смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я про животрепещущее что-нибудь предложила))) Все, что устраивает двоих людей в спальне - это их личное дело) пусть творят что хотят) окружающим об этом знать необязательно. А тем более - обсуждать) Ок,в следующий раз конкретизируй А то меня уж банить собрались.предлагай сама животрепещущее,а то опять неправильно пойму)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Умничка. Ну чо вы меня стираете?Я же тоже человек)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не могу,дамы просили)))Хитрый какой)))Давай другой животрепещущий вопрос обсудим лучше. Допустим, есть у девушки старинный друг. Надежный. Проверенный годами и испытаниями совместными жизненными. И вот так получается, что оба свободны и могут стать не друзьями, а кем-то большим. Вопрос, как они поймут, что любят друг друга не как друзья, а как пара? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 дааааасвидаааанья наш лааааскооовый Смоооолллликккк.... Гм,видимо так,к сожалению... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вопрос, как они поймут, что любят друг друга не как друзья, а как пара? я тебе уже говорила, что дружбы не бывает с одной стороны всегда симпатия. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я тебе уже говорила, что дружбы не бывает с одной стороны всегда симпатия.А как понять друг или не друг? Любишь-то его как друга... Допустим, пережил вместе. А вот сложилось так, потянуло их к друг к другу, благо оба свободны. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А как понять друг или не друг? Любишь-то его как друга... Допустим, пережил вместе. А вот сложилось так, потянуло их к друг к другу, благо оба свободны. так раз потянуло, значит, уже не друг. А там жизнь покажет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так раз потянуло, значит, уже не друг. А там жизнь покажет. Спорный вопрос)) может и не стоит портить хорошую дружбу попыткой за вязать роман. Фиг его знает... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 говорят, из дружбы вырастают самые прочные отношения ;) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спорный вопрос )) может и не стоит портить хорошую дружбу попыткой за вязать роман. Фиг его знает... Главное не связываться с романтиками. Они душные и нудные... и для семейной жизни не вариант ваще 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 говорят, из дружбы вырастают самые прочные отношения ;) это что? Если я дружу... ну допустим с Саем, то у нас вскоре... фу-фу-фу Смолли, не ревнуй. У меня с Саем ничё не было 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 говорят, из дружбы вырастают самые прочные отношения ;) Возможно) Но если столько лет неискрило, а тут не с того ни с сего что-то перевернулось... Подозрительно) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 это что? Если я дружу... ну допустим с Саем, то у нас вскоре... фу-фу-фу Смолли, не ревнуй. У меня с Саем ничё не было нееее, у Сая есть Джоник и самоварка, у них прочная швеццкая семья 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А как понять друг или не друг? Даша, спошлю, извини)) - только опытным путём))) Спорный вопрос )) может и не стоит портить хорошую дружбу попыткой за вязать роман. Фиг его знает... а смысл ставить эксперименты, если уже есть сомнения?)...дружба редкая ценность, чтобы ею разбрасываться за ради экспериментов Главное не связываться с романтиками. Они душные и нудные... и для семейной жизни не вариант ваще поправка к твоим ранним и будущим комплиментам в мой адрес 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Но если столько лет неискрило, а тут не с того ни с сего что-то перевернулось... Подозрительно) Дашка, не колупай себе моск))) пусти все на самотек, как будет, так будет ;) енджой зе момент. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 поправка к твоим ранним и будущим комплиментам в мой адрес Лесик, ты романтик от земли до космоса. Но я немного про другое. Я про мужчин-романтиков. Вед тут Дашка про мужиков спрашивает. Вот и я про мужиков-романтиков. Мужик должен быть семейным, практичным, предприимчивым, опытным, умелым. Это всё с трудом живёт в романтиках. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Даша, спошлю, извини)) - только опытным путём))) а смысл ставить эксперименты, если уже есть сомнения?)...дружба редкая ценность, чтобы ею разбрасываться за ради экспериментов Воооот, и я про тоже. А с другой стороны, Юлька, вон, утверждает, что дружбы, как таковой, между м и ж быть изначально не могло. Значит кто-то из них уже давно питал нежные чувства. Остается вопрос - а как понять, испытывает ли второй именно нежные чувства или просто дружеская любовь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Остается вопрос - а как понять, испытывает ли второй именно нежные чувства или просто дружеская любовь? всё просто... Предлагаешь другу секс. Если согласится, значит с его стороны не дружба, а чувства. Если откажется (обидится, разозлится, пошлёт...), то реально дружба. Сразу говорю, я с тобой не дружу есичо 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 всё просто... Предлагаешь другу секс. Если согласится, значит с его стороны не дружба, а чувства. Если откажется (обидится, разозлится, пошлёт...), то реально дружба. Сразу говорю, я с тобой не дружу есичо Неее, меня немножко другой аспект интересует. Ну вот давай представим (теоретически), предлагает мне один такой старый друг быть вместе - люблю, жить без тебя не могу и т.д. Как мне понять - люблю я его как друга или как мужчину? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как мне понять - люблю я его как друга или как мужчину? всё... Я на время отбросил крышу. Если уж ты сама себя понять не можешь, то как могут другие тебе советовать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 всё... Я на время отбросил крышу. Если уж ты сама себя понять не можешь, то как могут другие тебе советовать? :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А вообще подумай, что ты хочешь от него. Если только секса и гулянки по улицам с кофе и круасанами, то это не вариант семьи. Как бы ни было печально, но семья по большей части - это бытовуха. Так вот подумай хорошо, хочешь ли ты просыпаться с ним каждое утро (ложиться с ним, удовлетворять его), готовить еду (мыть посуду, подметать), гладить его одежду (стирать, шить), посылать его в магазин (и просто посылать), просить повесить полку (положить новый кафель, заменить обои, натянуть потолок). Ну и много чего ещё бытового. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А вообще подумай, что ты хочешь от него. Если только секса и гулянки по улицам с кофе и круасанами, то это не вариант семьи. Как бы ни было печально, но семья по большей части - это бытовуха. Так вот подумай хорошо, хочешь ли ты просыпаться с ним каждое утро (ложиться с ним, удовлетворять его), готовить еду (мыть посуду, подметать), гладить его одежду (стирать, шить), посылать его в магазин (и просто посылать), просить повесить полку (положить новый кафель, заменить обои, натянуть потолок). Ну и много чего ещё бытового. так-с, мы обсуждали вопрос исключительно теоретически))) А если конкретно - то я никогда ни разу не имела ни с кем ссоры на тему бытовухи. Вот вообще никогда. Потому что сама в этом плане легкий человек, и даже когда Вадиму надо было готовить каждый день два разных обеда - готовила без проблем. Я люблю, когда дома чисто, уютно и хорошо. Мой дом - моя крепость))) а уж ссорится с любимым человеком из-за такой ерунды - вообще несерьезно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да ссора - это мелочь и практически малозаметный фактор семейной жизни. А вот всё остальное... Вот как представлю, если бы ты у меня кажый день мелькала перед глазами... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Воооот, и я про тоже. А с другой стороны, Юлька, вон, утверждает, что дружбы, как таковой, между м и ж быть изначально не могло. Значит кто-то из них уже давно питал нежные чувства. Остается вопрос - а как понять, испытывает ли второй именно нежные чувства или просто дружеская любовь? ...и опыт друг ошибок трудных)) а вообще в таком деле любой совет вреден;) так шта я пас... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.