Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оборудование хочу прикупить,

Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь? :o

Опубликовано

Вот безобразники)))) нафулюганили вчерась пяток страниц))))) а мы с Купером еду ели и танцы танцевали, еще поздравляли, обсуждали, допивали и гуляли))))

Короче, хорошая вчера у нас развлекательная программа была!

Доброе утро, друзья мои)

У нас солнышко светит, нифиха не греет, но в душе выходной)

Сайлент, все! Покупаю мультю)

Опубликовано

Давай другой животрепещущий вопрос обсудим лучше. Допустим, есть у девушки старинный друг. Надежный. Проверенный годами и испытаниями совместными жизненными. И вот так получается, что оба свободны
Даш, ты про себя ? :o
Опубликовано (изменено)

Да никаких особых планов, если честно, не наблюдается:)

А у тебя?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь? :o

собраться то я собрался, но пока решится вопрос с документами и обстоятельствами хочу использовать возможность и работать не зависимо от фирмы и настроений директора. а потом уж оборудование передам отцу. родители не хотят на старости лет куда-то переезжать, так останутся на месте и будут  иметь стабильно-постоянный доход. 

с добрым утром всех :)  или еще не все проснулись?

Опубликовано

Проснулись-проснулись)

и даже кофе уже напились)))

:)  у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой :D  

Опубликовано

:)  у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой :D

а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным)
Опубликовано

Сайлент, все! Покупаю мультю)

:D давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю :D

Опубликовано

:D давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю :D

:)  скиньте хоть ссылку :D  я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен :D

Опубликовано

хороший флудер должен иметь мультю
хорошему флудёру мультя не мешает ? )))

я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен
Сай скоро всех на мульти пересадит :D
Опубликовано

Даш, ты про себя ?

нет, у меня все хорошо и все ясно

А вот я бы...ну если был бы девушкой :lol: ... заставил этого друга заняться чем-нибудь ...не очень приятным, но полезным в быту...по выражению лица можно будет увидеть, что ему нужно - только секс ... или еще и человек, а девушке посоветовал бы ....постирать его носки руками и прочувствовать степень неприятности сей процедуры.... Если совсем никак - значит нет никакого чувства, если почти с радостью - есть чувства.... или какое-то промежуточное состояние :D

Опубликовано

а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным)

:) а я уже закончил на сегодня полезные дела :D  :D новых идей пока не поступало, сижу думаю че-бы такое сделать :)

Опубликовано

скиньте хоть ссылку

была уже...вот коробка передо мной еще стоит....набери в поисковике VS 3005  :D

Сай скоро всех на мульти пересадит

Все лучшее - детям флудерам!!! Своим непосильным трудом они заслужили пользование благами цивилизации!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...