silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 оборудование хочу прикупить, Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот безобразники)))) нафулюганили вчерась пяток страниц))))) а мы с Купером еду ели и танцы танцевали, еще поздравляли, обсуждали, допивали и гуляли)))) Короче, хорошая вчера у нас развлекательная программа была! Доброе утро, друзья мои) У нас солнышко светит, нифиха не греет, но в душе выходной) Сайлент, все! Покупаю мультю) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Давай другой животрепещущий вопрос обсудим лучше. Допустим, есть у девушки старинный друг. Надежный. Проверенный годами и испытаниями совместными жизненными. И вот так получается, что оба свободны Даш, ты про себя ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Даш, ты про себя ? нет, у меня все хорошо и все ясно доброе утро! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Утро, товарищи! Какие планы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Да никаких особых планов, если честно, не наблюдается А у тебя? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да тож.... В магаз сгонять тока и машину заправить. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я забила, тока помыла - снег пошель)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Покупаю мультю ну наконец-то одумалась. все ясно точно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не сомневайся сними очки... и часы выброси 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 сними очки... и часы выброси Низачто) я их люблю)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет, у меня все хорошо и все ясно фух , хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты ж в Россию собрался.... Станки с собой повезешь? собраться то я собрался, но пока решится вопрос с документами и обстоятельствами хочу использовать возможность и работать не зависимо от фирмы и настроений директора. а потом уж оборудование передам отцу. родители не хотят на старости лет куда-то переезжать, так останутся на месте и будут иметь стабильно-постоянный доход. с добрым утром всех или еще не все проснулись? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проснулись-проснулись) и даже кофе уже напились))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проснулись-проснулись) и даже кофе уже напились))) у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня такая-же фигня, уже и по городу успел прокатится, кофе попить и вернутся домой а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайлент, все! Покупаю мультю) давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 давай, присоединяйся...каждый хороший флудер должен иметь мультю скиньте хоть ссылку я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь должен 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 хороший флудер должен иметь мультю хорошему флудёру мультя не мешает ? ))) я хоть буду знать че это за игрушка такая которую каждый флудер иметь долженСай скоро всех на мульти пересадит 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Даш, ты про себя ? нет, у меня все хорошо и все ясно А вот я бы...ну если был бы девушкой ... заставил этого друга заняться чем-нибудь ...не очень приятным, но полезным в быту...по выражению лица можно будет увидеть, что ему нужно - только секс ... или еще и человек, а девушке посоветовал бы ....постирать его носки руками и прочувствовать степень неприятности сей процедуры.... Если совсем никак - значит нет никакого чувства, если почти с радостью - есть чувства.... или какое-то промежуточное состояние 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а я наоборот собираюсь чем-нибудь заняться наконец полезным) а я уже закончил на сегодня полезные дела новых идей пока не поступало, сижу думаю че-бы такое сделать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 скиньте хоть ссылку была уже...вот коробка передо мной еще стоит....набери в поисковике VS 3005 Сай скоро всех на мульти пересадит Все лучшее - детям флудерам!!! Своим непосильным трудом они заслужили пользование благами цивилизации!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.