Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как представлю, если бы ты у меня кажый день мелькала перед глазами...  :D  :D  :D

на твое счастье тебе это никогда не грозит :D

...и опыт друг ошибок трудных)) а вообще в таком деле любой совет вреден;) так шта я пас...

Так я просто ситуацию рассматриваю со всех сторон, сугубо теоретически)
Опубликовано

на твое счастье тебе это никогда не грозит

ох не загадывала бы ты... Столько всего непредсказуемого и фантастического происходит 
Опубликовано

ох не загадывала бы ты... Столько всего непредсказуемого и фантастического происходит

так я о тебе же забочусь)))) чтоб ты даже и не представлял, какого это, когда я постоянно перед глазами мелькаю :D
Опубликовано

@Zandrik,Лесь, а вот тебе Денис не надоел ещё?  :D  А то я что-то по нему соскучился  :D  :D  :D

типун те :dl:   :D ...у меня на него большие планы :dance3:

да и не родился ещё тот, кто смог бы меня Так полюбить (я чай не ангел), кому я смогла бы ответить взаимность в полной мере 

Опубликовано

так я о тебе же забочусь)))) чтоб ты даже и не представлял, какого это, когда я постоянно перед глазами мелькаю :D

спужала))) строже надобно быть с ним)

Опубликовано

Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич :D

:)  а Дробненький это какой? :D  чем я уже успел отличится-то?

Опубликовано

а Дробненький это какой?  чем я уже успел отличится-то?

Дробненький...эт такой хуууинький :D

Опубликовано

в меру упитанный 

В меру упитанный - это Женька-модер :D ....ну я тож вроде в этой фазе.... а ты - хуууууинький :D

Опубликовано

В меру упитанный - это Женька-модер :D ....ну я тож вроде в этой фазе.... а ты - хуууууинький :D

:) ну ладно уж стройный, с этим я еще соглашусь :D  а то что пара ребер видна под одеждой так это от вредности :D

Опубликовано

а то что пара ребер видна под одеждой так это от вредности

:D

Думаю, что пора тебе ко мне на недельку.....+15 кг обещаю :D

Опубликовано

:D

Думаю, что пора тебе ко мне на недельку.....+15 кг обещаю :D

:D  ну разве что только из соображений встретится да узнать собеседника в лицо :D  а вот гости и +15 кг это уже под вопросом :)

Опубликовано

ну разве что только из соображений встретится да узнать собеседника в лицо

Можешь порыть в этой теме мои фото....всего-то 1507 страниц перелопатить :D

Опубликовано

Можешь порыть в этой теме мои фото....всего-то 1507 страниц перелопатить :D

:D  :D  вот за что ты так со мной? :D  то молдавским другом назовешь, то 1507 страниц перелопатить предлагаешь :D  а я то ничего плохого вроде как и не сделал никому :)

Опубликовано

вот за что ты так со мной?

:D Это называется - дедовщина :D  Ты ж "молодой", вот и прикалываюсь над тобой :D  А фотки правда есть...вот завтра Никита придет - он хорошо поиском владеет - попроси его  - найдет :D

Опубликовано

:D Это называется - дедовщина :D  Ты ж "молодой", вот и прикалываюсь над тобой :D  А фотки правда есть...вот завтра Никита придет - он хорошо поиском владеет - попроси его  - найдет :D

:) ну доживем до завтра, глядишь и посмотрю :D  главное утром проснутся, предстоят интересные переговоры с самого утра :)

Опубликовано

предстоят интересные переговоры с самого утра

Не бережешь ты себя...ну нафих тебе эта клипса.... она ж шустрая..... очень :D

Опубликовано

Не бережешь ты себя...ну нафих тебе эта клипса.... она ж шустрая..... очень :D

эклипса мне нужна :D  рогом упрусь но я ее заберу :D . а переговоры утром не по поводу машины, оборудование хочу прикупить, договорились на утро встретится, решить вопросы касательно цены и проверить состояние станков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...