) у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным)
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайлент, все! Покупаю мультю) давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю скиньте хоть ссылку я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 хороший флудер должен иметь мультю хорошему флудёру мультя не мешает ? ))) я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь долженСай скоро всех на мульти пересадит
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Даш, ты про себя ? нет, у меня все хорошо и все ясно А вот я бы...ну если был бы девушкой ... заставил этого друга заняться чем-нибудь ...не очень приятным, но полезным в быту...по выражению лица можно будет увидеть, что ему нужно - только секс ... или еще и человек, а девушке посоветовал бы ....постирать его носки руками и прочувствовать степень неприятности сей процедуры.... Если совсем никак - значит нет никакого чувства, если почти с радостью - есть чувства.... или какое-то промежуточное состояние
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным) а я уже закончил на сегодня полезные дела новых идей пока не поступало, сижу думаю че-бы такое сделать
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 скиньте хоть ссылку была уже...вот коробка передо мной еще стоит....набери в поисковике VS 3005 Сай скоро всех на мульти пересадит Все лучшее - детям флудерам!!! Своим непосильным трудом они заслужили пользование благами цивилизации!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти