СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Zandrik,Лесь, а вот тебе Денис не надоел ещё? А то я что-то по нему соскучился 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот как представлю, если бы ты у меня кажый день мелькала перед глазами... на твое счастье тебе это никогда не грозит ...и опыт друг ошибок трудных)) а вообще в таком деле любой совет вреден;) так шта я пас...Так я просто ситуацию рассматриваю со всех сторон, сугубо теоретически) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 на твое счастье тебе это никогда не грозит ох не загадывала бы ты... Столько всего непредсказуемого и фантастического происходит 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ох не загадывала бы ты... Столько всего непредсказуемого и фантастического происходит так я о тебе же забочусь)))) чтоб ты даже и не представлял, какого это, когда я постоянно перед глазами мелькаю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Zandrik,Лесь, а вот тебе Денис не надоел ещё? А то я что-то по нему соскучился типун те ...у меня на него большие планы да и не родился ещё тот, кто смог бы меня Так полюбить (я чай не ангел), кому я смогла бы ответить взаимность в полной мере 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так я о тебе же забочусь)))) чтоб ты даже и не представлял, какого это, когда я постоянно перед глазами мелькаю спужала))) строже надобно быть с ним) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, засыпаю))) Спокойной ночи! спужала))) строже надобно быть с ним) Да ладно, пусть живет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, засыпаю))) Спокойной ночи! Споки и не забудь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Споки и не забудь! О чем не забыть? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 О чем не забыть? Что есть кому заступиться. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что есть кому заступиться.Спасибо, Никит! Все, теперь точно сбежала спать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 эт че, опять все спать разбежались что-ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если что, то я не такой "дробненький" как Серёга Лукич а Дробненький это какой? чем я уже успел отличится-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а Дробненький это какой? чем я уже успел отличится-то? Дробненький...эт такой хуууинький 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дробненький...эт такой хуууинький не хууууинький! в меру упитанный 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в меру упитанный В меру упитанный - это Женька-модер ....ну я тож вроде в этой фазе.... а ты - хуууууинький 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В меру упитанный - это Женька-модер ....ну я тож вроде в этой фазе.... а ты - хуууууинький ну ладно уж стройный, с этим я еще соглашусь а то что пара ребер видна под одеждой так это от вредности 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а то что пара ребер видна под одеждой так это от вредности Думаю, что пора тебе ко мне на недельку.....+15 кг обещаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Думаю, что пора тебе ко мне на недельку.....+15 кг обещаю ну разве что только из соображений встретится да узнать собеседника в лицо а вот гости и +15 кг это уже под вопросом 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну разве что только из соображений встретится да узнать собеседника в лицо Можешь порыть в этой теме мои фото....всего-то 1507 страниц перелопатить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Можешь порыть в этой теме мои фото....всего-то 1507 страниц перелопатить вот за что ты так со мной? то молдавским другом назовешь, то 1507 страниц перелопатить предлагаешь а я то ничего плохого вроде как и не сделал никому 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вот за что ты так со мной? Это называется - дедовщина Ты ж "молодой", вот и прикалываюсь над тобой А фотки правда есть...вот завтра Никита придет - он хорошо поиском владеет - попроси его - найдет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это называется - дедовщина Ты ж "молодой", вот и прикалываюсь над тобой А фотки правда есть...вот завтра Никита придет - он хорошо поиском владеет - попроси его - найдет ну доживем до завтра, глядишь и посмотрю главное утром проснутся, предстоят интересные переговоры с самого утра 0 Цитата
silent Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 предстоят интересные переговоры с самого утра Не бережешь ты себя...ну нафих тебе эта клипса.... она ж шустрая..... очень 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не бережешь ты себя...ну нафих тебе эта клипса.... она ж шустрая..... очень эклипса мне нужна рогом упрусь но я ее заберу . а переговоры утром не по поводу машины, оборудование хочу прикупить, договорились на утро встретится, решить вопросы касательно цены и проверить состояние станков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.